если негде заниматься любовью

ШпИлЬкА

Пользователь
бессмысленно ничего не бывает,а насчет квартиры,не можем купить т.к не достаточно денег на это

Team

Пользователь
Да ладно, молодые люди всего мира находят выход в этой ситуации. И не у всех есть машины. Так что никакой проблемы здесь быть не может

Sugar

Пользователь
в каком городе вы живете? в нашем чтобы снять квартиру на ночь. 900рэ. неужели это много?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'392234\' date=\'18.3.2009, 17:12\']в каком городе вы живете? в нашем чтобы снять квартиру на ночь. 900рэ. неужели это много?[/quote]
Так не хотять же

Микосу

Пользователь
[quote name=\'ШпИлЬкА\' post=\'392232\' date=\'18.3.2009, 18:03\']бессмысленно ничего не бывает,а насчет квартиры,не можем купить т.к не достаточно денег на это[/quote]

я это всё прекрасно понимаю, но вот не понимаю что вы от нас хотите?
скинуться всем дружно на квартиру?
вы ведь не единственная пара которая столкнулась с этой проблемой.

Мне вот не хватает на машину, уж больно сексом хочу там заняться (дома надоело), что мне делать?!

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'392517\' date=\'19.3.2009, 10:27\']скинуться всем дружно на квартиру?[/quote]
))))) :wacko:

Я вижу, тут проблема шире, чем просто "негде потрахаться". Ваш МЧ просто аморфное существо какое-то. Нормальный мужик сделает если не всё, то многое, чтобы доставить удовольствие любимой женщине, в том числе и с выбором места проведения любовных встречь. У вашего 25-летнего!!! такой тенденции не наблюдается. Сплошной бесперспективняк. Как вы вообще с ним думаете семью создавать? Опять в машине?

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'392535\' date=\'19.3.2009, 10:16\']Микосу
Арендовать авто, либо ночью залесть в чужую.[/quote]

ага, спасибо)

я вот, тему думаю создать... уж больно проблема моя глобальная...

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'392517\' date=\'19.3.2009, 10:27\']Мне вот не хватает на машину, уж больно сексом хочу там заняться (дома надоело), что мне делать?![/quote]Заходи )) Я тебе свою одолжу ))

...и тебе только машина нужна? )))

I

Irka

Guest
Team
Ты что-то в последнее время расфлудился.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'392536\' date=\'19.3.2009, 10:23\']Как вы вообще с ним думаете семью создавать? Опять в машине?[/quote]
О какой семье речь.Невооруженным глазом же видно,что МЧ к этому совсем не стремится.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'392641\' date=\'19.3.2009, 14:19\']О какой семье речь.Невооруженным глазом же видно,что МЧ к этому совсем не стремится.[/quote]
Вот и я о том же.

Сверху