Teamer
Пользователь
Привет всем! Я новенький И сразу хочу поделиться с вами моей проблемой... Дело в том, что года 2 назад мне очень захотелось попробовать повстречаться с девчёнкой, которая бы мне очень нравилась, сразу же нашлась такая, но сколько я не пытался что-либо предпринять всё было бесполезно, она не хотела со мной встречаться из-за как говорится того, что я веду здоровый образ жизни, т.е. не курю, не пью и не хожу не ору матом... Ну да лан, кое-как я забыл это, хотя было очень тяжело... Прошло полгода и я собрал огромную толпу поклонниц, сам того не хотя... А дело было в том, что наш класс перетасовали и я попал можно сказать в абсолютно новый класс, где девчёнки были "из высшего общества", в классе я "прославился" как классный приколист, нагловатый тип (по отношению к учителям, хотя учителя действительно были с наездами...), так же приписали такое звание как универсальный парень (т.е. я и учусь на 4-5 и нахожусь в отличной физической форме), в общем я типо стал мечтой для многих... Была лишь одна проблема... Мне они не нравились, сам не знаю почему, в каждой что-нибудь, но очень сильно не нравилось, что мешало мне завести с ними отношения... Но наступило лето, решил устроиться на работу и как ни странно нашёл её работка была не очень простенькая, но я был доволен, тем более что там было очень много "представительниц противоположного пола" но действовать что-то не хотелось, да и не за чем было... всё равно через 2 дня со мной сами начали все знакомиться B) вот таким образом я нашёл свою первую девушку... она просто сама познакомилась со мной, сама назначила мне свидание и т.д. она была красавицей, да и что тут говорить, скажу проще - блондиночка... :good: всё было хорошо, но было одно НО... она была старше меня на полтора года... и это не устраивало её, именно поэтому мы расстались, но в конце её подруги ещё передали мне от неё, что ты ей конечно очень понравился, ей с тобой очень интересно и хорошо, но она доверяет своей интуиции, а она говорит ей, что ты не для неё... ardon: вот так и расстались... ладно, походив пару неделек убитым, продолжал свои поиски и опять-таки совсем случайно знакомый меня познакомил со своими подружками, выбрал себе потенциальную девушку и всё же опять было одно НО... кароче говоря они были - бухали каждый день... ужас на фик... я подумал что пожалуй попробую отучить свою любимую и у меня почти получилось! пить она почти перестала, курить бросила, матом не ругалась... что ж... всё было прям-таки в шоколаде, ан нет... спустя некоторе время мы с ней расстались и услышал я всё то же (предала подруга): "ей с тобой очень хорошо... бла-бла-бла... но ты не для неё..." хорошо, забыли... про следующую могу сказать мало что... она мне очень нравилась, нам было очень интересно вместе, но в один прекрасный день она просто перестала отвечать, поднимать трубку... ну а теперь последняя, всё происходило недавно... я перешёл в другую школу, в соседнем городе, опять же летом надо было идти на тестирование по информатике, вот тогда я и приметил её... она моя новая одноклассница, знаю что наверное посыпятся всякие "школьные отношения это всё бред, быстро надоедите друг другу..." НЕТ! я познакомился с ней и спустя неделю предложил встречаться... она согласилась... знаете, это было классно... это был сон наяву... я действительно полюбил её... все отношения с ней это было так мило... мы говорили о чём хотели, спорили, но это всегда приводило к согласию... это так офигенно... я был самый счастливый на свете... и вот через неделю слышу: "Тимур, извини меня пожалуйста, но нам надо расстаться... Мне с тобой очень интересно, ты очень интересный человек, но я привыкла доверять интуиции, а она говорит мне что ты это не моё... извини меня пожалуйста..." Ещё добавила что очень хотела бы остаться друзьями... Вот так вот... у кого какие мнения? Почему всё время слышу одно и то же? Всем со мной хорошо, но я не "то"... А почему остальные "то"? воть... очень хотелось бы услышать мнения...
PS не надо говорить что вся жизнь впереди, тебе только 15 лет, ок? можт мне и 15, но я не могу уже без девушки... у меня сразу депрессия начинается в общем, с нетерпением жду ваших мнений!
<font size="1">Добавлено Teamer, [mergetime]1190115201[/mergetime]</font>
Всё же боюсь что услышу в свой адрес критику... может быть... но мне интересно что думаете по этому поводу вы...
PS не надо говорить что вся жизнь впереди, тебе только 15 лет, ок? можт мне и 15, но я не могу уже без девушки... у меня сразу депрессия начинается в общем, с нетерпением жду ваших мнений!
<font size="1">Добавлено Teamer, [mergetime]1190115201[/mergetime]</font>
Всё же боюсь что услышу в свой адрес критику... может быть... но мне интересно что думаете по этому поводу вы...