Вопрос еврейскому радио от жителей Рублевки: "Скажите, надо ли намазывать блины сливочным маслом перед тем, как заворачивать в них черную икру?"-СерыйЮзверь- написал(а):у меня лично в доме то ли 6, то ли 7 провайдеров
Работаю)))) А журналистикой для души занимаюсь))) вернее, я по образованию журналист, но прожить на эти деньги нельзя) я газетчик))) последний раз зарплату видел в декабре))) но какую!!! 10 тысяч рублей!!! за Три месяца!!))) хах))) но пропахшую насквозь кофе и сигаретами журналистику люблю)))lasurs написал(а):подрабатываешь типа?
Классно)))) надо будет запомнить)))Виталий написал(а):Вопрос еврейскому радио от жителей Рублевки: "Скажите, надо ли намазывать блины сливочным маслом перед тем, как заворачивать в них черную икру?"
Ответ еврейского радио: "Да будьте же вы прокляты!"
боюсь тебя расстроить, но такого не бывает.Клауд написал(а):но вот та газета. в которой сейчас работаю - она, скажем так.., с зубами))) её боятся и в правительстве, и в криминальном мире.
Не. Не так!Виталий написал(а):"Я не злопамятный, отомщу, и сразу же забуду."
я тоже раньше так думал))) но оказывается. бывает) сам в шоке. поэтому и не ухожу, держусь) другой вопрос, сколько она на таком уровне просуществует)) это да... многие не выдерживали и сливались. Надеюсь, мы протянем)) я же не говорю, что нас боятся во всем мире) но в маленьком мирке города и области - мы чуть-чуть сила))lasurs написал(а):боюсь тебя расстроить, но такого не бывает.
да нет же, никакое не интернет-издание) печатная настоящая газета)) правда) хах) мы существуем с лета и уже сняли с постов двух глав района, спасли от уголовного наказания девочку-медсестру, убрали с должности тренера-коррупционера в футбольном клубе... что-то да делаем) пишем о проблемах.lasurs написал(а):если от вас реально есть хоть какой-то вред тем или иным структурам, то вас прикрыли бы в пять минут причем вполне на законных основаниях.
если же речь о каком-нибудь интернет издании, которое читают только те, кто про него знает, тогда да. можете протянуть достаточно долго, ибо неуловимые Джо тоже бывают.