[quote name=\'ШпИлЬкА\' post=\'391701\' date=\'17.3.2009, 18:03\']здравствуйте,я встречаюсь с МЧ уже почти 2 года,секс у нас только в машине или у меня дом,когда нет родителей.снимать квартиру мы не хотим.я ему уже говорила,что мне не нравится ,что мы занимаемся любовью в машине,он мне говорит,что подумает,что может сделать так уже полгода думает и ни чего не придумает.Я предлагало снять номер в гостинице на 1-2 дня,он только молчит и все.и любит говорить,что надо найти,а предпринять и предложить ничего не может.что мне делать?как еще объяснить человеку ,что не хочу это делать в машине
[/quote]
Бугогашечки. Когда я столкнулся с этой проблемой (тут еся топик по соседству
) я просто пошел и взял квартиру. нормальную, не халупу, и не сарай. комфорт знаете ли люблю. а номер в гостинице.. мнэээ. твой мч не разорится отдавать по 100-120 американских денех за сутки? каэшна, в машине перепихон буит стОить сильно дешевле.
насчет денег,я зарабатываю не много ,но есть деньги.мы можем разделить сумму на двоих.
ай малаца, ты чудо, а твой мч болван. мне попадались девушки, для встреч с которыми я кв снимал, которые для меня снимали хоть и опосредственно, но чтоб так - типа не смотря на мои сверхскромные доходы давай на пополам снимать кв чтоб секасом заниматься было комфортно... не, такого не было.