Если человек не пьет вообще

Sabrina

Пользователь
Кстати, у меня мужчины, не пьющие на вечеринках, в клубах, на корпоративах, всегда вызывают подозрения.

Дима

Пользователь
Кстати, у меня мужчины, не пьющие на вечеринках, в клубах, на корпоративах, всегда вызывают подозрения.
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,

общества прелестных женщин, застольной беседы.

Такие люди или тяжело больны или втайне ненавидят окружающих"

(с) Мастер и Маргарита

SPA

Пользователь
Sabrina написал(а):
Не страшно.
Если хоть кто-то из мужчин ещё не вызывает подозрений- это отлично!

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
может, человек просто за рулем, как я, например...чего тут странного?! нормальный водитель, который пьяным за рулем не ездит...

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
Да при чём тут руль? Не за рулём они.
так ведь много причин бывает. например, вот есть у меня знакомые татары, так они не всегда пьют, то пост, то еще что-то там у них, я вот в Великий пост тоже не пью. может язва у кого, или желудок болит, или просто не хочется и все тут. мне вот если не охота, так смысла меня уговаривать вообще нет.

scrptn

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='544144']Кстати, у меня мужчины, не пьющие на вечеринках, в клубах, на корпоративах, всегда вызывают подозрения. [/quote] гораздо интереснее смотреть, как напиваются другие

Party

Active Member
Я бы не сказала, что меня это напрягает, но возникает вопрос. Из любопытства. Я его не задаю, потому что знаю, что могу не получить честного ответа. Например, многие мои бывшие клиенты, когда им задают вопрос "Почему ты не пьешь?", отвечают, что у них на алкоголь аллергия. Не каждый будет объяснять незнакомым людям, что он алкголик. Хотя я знаю на Западе (а у меня там есть тоже бывшие клиенты и знакомые), человек запросто, оказавшись от алкоголя, может даже без вопросов сказать: "Нет, спасибо, я не пью, я алкоголик". Там другое отношение к таким людям, все понимают, поддерживают их... У нас же даже фраза "Я не пью, потому что алкоголик" выглядит как-то неестественно, и видя представительного мужчину, или роскошнкую женщину, которая так скажет, народ может не понять, и не поверить: "Да брось ты, какой ты алкоголик, ерунду не говори, выпей немножко, ничего не будет". Мои клиенты с такими жуткими случаями сталкиваются... Одну бывшую клиентку-наркоманку, уговаривала выпить шампанского на Новый год родная мама. Причем, очень настойчиво уговаривала. С другой клиенткой был случай, что друзья,зная, что она не пьет, подлили ей водки в сок. Она, к счастью, учуяла, очень рассердилась, налила себе сок в другой бокал, встала, и сказала: "Быть может кто-нибудь из вас не знает, но я алкоголик, и для меня алкоголь смертельно опасен, поэтому те, кто подлили мне его вот сюда (и указала на бокал на столе) - желают мне смерти". Все оторопело иолчали. Она выпила сок, села, потом ее друзья, которые сделали это, подошли и извинились, объяснив, что они не знали, что такая проблема.

У нас проблема не в том, что кто-то не пьет, а в том, что те, кто пьют бывают очень назойливые.

Сверху