Ему 17 мне 25

Тайша

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
А как ты предлагаешь, если ей паренек 17 лет отроду дороже мужа - и это не шутки и все очень серьезно? По моему рано или поздно муж узнает, или надо чтоб у него был инфаркт? ;)
Смотри, Чел, её чувства к пареньку длятся уже полтора года. Значит, или ей до сих пор удается скрывать это от мужа? И не факт, что он ей дороже мужа, может и нет, может для нее это совсем разные вещи (как и для многих мужчин в таких вот ситуациях, кстати)).

ЧЕЛ

Пользователь
Тайша написал(а):
Смотри, Чел, её чувства к пареньку длятся уже полтора года. Значит, или ей до сих пор удается скрывать это от мужа? И не факт, что он ей дороже мужа, может и нет, может для нее это совсем разные вещи (как и для многих мужчин в таких вот ситуациях, кстати)).
Женщины умеют скрывать чувства, согласен. Но тут речь идет о том - способна она скрывать эти чувства дальше? Ей хочется взаимности от паренька, тогда она возможно будет строить с ним отношения дальше, а может и нет. Если паренек ответит ей взаимностью, то ее страсть может закончиться. Знаешь как бывает у женщин "чем больше мы посылаем девочек - тем больше мы им нравимся". Так же и здесь - пока паренек равнодушен - ее это заводит - как сам влюбится - так интерес пропадет. Если оно так, то мужа тревожить нет смысла, а если нет? Тогда будет честнее мужа оповестить :)

Тайша

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Женщины умеют скрывать чувства, согласен. Но тут речь идет о том - способна она скрывать эти чувства дальше? Ей хочется взаимности от паренька, тогда она возможно будет строить с ним отношения дальше, а может и нет. Если паренек ответит ей взаимностью, то ее страсть может закончиться. Знаешь как бывает у женщин "чем больше мы посылаем девочек - тем больше мы им нравимся". Так же и здесь - пока паренек равнодушен - ее это заводит - как сам влюбится - так интерес пропадет. Если оно так, то мужа тревожить нет смысла, а если нет? Тогда будет честнее мужа оповестить :)
Я думаю, что это именно первый вариант) Хотя, дождемся Марту.

Оповестить, Чел, оно может и честнее, но стоит ли? Если она продолжить жить с мужем, зачем мужу эдакая вечная напоминалка о его несостоятельности? Это ну никак не будет способствовать улучшению отношений в семье. Нет, я все же, непреклонна в этом случае: Пусть свои личные какашки в виде "виртуальных измен" каждый ест самостоятельно, не превращая жизнь близкого человека в ад...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Тайша' post='530739']
Оповестить, Чел, оно может и честнее, но стоит ли?
[/quote] Так я же и говорю - если она серьезно чего-то решила, то стоит. А если это страсть сроком на 2, максимум 3 года, то действительно - нет смысла об этом говорить. :)

Verita

Пользователь
Тайша написал(а):
да мужу просто надо хорошо ей вдуть)))) а, то видимо совсем расслабился)))

Yanus

Пользователь
[quote name='ЧЕЛ']
Так я же и говорю - если она серьезно чего-то решила, то стоит.
[/quote]
Зачем тогда спрашивать? Если решила.
А если это страсть
А где страсть то? :pardon: Тут ее нету.
Есть некое состояние. Из разряда навязчивых. Которое она постоянно чешет. И тешит.

Ситуация из разряда: и хочется и колется. При этом колется, видимо, из-за воспитания. Что-то еще сдерживает.
При этом так и не понятен вопрос- как увидеть его реакцию. Тем более, когда за бором уже треть жизни. И что, так до сих пор и не разобралась? Ссылки на возраст кажутся смешными. Реакции у 17 и 27, 37 летних что, разные?

[quote name='Тайша']
Если она продолжить жить с мужем, зачем мужу эдакая вечная напоминалка о его несостоятельности? Это ну никак не будет способствовать улучшению отношений в семье.
[/quote]
А где несостоятельность? Разговора то об этом не было. Ни о постели. Ни о чувствах. Если таковые и были. Ни об отношениях.

Тайша

Пользователь
[quote name='Yanus' post='530821']
А где несостоятельность? Разговора то об этом не было. Ни о постели. Ни о чувствах. Если таковые и были. Ни об отношениях.
[/quote]
Узнав о том, что твоя жена полтора года хочет другого, ты будешь чувствовать себя крутым парнем? Даже если речь не о сексе, это все-равно будет лупить по самолюбию.

Yanus

Пользователь
Тайша написал(а):
Узнав о том, что твоя жена полтора года хочет другого, ты будешь чувствовать себя крутым парнем? Даже если речь не о сексе, это все-равно будет лупить по самолюбию.
А кто сказал что 1,5 года она чего-то там хочет?
К этому состоянию она шла постепенно. Чесала, чесала и вот результат.
А ты уверена, что он будет переживать? Его чувства к автору теме никак не отражены. Может ему, как и ей, будет все равно.

