Ему 17 мне 25

Green

Пользователь
Ого сколь по написали :blink:

И так, моральную сторону здесь обсудили, передем к сабжу:
во первых 17 летний мальчик в друзьях у 25 девушки, значит он либо родственник мужа, либо ему чего-то надо от девушки ;)
во вторых если требуется только симпатии то все просто, немного тепла, секса и никаких притензий и условий(короче обязаностей, тем более для этого муж есть :lol: ), гарантиру сипатию с его стороны.
в третих чего булки мять остались на едине и понеслась на любом 17 летнем сработает...

З.Ы. Птиц прав добром это не кончится.
С уважение Зелены троль.

Yanus

Пользователь
Sabrina написал(а):
Вот именно: что ей делать с мальчиком? Вопрос сформирован чётко.
И это советы по вопросу: как располижить к себе внимание 17-летнего парня?
Ей же не 17 лет, а 25. Трудно посоветовать что-то в этом случае. Тем более, что непонятно, как различаются знаки подаваемые 17 и 27,37 летними. Они же есть, раз она их не понимает? Может она вообще их не понимает?
Советов за всю тему было от силы 2, всё остальное - обвинения в желании пойти налево, обсуждение секусальных отношений с мужем (последний комментарий про "вдуть"особенно противен), оценка морального поведения. Вас об этом просили? hули вы лезете?
Ну, если бы все было хорошо в семье, зачем мальчик? Или несколько мальчиков. Это же наша любимая психология! Потому и лезем в дела семейные.
Если бы она что-то хотела то действовала бы. А так....Спрашивает чтобы себя успокоить?
Ещё в начале темы автор вам ясно написал..
И понеслась душа в рай.
Ну, она же, при бракосочетании, давала какие-то клятвы? Их, вроде как, надо соблюдать. Раз дал слово- держи.

Sabrina

Пользователь
[member="Yanus"], я не собираюсь вступать с тобой в дискуссию. Я сама не облико морале, но стараюсь как можно реже осуждать других и не люблю, когда это делают остальные. "Кто из вас без греха".

Vorobey

Подпись под аватаром
Sabrina написал(а):
Советов за всю тему было от силы 2, всё остальное - обвинения в желании пойти налево, обсуждение секусальных отношений с мужем (последний комментарий про "вдуть"особенно противен), оценка морального поведения. Вас об этом просили? hули вы лезете?
Какие нах советы? Мы должны советовать какой то странной особе затащить малолетку в постель? Есть советчики то? Или у нас новый форум - как тряхнуть стариной4all. м?
Не надо тут быть героиней и вставать против всех лишь бы защитить кого то...

Не надо затыкать нас. Пришла на форум, создала тему, пусть выслушивает. Или закрывайте тему.
Или посоветуйте же ей как это делается. Давайте, есть такие тут, особо одаренные. А мы почитаем.

aleksi

Active Member
[quote name='Sabrina' post='530882']
И начинается уже обсуждение меня, какая я гадкая замужняя стерва желающая затащить малолетку в постель
[/quote]

Собственно , она себя так и характеризовала.

ЧЕЛ

Пользователь
Sabrina написал(а):
Я вполне здорова, спасибо.

А hули ты лезешь - вопрос прямой. Тема во многом гносеологическая - ибо в такой ситуации бывают разные люди, а не только юзернейм Марта. И если Марта выносит на форум часть своей сокровенной личной жизни, то пусть выслушивает все что около или относится к предмету обсуждения.

