Если проблемы с провайдером?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksi

Active Member
Кто бы знал в 91г. Что мы вот так спокойно, как будь то так и надо, будем рассуждать на тему этих закроют , а этих оставят? Дожили однако.

lasurs

Снежный Барс
так ведь если по закону, то все нормально, Алексей! это же правовое государство и все такое.

В

Виталий

Guest
Клауд написал(а):
да нет же, никакое не интернет-издание) печатная настоящая газета)) правда) хах) мы существуем с лета и уже сняли с постов двух глав района, спасли от уголовного наказания девочку-медсестру, убрали с должности тренера-коррупционера в футбольном клубе... что-то да делаем) пишем о проблемах.
1. Какая доблесть в том, чтобы снять с поста главу района? Или какая в этом особая сложность?
Сложность как раз у главы - как удержаться на посту.

2. Спасли медсестру - это, наверное, громковато сказано. "Сформировали общественное мнение" - это ближе к истине, хотя тоже... странновато.

3. Тренер - коррупционер. Ну, убрали вы его, и чо? Ваша команда уже вышла в высшую лигу? Или Абрамович углы спортзала отирает?

Если в случае 2 фактическая польза вашей газеты хоть как-то проглядывается, то в двух других случаях окромя вреда, не вижу никакой пользы. Всё равно, что поджечь старый мост через реку, и гордиться тем, что он людям глаза больше не мозолит. А как этим людям на тот берег переправляться, это вас уже не заботит.

-ШУМ-

Лотелин
Я вот всё читаю последние страницы и думаю - а причём тут провайдер? :dirol:

В

Виталий

Guest
ШУМ, какая, нафиг, разница? Если у кого-то возникнет вопрос о провайдерах, он может его задать.

Только вот не вижу я толпы желающих побеседовать именно о провайдерах. И одиночек не вижу. Зато вижу завязавшуюся беседу., диалог. "Морщит" уход от старттопика? Так проще переименовать имеющуюся тему, чем по каждому мнению создавать новую тему, в соответствии с изначальной идеей.

Вред от ухода от старттопика для темы есть? Я - не нахожу.

Лояльнее надо быть. Как сказал некто ШУМ, когда свирепый модер наехал на маленького Вита... пацанчика. :wave:

-ШУМ-

Лотелин
Виталий
Я не против вашей беседы "по душам" и лично ни к кому претензий не имею, просто у человека, который зашёл в тему и решил почитать о провайдерах, может возникнуть лёгкое чувство неудовлетворённости, по причине несоответствия названия содержанию. Я тогда просто перенесу тему в беседку, назову её по-другому и болтайте сколько влезет.

В

Виталий

Guest
Так и я о том же!.
Только сомневаюсь, что кто-то будет искать инфу о провайдерах ЗДЕСЬ. Слишком уж специфичная инфа.

Да, и ещё. ВОТ ЭТА наша беседа скорее для темы "что нам делать с форумом?". Причем кажется мне, что изменение сути темы менее губительно для форума, чем закрытие её.

А при чем тут лояльность? Был задан конкретный вопрос в топике - обсудили. Ссылки даже дали. :)

А теперь вот уже начался хронический оффтоп и именно пиар (о чем и в первом посте замечание сделали), что к теме вообще не относится - даже к Беседке...

На 47 постов всего 3-4 конкретно по теме, это как?

[success]Короче, тема закрыта как фактически исчерпавшая себя - информации и ссылок по конкретному вопросу топика дадено вполне достаточно. Желаете объединить с "Мыслями онлайн" - сообщите в личку -ШУМ- 'у согласно его предложения. :)

Если хотите отдельно тему о журналистике и ее проблемах конкретно обсудить - пожалуйста, вполне лояльно и создавайте оную в Свободных или Обществе. :)[/success]

З.Ы. ну, теперь более-менее ясно, почему топикстартера оперативно банили на других ресурсах... ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху