Поторопилась на 2 года <_<scrptn написал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Бибер,_Джастин
Меня никогда не привлекали парни моложе меня и даже ровесники, больше интересовалась мужчинами постарше. Мой парень старше меня на шесть лет, и для нас эта разница оптимальная. Мы дополняем и развиваем друг друга.Worcestershire Sauce написал(а):Я понимаю ситуации, когда девушки взрослеют раньше парней, и ищут товарища по-старше но... никак не наоборот :facepalm:
А это тут при чем? Мы говорим об отношениях по взаимному согласию.scrptn написал(а):Вы ничего не смыслите в педофилии.
Зло - это плохо (с) Капитан Очевидность.scrptn написал(а):Как будто зло - это что-то плохое.
Dorianna, Вы - молодец, о Вас я и слова не сказал :biggrin2:Dorianna написал(а):Меня никогда не привлекали парни моложе меня и даже ровесники, больше интересовалась мужчинами постарше. Мой парень старше меня на шесть лет, и для нас эта разница оптимальная. Мы дополняем и развиваем друг друга.Я понимаю ситуации, когда девушки взрослеют раньше парней, и ищут товарища по-старше но... никак не наоборот
Тогда ты и не можешь судить о других отношениях объективно)Dorianna написал(а):Меня никогда не привлекали парни моложе меня и даже ровесники, больше интересовалась мужчинами постарше. Мой парень старше меня на шесть лет, и для нас эта разница оптимальная. Мы дополняем и развиваем друг друга.
Поторопился.scrptn написал(а):[member="Sabrina"], скажем так, ты опоздала.
Что-то я не разберусь в пунктуации.Тайша написал(а):[member="scrptn"], сожалеет, что не смог в свои 17 быть отданным [member="Sabrina"] а так - ничего, все норм)))