Тайша

Пользователь
Ysanu написал(а):
А кто сказал что 1,5 года она чего-то там хочет?
К этому состоянию она шла постепенно. Чесала, чесала и вот результат.
А ты уверена, что он будет переживать? Его чувства к автору теме никак не отражены. Может ему, как и ей, будет все равно.
ТС сама и сказала)) Ну что мы будем торговаться?) Какая разница полтора года, год, или месяц?

Мужу все равно? Ты таких видел?) Да что бы он к ней не ощущал, один намек на то, что он уже "не один в поле воин" - вызовет бурю негодования, как минимум))

Sabrina

Пользователь
Вам не надоело перемывать косточки незнакомому человеку?

Тайша

Пользователь
Здесь интернет, [member="Sabrina"] :biggrin:

А вообще - мы по-моему этим только и занимаемся, причем во всех темах)))

Yanus

Пользователь
Тайша написал(а):
ТС сама и сказала)) Ну что мы будем торговаться?) Какая разница полтора года, год, или месяц?
Она сказала про симпатию. Это не значит, что она что-то там хотела. Полтора года назад.
Разница есть. Судя по ее словам, она просто себя заводит.
Может у нее много свободного времени?
Мужу все равно? Ты таких видел?) Да что бы он к ней не ощущал, один намек на то, что он уже "не один в поле воин" - вызовет бурю негодования, как минимум))
А ты не видела?
Если она ему фиолетово, то намеки на то, один он или нет в ее постели, его не тронут.
К тому же, может он прогрессивных взглядов.

Tonda

Пользователь
Yanus написал(а):
А ты не видела?
Если она ему фиолетово, то намеки на то, один он или нет в ее постели, его не тронут.
К тому же, может он прогрессивных взглядов.
И я не видела)

Yanus

Пользователь
[member="Tonda"],
Ничего, у тебя все впереди - и КПЗ, и суд... :whistling:

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Здесь интернет, [member="Sabrina"] :biggrin:

А вообще - мы по-моему этим только и занимаемся, причем во всех темах)))
Во всех темах мы обсуждаем общие темы, а не личную жизнь конкретного человека, который на это, как я поняла, не давал согласия.

ЧЕЛ

Пользователь
Sabrina написал(а):
Во всех темах мы обсуждаем общие темы, а не личную жизнь конкретного человека, который на это, как я поняла, не давал согласия.
Сабрина, ты здорова? Если юзернейм (а не человек) пришел обсуждать свою личную жизнь в интернете с другими юзерами, то имеют ли право другие юзеры ее обсуждать?

Yanus

Пользователь
Sabrina написал(а):
Так вопрос то был про личную жизнь: что ей делать с мальчиком?
Обсуждение соответствует теме.

Sabrina

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Сабрина, ты здорова? Если юзернейм (а не человек) пришел обсуждать свою личную жизнь в интернете с другими юзерами, то имеют ли право другие юзеры ее обсуждать?
Я вполне здорова, спасибо.

Yanus написал(а):
Так вопрос то был про личную жизнь: что ей делать с мальчиком?
Обсуждение соответствует теме.
Вот именно: что ей делать с мальчиком? Вопрос сформирован чётко.

И это советы по вопросу: как располижить к себе внимание 17-летнего парня?
[quote name='Vorobey' post='530622']
Потянуло на молоденьких?
Свежие,новое,поиск острых ощущений. угу...
[/quote]
[quote name='Vorobey' post='530712']
Развод. Пусть ищет самца. И не факт что виноват муж... Всего мы не знаем )
[/quote]
[quote name='Vorobey' post='530718']
Замужняя женщина пытается заманить несовершеннолетнего мальчика. Мотивы? Эм...
Похоть, не более. Или в голове что то не так.
[/quote]
[quote name='ЧЕЛ' post='530721']
Что касается недостатка внимания - то это не оправдание для 25-летней женщины идти на сторону
[/quote]
[quote name='Verita' post='530768']
да мужу просто надо хорошо ей вдуть)))) а, то видимо совсем расслабился)))
[/quote]
Советов за всю тему было от силы 2, всё остальное - обвинения в желании пойти налево, обсуждение секусальных отношений с мужем (последний комментарий про "вдуть"особенно противен), оценка морального поведения. Вас об этом просили? hули вы лезете?

Ещё в начале темы автор вам ясно написал:
[quote name='Марта' post='530653']
И начинается уже обсуждение меня, какая я гадкая замужняя стерва желающая затащить малолетку в постель[/quote]
И понеслась душа в рай.

Сверху