Ему 17 мне 25

Dorianna

Пользователь
Вот уж чего никогда не понимала, так это того, почему больших тетечек тянет на молоденьких мальчиков.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Я понимаю ситуации, когда девушки взрослеют раньше парней, и ищут товарища по-старше но... никак не наоборот :facepalm:

p.s.: "Расстояние между Парнем и его друзьями пропорционально возрасту его Девушки" )) Вычитал где-то, ну прям в-точку ))

Dorianna

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
Я понимаю ситуации, когда девушки взрослеют раньше парней, и ищут товарища по-старше но... никак не наоборот :facepalm:
Меня никогда не привлекали парни моложе меня и даже ровесники, больше интересовалась мужчинами постарше. Мой парень старше меня на шесть лет, и для нас эта разница оптимальная. Мы дополняем и развиваем друг друга.

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='564996']А педофилия однозначно зло.[/quote] Как будто зло - это что-то плохое.

Sabrina

Пользователь
Курсы по развитию ЧЮ - очень прибыльное дело. Дарю идею)

Worcestershire Sauce

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я понимаю ситуации, когда девушки взрослеют раньше парней, и ищут товарища по-старше но... никак не наоборот
Меня никогда не привлекали парни моложе меня и даже ровесники, больше интересовалась мужчинами постарше. Мой парень старше меня на шесть лет, и для нас эта разница оптимальная. Мы дополняем и развиваем друг друга.
Dorianna, Вы - молодец, о Вас я и слова не сказал :biggrin2:

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тогда ты и не можешь судить о других отношениях объективно)
Лично у меня были или ровесники (мало)), или парни моложе меня (чаще).
Правда, парня 17 лет я могу себе представить только в качестве секс-объекта, не более))

scrptn

Пользователь
[member="Sabrina"], скажем так, ты опоздала.

Мне 23 года.

Тайша

Пользователь
[member="scrptn"], сожалеет, что не смог в свои 17 быть отданным [member="Sabrina"] а так - ничего, все норм)))

Сверху