если негде заниматься любовью

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'391745\' date=\'17.3.2009, 16:43\']Эээ, я не понял, без оргазма никуда? без адреналина? или без того и другого? ))[/quote]
Без наполнения сексуальной жизни нестандартными и экстремальными ситуациями для большего удовольствия ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'391750\' date=\'17.3.2009, 17:48\']Без наполнения сексуальной жизни нестандартными и экстремальными ситуациями для большего удовольствия ;)[/quote]Ааа, ну понятно ))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'NemeziS\' post=\'391741\' date=\'17.3.2009, 17:40\']Но видишь,даме постоянные экстремальные ситуации надоели[/quote]
Тогда надо как-то доставать собственную квартиру и кувыркаться там как душе угодно, либо терпеть постоянный экстрим всю оставшуюся жизнь

NemeziS

Пользователь
Кстати,мадам ШпИлЬкА а Вы о совместной жизни со своим МЧ не думали?

Тогда надо как-то доставать собственную квартиру и кувыркаться там как душе угодно, либо терпеть постоянный экстрим всю оставшуюся жизнь
Ипотека им в помощь? ;)

ШпИлЬкА

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'391764\' date=\'17.3.2009, 17:53\']Кстати,мадам ШпИлЬкА а Вы о совместной жизни со своим МЧ не думали?

Ипотека им в помощь? ;)[/quote]

я думала и говорила ему ,что будет дальше нужна квартира.Но МЧ об этом мне не говорил.
Я хочу слышать,что он тоже хочет со мной продолжать отношения дальше

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'ШпИлЬкА\' post=\'391769\' date=\'17.3.2009, 16:57\']я думала и говорила ему ,что будет дальше нужна квартира.Но МЧ об этом мне не говорил.
Я хочу слышать,что он тоже хочет со мной продолжать отношения дальше[/quote]
Ради любимой и звездочку с неба (с).Вот и решай,насколько ты ему мила и любима,во всяком случае ответ на твой вопрос он должен был найти.Все возможно,что предел ваших отношений и есть секс в машине.Хотя...Сколько лет тебе и ему,прости за нескромный вопрос?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'ШпИлЬкА\' post=\'391701\' date=\'17.3.2009, 18:03\']здравствуйте,я встречаюсь с МЧ уже почти 2 года,секс у нас только в машине или у меня дом,когда нет родителей.снимать квартиру мы не хотим.я ему уже говорила,что мне не нравится ,что мы занимаемся любовью в машине,он мне говорит,что подумает,что может сделать так уже полгода думает и ни чего не придумает.Я предлагало снять номер в гостинице на 1-2 дня,он только молчит и все.и любит говорить,что надо найти,а предпринять и предложить ничего не может.что мне делать?как еще объяснить человеку ,что не хочу это делать в машине ;)[/quote]
Бугогашечки. Когда я столкнулся с этой проблемой (тут еся топик по соседству :)) я просто пошел и взял квартиру. нормальную, не халупу, и не сарай. комфорт знаете ли люблю. а номер в гостинице.. мнэээ. твой мч не разорится отдавать по 100-120 американских денех за сутки? каэшна, в машине перепихон буит стОить сильно дешевле.

насчет денег,я зарабатываю не много ,но есть деньги.мы можем разделить сумму на двоих.
ай малаца, ты чудо, а твой мч болван. мне попадались девушки, для встреч с которыми я кв снимал, которые для меня снимали хоть и опосредственно, но чтоб так - типа не смотря на мои сверхскромные доходы давай на пополам снимать кв чтоб секасом заниматься было комфортно... не, такого не было.

ШпИлЬкА
[quote name=\'ШпИлЬкА\' post=\'391769\' date=\'17.3.2009, 17:57\']Я хочу слышать,что он тоже хочет со мной продолжать отношения дальше[/quote]
хотел бы - продолжал... а так - JUGr.Foxbat верно заметил:
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'391804\' date=\'17.3.2009, 19:09\']твой мч болван.[/quote]

имея такую готовную подругу - еще и жаться... кАзел, одно слово, извини.. если уж так хочется - срочно ищи замену. право - не трать время на заведомо бесперспективный кадр (основной признак - ЖМОТ и увиливание от нормального секаса - не расчухала еще?)

Mulll•GuN

Пользователь
угога) посмелясо )
парню огроменный минус!
сексом можно заниматься где угодно... при условии что вас есть место где это делать уютно, удобно, тело и приятно. Тогда можно уже для разнообразия или остроты ощущения и в машине и под машиной да и вообще где угодно, на что фантазия способна)

ШпИлЬкА

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'391883\' date=\'17.3.2009, 20:50\']Она ведь его теперь бросит,испортили МЧ жизнь :)[/quote]

мне 22 ,а ему 25

Team

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'392040\' date=\'18.3.2009, 11:54\']у него другая?[/quote]Пара-тройка других?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'392040\' date=\'18.3.2009, 10:54\']у него другая?[/quote]
Аха,которая не переносит секс в машине <_<
Странно,я в 25 планирую уж женится.Но не раньше.

ШпИлЬкА

Пользователь
были предположение о другой,но мы всегда свободную минуту проводим вместе
а жениться ,не где жить

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'ШпИлЬкА\' post=\'392192\' date=\'18.3.2009, 16:42\']не где жить[/quote]
Это как это? Ты нигде не прописана? Он тоже нигде не прописан?

Mulll•GuN

Пользователь
ШпИлЬкА
а купить в кредит хату? или по дешовке в строющимся доме еще?

-ШУМ-
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'392199\' date=\'18.3.2009, 16:48\']Это как это? Ты нигде не прописана? Он тоже нигде не прописан?[/quote]
может им родители мешают этим занимаются?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'392202\' date=\'18.3.2009, 15:49\']Более бессмысленную тему я еще тут не видела.[/quote]
Любуйсо <_<

Ладно,что таки надумала автор сего сабжа?

Сверху