,Изнорки написал(а):Из моего близкого окружения "вампиризмом", увы, страдают люди земных знаков. Особенно Девы...
Это смотря с КАКОЙ стороны наблюдать.Itzpapalotl написал(а):,
А-а-а, я энергетический вампир :biggrin2:
А если серьезно, имею опыт общения с человеком, который затевал скандалы только ради...э-э-э "подпитки". Бледный и вялый до начала ссоры, к концу, когда оппонент, брызжа слюной, изрыгал проклятия, "вампир" выглядел цветущим, аки сад по весне. Жутко наблюдать со стороны, доложу я вам :huh:
Эээ, нет, это вы со своёй колокольни пытаетесь взирать через вампировы очи, да на вампирову жизнь. А вот нет! Для этого понять его, негодяя, надо! А как вы его поймете, если боитесь его? А никак.Itzpapalotl написал(а):С какой не посмотри, всяк плохо. Даже с точки зрения самого "вампира" - все его в коллективе боятся, избегают, как чумного. Думается, и сам он не рад, что таким жутким уродился ardon:, хоть и цветет "после обеда".
Напротив, он, как правило, очень сдержан и далеко не всегда распущен. Просто в душе у "вампира" бушует ад, вызванный его дурными словами или деяниями. И чтобы облегчить своё состояние, "вампир" переносит часть этого ада на собеседника, пытается втянуть его в свой ад, разделить свои муки с собеседником - и тем самым облегчить своё состояние.Party написал(а):может это просто несдержанный, или распущенный человек? А то, что после выплеска эмоций ему становится легче - вполне естественно.
Ну вот видите! Кто, как не вампир, способен понять другого вампира? :crazy:Itzpapalotl написал(а):Кстати, да. Тот человек о котором, говорилось выше, внешне очень спокойный и уравновешенный. Сфинкс)) Вот только умеет так довести до белого каления других, что даже сдержанная начальница, превращается в мегеру. А он и рад, поближе к кричащему старается подойти.
От ваших слов так и тянет раздраженностью :biggrin2:Слушайте, ну какую ерунду вы пишете.
Полемично, мне вот ни разу не встречался человек, которого, при определенном воздействии, было бы невозможно вывести из себя. Ну, разве что черные меланхолики)Если человек не захочет, чтобы его вывели из себя, то он не выведется.
Это теория родилась без нашего участия, и, естественно, не доказана научно, мы можем лишь верить или нет. А я просто рассказала о том, что наблюдала на протяжении длительного периода времени... По началу даже забавным казалось. Теперь как - то не очень.каких-то выдуманных вами "вампиров"
да какое там раздражение. Скорее удивление. Хотя недавно писала Сабрине, что нечего удивляться, да, в 21 веке полно невежественных людей, верящих в энергетики, биополя, ауры, чакры, загробную жизнь, пришельцев, гороскопы, приведения, и даже энергетических вампиров. Но все равно, каждый раз, когда с этим сталкиваюсь, как будто удивляюсь. Хотя может быть и раздражаюсь немного.Itzpapalotl написал(а):От ваших слов так и тянет раздраженностью :biggrin2:
Я верю в то, что тебе такой не встречался.Itzpapalotl написал(а):Полемично, мне вот ни разу не встречался человек, которого, при определенном воздействии, было бы невозможно вывести из себя. Ну, разве что черные меланхолики)
Родилась может и без вашего, зато выросла с вашей помощью. Один глупость скажет - другие начинают подтаскивать под это какие-то свои "случаи из жизни", так и распространяется.Itzpapalotl написал(а):Это теория родилась без нашего участия...
Вот-вот. Так и распространяется. Если человек близко подходит - это для того, чтобы питаться вашей энергией. Пипец. Вперед в помпасы.Impressive написал(а):У меня есть такая коллега, которая питается энергией так явно, что подходит при общении чуть ли не вплотную. И хочется порой убежать от нее далеко.
Ещё больше в 21 веке гениальных ученых, объяснивших при посредстве научных знаний всё и вся. :biggrin:Party написал(а):в 21 веке полно невежественных людей, верящих в энергетики, биополя, ауры, чакры, загробную жизнь, пришельцев, гороскопы, приведения, и даже энергетических вампиров.
Сходи в энергетический лес, сруби энергетический кол из энергетической осины, и ничего не бойся.galka написал(а):боюсь их очень сильно, они реально существуют
энергетический вампиризм вроде как известное явление...правда склочность тут не всегда к месту...Party написал(а):Слушайте, ну какую ерунду вы пишете. Если человек не захочет, чтобы его вывели из себя, то он не выведется. А если вы выводитесь, то нечего ответственность за свои психологические проблемы сваливать на других людей, каких-то выдуманных вами "вампиров". очень хочется найти виноватых в том, что с вами происходит?
Чудовища под кроватью тоже.lasurs написал(а):энергетический вампиризм вроде как известное явление...