надо же, какие ужасы можно прочитать)) видимо, просто очень надо свою ссылку на чудо-аппарат протолкнуть))
Напишу, так сказать, в защиту эпиляторов, поскольку пользуюсь ими больше 10 лет. У меня сейчас Браун, модель из последних серий, которую можно использовать как на сухую кожу, так и под струей воды. Я довольна им. 1) Больно? Да, ощущения неприятные. Первые полторы минуты. А потом срабатывает привычка и желание сделать процедуру быстро и качественно. Я бы не назвала это болью. Помню, лет в 14-15 мне делали одну операцию, под местным наркозом, когда чувствовались все манипуляции врача. Вот это было больно. А так..по-моему, эпиляция - просто небольшая неприятная процедура. Но красота требует внимания))
2) Долго? ну не знаю.. если только шерстяной покров неимоверный. Я делаю примерно раз в 10-14 дней. На ножки у меня уходит минут 20. При этом я делаю аккуратно и не спеша. Не так уж и долго, да? 3) Результат, может, и не 100%, а 95. Но, на мой взгляд, это очень даже хорошо. 4) насчет подмышек - не могу прокомментировать, т.к. не понимаю, зачем пользоваться там эпилятором, когда больше толку от бритвы. 5) Зона бикини - да, там непросто, не для слабонервных) Поэтому я хожу на глубокую эпиляцию к косметологу, убираю волосы сахарной пастой. 15-20 минут. Лучше, чем воск по нескольким параметрам. Эффект - 2-3 недели. Результат стоит усилий. 6) Врастающие волосы после эпилятора - мне даже смешно) Практически после любой эпиляции могут появляться врастающие волосы. У меня такая кожа, что я даже склонна к этому, к сожалению. Чтобы такого не происходило, я, например, пользуюсь 2-3 раза в неделю жесткой губкой и скрабом, плюс увлажняю кожу. Результат - минимум вросших волос и проблем.
При этом хотела уточнить, что у меня очень чувствительная кожа, на любое вмешательство может отреагировать раздражением и не только. Поэтому несколько методов удаления волос, такие как электро- и фотоэпиляции для меня отпали сразу, после консультации со специалистом. Но все-таки получилось подобрать свои способы борьбы с нежелательной растительностью)) Так что, на мой взгляд, эпилятор - вполне удачный выбор.