И там над ним проведут обряд изгнания духов.:clap_1::lol2:aleksi написал(а):[member="Green"], В Храм сходи не убудет.
Что ж возможно, в первый раз было реально круто, однако я не особено впечатлительный.Party написал(а):Галлюцинации, бред в агонии - типичное явление. А вот то, что это повторяется в нормальном состоянии - не есть хорошо. Возможно ты слишеом впечатлился ранее...
Не поверишь мне до психушки 100 м., так что все от этогоНе нужно бороться, лучше обратиться по месту жительства к психиатру.
Бывал там, мне там не посебе :biggrin:, но как нибудь загляну с этим еще раз.Green, В Храм сходи не убудет.
Мигрени постояные, но вряд ли в этом дело)Nilsen написал(а):Вполне адекватная реакция организма на болезнь, при такой температуре - это нормальное явление. Повторение - это из разряда, интересно а что это было. У меня такая же штука была, мне сверхскоростные поезда снились, и во время сна они ехали все быстрее и быстрее, пока не взрывали мне голову своей скоростью, чувства не передать, это как очень хочешь быстро бежать, а тело не слушается. Слушай Грин, голова часто болит?
Невропотолог норм, ну а насчет трам, то серьезных нетsun424 написал(а):[member="Green"],травм головы не было?
В невропатологу обращался?
Тебе снятся кошмары. Впечатлительный.Green написал(а):однако я не особено впечатлительный.
Стало еще смешнее.aleksi написал(а):Это не смешно.
Что ж, мне не снятся кошмары после страшных историй, событий, и просмотра ужастиков на ночь а на счет положения ни когда об этом не думал, тут все просто, как голова упала на подушку так и уснул :biggrin:Arioch написал(а):Тебе снятся кошмары. Впечатлительный.
Попробуй не засыпать в том положении, в котором снятся плохие сны.
Невропатолог тут вряд ли пока нужен. Служитель культа тем более.
Помни само лечение может быть опасным, я просто привык и всеNilsen написал(а):У меня такая же штука, постоянные головные боли. Связано в основном с химическим дисбалансом в головном мозге. Что уж говорить, если амитриптилин назначают курсом(трициклический антидепрессант).
Я в свое время перечитал кучу литературы, но так ни к чему и не пришел. Что-то с сосудами, шейными и головными. Но даже дуплексное сканирование покажет только завышенный кровоток, не более.
Есть много мнений по клинической картине, надо будет прошерстить. Собираюсь цитратом магния пострадать =)
Я бы и психиатра не советовала. Лучше сначала безмедикаментозно попробовать у психолога.Arioch написал(а):Попробуй не засыпать в том положении, в котором снятся плохие сны.
Невропатолог тут вряд ли пока нужен. Служитель культа тем более.
За это и люблю атеистов, они так гуманны :rofl: Спасибо Кинг поробую как нибудь :crazy:King Artur VII написал(а):Гильотина вам обязательно поможет. Гарантирую :rofl:
Можно и так сделать. Но в любом случае лучше не самолечение.Party написал(а):Я бы и психиатра не советовала. Лучше сначала безмедикаментозно попробовать у психолога.
А что у тебя случилось с химическим балансом? Почему он нарушился?Nilsen написал(а):Связано в основном с химическим дисбалансом в головном мозге.
Party за мое не большое количество постов ты много отклонений в мое психологии заметила, тоже результат будет и при личной встречи с психологом. Я даже знаю, что мне посоветуют, больше отдыхать на природе и расслабляющие методики для снятия стресса.Party написал(а):Я бы и психиатра не советовала. Лучше сначала безмедикаментозно попробовать у психолога.
Кстати о психиаторах, каждые полгода прохожу(военкомат блин) хоть бы один нашел чего :biggrin2:sun424 написал(а):Можно и так сделать. Но в любом случае лучше не самолечение.
Хотя диагнозы ставит только психиатр. Это врач плюс психиатрия.
А ты им рассказывал?Green написал(а):Кстати о психиаторах, каждые полгода прохожу(военкомат блин) хоть бы один нашел чего :biggrin2:
Если они есть, то их нужно корректировать. Пати по интернету не может искать и находить отклонения - это только при личной встрече с психологом определяется. Она может, максимум, дать совет или обратить твое внимание на некие особенности мышления и восприятия жизни. А какие выводы уже сделает человек - это его выбор.Green написал(а):Party за мое не большое количество постов ты много отклонений в мое психологии заметила, тоже результат будет и при личной встречи с психологом. Я даже знаю, что мне посоветуют, больше отдыхать на природе и расслабляющие методики для снятия стресса.