Эрик - правдоискатель.

В

Виталий

Guest
aleksi написал(а):
Мерзость это все друзья мои, все что он делает на этих роликах - мерзость.
Безусловно. И в первом ролике, и во втором.
Жаль женщину - портье. Столкнуться с такими уродами...
Жаль бедных гайцев. Быть такими уродами...

В

Виталий

Guest
Party написал(а):
Не знаю что такое "мышление ординарное", но примитивное: "если один плохой - то другой хороший" (и наоборот):
Именно это я и хотел сказать.
То, что мерзкое поведение Эрика как-то "обеляет" гайцев - это твое какое-то додумыван.ие.
Так может додумать любой, обладающий примитивным мышлением. На это и сделан упор "режиссера".

В

Виталий

Guest
Party написал(а):
Более того, я не сомневаюсь, что этот же человек, запросто может сесть за руль под градусом, и будучи попавшимся, без раздумий дать эту самую взятку, без камер, разумеется.
Только этот?

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
В данной же теме, меня больше заинтересовало поведение в разных ситуациях одного и того же человека. Так что, ролики вполне себе взаимосвязанные. Более того, я не сомневаюсь, что этот же человек, запросто может сесть за руль под градусом, и будучи попавшимся, без раздумий дать эту самую взятку, без камер, разумеется. Но это уже мое додумывание :)
а что такого?! в разных ситуация человек ведет себя по разному, это не вызывает сомнений. и даже в одной и той же ситуации, но с разными людьми и то вполне может вести себя по разному. так что.

SErr

Пользователь
Человек захотел попасть на экраны. И исходя из того, что в данный момент мы его обсуждаем, у него получилось. И плевал он что посадят пяток сотрудников.
И ему не важно отридцательный он персонаж или положительный. Он добился своего.

Party

Active Member
Виталий написал(а):
Так может додумать любой, обладающий примитивным мышлением. На это и сделан упор "режиссера".
Ты здесь много таких мыслящих встретил, кроме себя?
Виталий написал(а):
Тема-то об этом человеке. Так вот этот - может.
lasurs написал(а):
а что такого?! в разных ситуация человек ведет себя по разному, это не вызывает сомнений. и даже в одной и той же ситуации, но с разными людьми и то вполне может вести себя по разному. так что.
Совершенно верно. Но как бы образ борца за справедливость, накладывает некоторую ответственность и за собственное поведение. А по материалу видно, что он сам - оборотень: на дорогах с камерой - искатель правды, а по ночам - в пьяной компании наезжающий на женщину.

В

Виталий

Guest
Party написал(а):
Ты здесь много таких мыслящих встретил, кроме себя?
Немного. Только тебя.
А вообще с данным вопросом тебе сюда: http://forum4all.ru/..._20#entry673651

Тема-то об этом человеке. Так вот этот - может.
Пусть так.

Но как бы образ борца за справедливость, накладывает некоторую ответственность и за собственное поведение.
Образец примитивного мышления во всей красе.
"Хороший должен быть хорошим во всём".

"Тебе - туда... Тебе - сюда..."... Может, пора уже темы переименовывать в "Виталий - правдоискатель"...? ^_^

В

Виталий

Guest
-СерыйЮзверь- написал(а):
Может, пора уже темы переименовывать в "Виталий - правдоискатель"...? ^_^
"И ты, Брут..."
Занервничал, что ли?...

Впрочем, как хочешь. Каждый преследует свою цель.

Party

Active Member
Виталий написал(а):
Образец примитивного мышления во всей красе.
"Хороший должен быть хоро шим во всём".
Обо ВСЕМ я не говорила. Это ты сказал. Но требовать от других справедливости, а между делом устраивать пьяные дебоши и наезды на женщин - просто мерзко.
Но возможно то, что он сам попал на камеру в крайне неприглядном виде, заставит его задуматься.

В

Виталий

Guest
Party написал(а):
Обо ВСЕМ я не говорила. Это ты сказал.
(Успокаивающе) Нет, нет, конечно же, у тебя не было никаких обобщений, ты совершенно права... поведение - это ещё далеко не всё. Есть ещё внешность, речь, одежда... и тд и тп.

Но требовать от других справедливости, а между делом устраивать пьяные дебоши и наезды на женщин - просто мерзко.
Да ты что?! Серьёзно?!

А зимой идет снег. А вода мокрая.
Привет от КО. :wave:

Но возможно то, что он сам попал на камеру в крайне неприглядном виде, заставит его задуматься.
Разве что над тем, как в следующий раз не попасть на камеру в неприглядном виде.

Сверху