Коллеги, всем добрый день!
Я, конечно, тут новичок, но меня неприятно удивила манера общения на форуме.
Человек обратился за помощью, а окружающие восприняли это как повод для показа своего остроумия, острословия и интеллекта. А по-моему - так хамства и глупости.
Вы придумали себе то, что хотели придумать на основании прочитанного. У автора не было в посте и половины того, что вы на него понавесили в своих фантазиях. И что он возраст детей посчитать не может, и что он тут для вашего развлечения свои истории придумывает...
Господа: вы не пупы Земли, чтобы для того, чтобы вас повеселить - люди извращаться должны в придумывании нереальных семейных историй!!
Я думаю, у человека реальная сложность, и он хотел получить помощь. И что в итоге?
Уважаемый Модератор, или Координатор - ваше "последнее китайское предупреждение" нанесло этому топику вреда не меньше, чем если бы вы вообще никак не отреагировали на хамство. За такие картинки нужно банить. Если человек не понимает, что непозволительно так обращаться с другими людьми - то ваши "ай-ай-ай, так нельзя" никак его не образумят.
Если бы в других темах я не увидела настоящего остроумия и уважения к форумчанам - подумала бы, что тут очередное сборище социопатов.
Уважаемый Serpost (кажется, так ник правильно пишется). Пожалуйста, не обращайте внимания на то, что вам тут написали. Здесь есть хорошие люди, я их уже встречала.
И, кстати, мне бы очень хотелось, все-таки, чтобы вы ответили на вопросы, которые я вам задавала в начале переписки. Я понимаю, что они были погребены под попытками сострить и показать свой недюжинный ум другими участниками дискуссии, но, если не возражаете, я продублирую:
Лина написал(а):
А вы сами чего хотите? Понятно, что "к умным и к красивым" одновременно - не разорваться.
Но вы, скорее всего, уже приняли решение. У вас же уже есть понимание, что нужно делать?... Это немного прослеживается в вашем посте, но хотелось бы узнать ваше мнение: какой выход из ситуации вы уже сейчас видите?
Если вы пойдете к семейному психологу, то он тоже за вас ничего не решит (если хороший психолог, конечно). Жизнь-то ваша, и решения в ней принимать вам.
Что бы вы посоветовали делать другому человеку в подобной ситуации, если абстрагироваться?