Насколько я слышал, они в разных местах появляются, конкретно у меня они появляются у метро Тульская.Romashca написал(а):О, ШУМ , может я где-то рядом была))))
Ну в Ялте это как-то это нормально смотрится мне кажется)) Я вчера первый раз их увидела здесь, даже специально остановилась. сфотографировать их )doca написал(а):У нас индейцы, только не такие расписные, в Ялте на набережной каждое лето дают мини-концерты, свистят в свистульки и подтанцовывают. Мне оч нравится.
Ага) И в новостях показали сюжет про борьбу с незаконной миграцией))) Видимо, музыканты из Эквадора - самая большая головная боль Миграционной службы России)))Party написал(а):Какую-то из этих компаний недавно забрали в полицию, они незаконно здесь пребывают.
Вчера никто никого не гонял И даже два полицейских просто стояли и наслаждались музыкой))) Надо было и их мне сфотографировать)Party написал(а):Я из периодически встречаю то у нас на ЧП, то на Алексеевской, видела недавно на Красных воротах, а на ВДНХ от метро до входа на выставки, аж 3 такие компании были. Они с Эквадора, поют, танцуют, продают свои диски и всякие украшения из перьев.
Какую-то из этих компаний недавно забрали в полицию, они незаконно здесь пребывают.
О, напомнил) А зимой будут ледяные фигуры. Парк Сокольники )aleksi написал(а):Жаль не долговечны эти скульптуры из песка. Только фотки и останутся.