Фантас
Пользователь
Когда я проходил военкомат, то оказалось, что у меня исчезло плоскостопие и значительно улучшилось зрение.sun424 написал(а):А ты им рассказывал?
Когда я проходил военкомат, то оказалось, что у меня исчезло плоскостопие и значительно улучшилось зрение.sun424 написал(а):А ты им рассказывал?
Ну уж нет, так не интересно это их работа пусть сами постараются :rofl:sun424 написал(а):А ты им рассказывал?
Я в курсеsun424 написал(а):Если они есть, то их нужно корректировать. Пати по интернету не может искать и находить отклонения - это только при личной встрече с психологом определяется. Она может, максимум, дать совет или обратить твое внимание на некие особенности мышления и восприятия жизни. А какие выводы уже сделает человек - это его выбор.
Если ты врачу не скажешь о своих проблемах, как он узнает об этом? Ясновидение не проходят в ВУЗах.Green написал(а):Ну уж нет, так не интересно это их работа пусть сами постараются :rofl:
Я в курсе
Причины кошмаров не всегда так примитивны.Green написал(а):Что ж, мне не снятся кошмары после страшных историй, событий, и просмотра ужастиков на ночь
В том и разногласия, это с твоей стороны у меня проблемы, а с моей это то чего я еще не полялsun424 написал(а):Если ты врачу не скажешь о своих проблемах, как он узнает об этом? Ясновидение не проходят в ВУЗах.
К.О.
это я к вопросу о в печатлительности, а природа кошмаров явно глубже, и вряд ли пока объяснима)Arioch написал(а):Причины кошмаров не всегда так примитивны.
Я к тому, что в тревожные и кожмарные сны могут переливаться впечатления, не обязательно тупо связанные со страшной сказкой на ночь.Green написал(а):это я к вопросу о в печатлительности.
Здрасте.Green написал(а):а природа кошмаров явно глубже, и вряд ли пока объяснима)
У всего есть свои причины, и говорил не только о сказкахArioch написал(а):Я к тому, что в тревожные и кожмарные сны могут переливаться впечатления, не обязательно тупо связанные со страшной сказкой на ночь.
:hi:Здрасте.
Ну да, ты говорил об ужасниках. Это тако-о-о-ой важный момент.Green написал(а):У всего есть свои причины, и говорил не только о сказках
Запретить.Nilsen написал(а):[member="Arioch"], Так что там со снами, каков Твой вердикт?
Возможно, именно с 18 я решил себя немного переделать и не все стало на пользу :lol:Nilsen написал(а):Кошмары это в основном то, что беспокоит Тебя в реальной жизни. В случае наших снов - это даже не кошмары, а неадекватная работа мозга - они даже ощущаются по разному.
Ну это что то из разряда сумашедший не понимает что он болен, спасибо))) Но пока я вроде адекватен, покрайней мере надеюсьЕсли бы понимание своих проблем означало автоматически решение их, тогда бы их вообще не существовало.
К.О,
нет, там еще были упомянуты реальные события в прочем не будем об этом. Ладно.Arioch написал(а):Ну да, ты говорил об ужасниках. Это тако-о-о-ой важный момент.
Да, сойдемся на том, что ты не такой, как все и причины твоих кошмаров еще никем не изучены.Green написал(а):в прочем не будем об этом. Ладно.
ЗаметаноArioch написал(а):Да, сойдемся на том, что ты не такой, как все и причины твоих кошмаров еще никем не изучены.
Из тебя изгнали дьявола, это же очевидно.astra написал(а):Жуткий обряд по изгнанию. Я целого не видела, только видела пару раз людей которым в церкви плохо становилось. Кричали там и т.д.
Честно говоря стремно все это и не понятно. Про экзорцизм.
Мне в детстве мерещились чудища в углу комнаты так вот после того как меня сводили в церковь у меня прошло. Случайность?