Марта

Пользователь
Здравствуйте, "люди добрые".
Вы знаете, почитала я вашу критику, кстати к ней я отношусь нормально. Хочу ответить на некоторые вопросы и прошу закрывать эту тему. Спасибо тем, кто воспринял мой вопрос адекватно.
Я всегда с малолетства была на равноправие мужчин и женщин. И по жизни всегда отстаиваю свое женское слово и право. Как здесь точно заметили, если бы шла речь об обратном мне 25 ей 17, или мне 17 ей 25 я думаю была бы абсолютно противоположная реакция. Конечно есть такие которые замужем(женаты) и ни-ни (молодцы, уважаю таких людей).Про себя хочу заметить, что тоже никогда не пробовала, было желание и не раз, но нет. Также я почитала другие темы форума, и хочу заметить, что большинство из вас не являются ангелами, которых из себя строят. Советов по моей теме действительно единицы, спасибо этим единицам.
А для себя я решила, что оставлю все как есть и попыток никаких предпринимать не буду, скорей даже буду сторониться его. Так будет лучше. Дружба в конце концов дороже, а мне дорога его дружба. А если уж он пожелает, то это уже будет относиться к теме "мне 17 ей 25". Правда ведь, это все упрощает. А про мужа, за которого все тут так переживают, могу сказать точнее обобщить мужики кобелями были и остались, начинаете ценить когда потеряете. Своих жен надо любить уважать ценить и помнить о том, что она тоже может изменять как и вы мужчины (как вы всегда говорите ИНСТИНКТ)Вот и у нас инстинкт. Спасибо все за внимание и до свидания. :clap_1:

lasurs

Снежный Барс
какого же рожна вы все с этим своим инстинком замуж то идете?! живите, ипитесь сколько влезет и с кем угодно! мне вот это не понятно.
про мужиков все ясно, им, как правило, жениться вообще не хочется, но повинность они эту исполняют, чтобы вам стало спокойнее и увереннее в себе. и вот результат.
в очередной раз убеждаюсь: пока жив - не женись!

Тернан

Пользователь
Arioch написал(а):
Вот и женись после этого на этих женщинах...
Вот вот))) Квинтэссенция моих мыслей по теме :)
lasurs написал(а):
женись на мужиках...
А лучше вообще не женись :)

Марта написал(а):
Спасибо все за внимание и до свидания. :clap_1:
Счастливого пути *махающий рукой смайлик*

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
какого же рожна вы все с этим своим инстинком замуж то идете?! живите, ипитесь сколько влезет и с кем угодно! мне вот это не понятно.
про мужиков все ясно, им, как правило, жениться вообще не хочется, но повинность они эту исполняют, чтобы вам стало спокойнее и увереннее в себе. и вот результат.
Повинность, lasurs??? :blink: Абалдеть...

SPA

Пользователь
lasurs написал(а):
Есть некоторое к-во сект и лженаучных направлений, например "Расстановки по Хелленгеру", где тебя женят после смерти ;)

Тайша

Пользователь
SPA написал(а):
Есть некоторое к-во сект и лженаучных направлений, например "Расстановки по Хелленгеру", где тебя женят после смерти ;)
:blink: ёёё... утро прозрений! Мужчины, как оказалось, женятся только с тем, чтоб мы были спокойны или! - омайнгот! - только после смерти :biggrin:

SPA, кинь ссыль, а? интересно почитать)

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Повинность, lasurs??? :blink: Абалдеть...
покажи мне пальцем мужчину, которой сам хотел жениться. я такого не знаю...
SPA написал(а):
кошмар какой!

Тернан

Пользователь
lasurs написал(а):
покажи мне пальцем мужчину, которой сам хотел жениться. я такого не знаю...
Не, зря ты так. Даже я таких знаю. И даже тех кто счастлив в браке знаю :)

SPA

Пользователь
Тайша написал(а):
SPA, кинь ссыль, а? интересно почитать)
Ну, там напрямую не прочитаешь.
Просто те же Хеллингерцы делают спектакль где толпа изображает умерших клиента (типа проблемы у клиента из-за "тонкого мира"). В этой дури, случается, мертвых женят, разводят (боюсь, скоро начнут оживлять- вот ЗАГСы запарятся...)

типа вот:
http://www.palsh.nm.ru/bhelling.htm
но вчитываться в эту хрень не советую :angry2:

lasurs

Снежный Барс
Тернан написал(а):
Не, зря ты так. Даже я таких знаю. И даже тех кто счастлив в браке знаю :)
ну, я тоже в браке счастлив, но жениться было неохота...
Тайша написал(а):
Возле меня только такие, lasurs.
прям заповедник у тебя там какой-то...может это они тебе так говорят?

Сверху