экспириенс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PebeHok2

Пользователь
Остренькая
Ты что, обиделась?! :) А-а-а-а! :p Тоже мне - игрок называется! :lol: :lol: Не оценили, блин :)

Ладно. Чао - так чао.

Аццкое_Лулу

Пользователь
ой досадно даж поржать терь не с каво будет, Остренькая останься, я благодаря твоим постам терь буду читать ромничики эротически, бугога а еще на шоу трансвеститов схожу с удовольствием...парики, чулки ...ээээх

Априори

Пользователь
Остренькая, не уходи. мне было интересно.
а вы, девушки, жестокие! не нравится? не заходили бы в эту тему.
смешно? ну и смеялись бы молча.
зачем унижать не таких как вы? не важно права она или нет. она имеет право выражать свою т.з.

Sha

Пользователь
2Априори
она имеет право выражать свою мысль, они свою. все равны в правах.

Априори

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'21.3.2007, 10:11\']2Априори
она имеет право выражать свою мысль, они свою. все равны в правах.
[post=\"142183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я думаю, что оскорблять никто никого не имеет право.
а с высказыванием мнения все впорядке. но свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. перефразировав эту фразу, мы получим то, Что я хотела сказать

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'21.3.2007, 13:04\']я думаю, что оскорблять никто никого не имеет право.
а с высказыванием мнения все впорядке. но свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. перефразировав эту фразу, мы получим то, Что я хотела сказать
[post=\"142494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то я не очень понимаю то, что ты пыталась здесь сказать. Ты противоречишь сама себе. Конечно, ты права, оскорбление - это не метод общения. Но и считать всех дураками - тоже ничего хорошего в этом. Ты почитай все посты с начала и поймешь тогда, кто первый начал навязывать свое мнение и лезть в чужую свободу. Когда несправедливость есть-ее надо искоренять.
Первые посты Остренькой были весьма невинны "как бы между прочим". А дальше - откровенный бульвар. Если она захочет еще написать что-то, пусть пишет как в начале своей темы. И про "парик мешает, во время секса я его снимаю" таких подробностей лучше избегать. :pardon:

Априори

Пользователь
я не увидела в ее постах оскорбления и презрения к нам. а читала я их сначала. мне было интересно. и не обязательно было принимать это как совет или опыт, который она пыталась дать. но мне было весьма интересно. и она добровольно послужила той самой единицей, которая на себе провела эксперимент. мне например было интересней на какой тип девушек больше ведутся мужчины. это просто знать интересно. хотя бы так сказать для статистики! на всяк пожарный. а то что она вконце так подробно стала рассказывать, я так понимаю, она была под впечатлением от всего пережитого и решила поделится с форумчанками. да. она хвасталась. но почему в хвастовстве ее вы нашли то, Что она считает вас неразумными. мне вот так не показалось. может потому что я не сомневаюсь в своей разумности

A-Nastasya

Пользователь
Априори,
[quote name=\'Остренькая\' date=\'19.3.2007, 7:25\']вам не нравится что я проявляю себя не так как вы. что люблю секс  или что решилась на такой отчаяный шаг. скажете не отчаянный. а вы сами не решились бы. слышу уже как вы говорите : да больно нам надо!
ну еу. ну ну.
а может быть просто зависть, от того, что последняя история так удачно приключилась. или зависть тому, что мужчину внимания обращают много.
- ой, ой. да что она знает. у меня столько поклонников.!!
эти мысли у вас в головке? поздравляю девушки. я вся такая аморальные, а вы такие хорошие. ну главное, чтобы жизнь именно это вам доказывала и с мужчинами вам везло и с вниманием.
всего доброго
[post=\"140263\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
собстно ответ на твой пост ;)
Если для нее главный критерий -секс, то тут и эксперименты нечего проводить))) и тем более советы давать на тему "примерьте и вы парик" (утрирую) и пр.

Априори

Пользователь
Настя, а где ты увидела в ее словах, что главный критерий -секс.
я так поняла, что ей нравится секс.
а тебе не нравится?

Sha

Пользователь
2Априори
2A-Nastasya
девочки, прекратите. это уже обсуждение личности, да еще в ее отсутствии. у нас за такое наказывают.

Аццкое_Лулу

Пользователь
гы рыдала я ваще пока прочитала как вы сабачились...Ей богу...смех и грех...Априори ты и правда веришь всему этому?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'20.3.2007, 2:01\']ыыыы....он тоже парики надевает и переодеваецо, и сидят они цепляют друг друга, хахахаххахахаха рыдаюююююю
[post=\"141187\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) Блин, лю тя) +1
Априори ни во что она не переодевалась, так...практикуется в журналистике, а ты веришь...слишком неправдоподобно...
НО РЖАЧНО) B)

Априори

Пользователь
Девочки, в ваших словах больше цинизма и надменности, чем в ее.
сейчас вы показываете, чтоВЫ то ВСЕ ЗНАЕТЕ. так уверено говорите и утверждаете. а на самом деле не знает никто кроме остренькой.
ваша точка зрение имеет право быть, но это лишь ТОЧКА ЗРЕНИЯ!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Это не надменность а правда жизни, это не цинизм а здорое чувство яюмора и здоровое восприятие мира %)

Априори

Пользователь
ну да, как свое поведение, дак мы оправдываем правдой жизни и юмором. к себе то с критикой не можем, а к другим - запросто. думаю, раз она ушла с форума, значит почувствовала ваше неуважение.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'23.3.2007, 8:25\']....значит почувствовала ваше неуважение.
[post=\"144230\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Которое мы собственно и не скрывали) Ты искрненне веришь, что все то, что она писала - правда?????

Аццкое_Лулу

Пользователь
Априори ты меня поражаешь, чесслово. Неуважение? хм... я не говорила что не уважаю ее, я не знаю кто она, что она, что она есть, что нет мне без разницы. я не виновата что ее рассказы вызывают у меня здоровый смех до коликов в животе. Если ты ей веришь - верь, тебе никто не мешает, верь себе на здоровье, а мы не верим с Mystikой, на что имеем полное право. И лебезить перед тем, кому я не верю, и выказывать какое- то уважение лживое - не для меня.

а по поводу того что мы не может относицо к себе самим как там...ммм...с критикой, уж извини, судить явно не тебе. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, так тчо не стоит делать поспешных выводов поповду моей личности, или личности Mystikи.

Априори

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'24.3.2007, 0:12\']Априори ты меня поражаешь, чесслово. Неуважение? хм... я не говорила что не уважаю ее,
[post=\"144850\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
на прямую не говорила. нет. но это и не надо. неуважение сквозило во всех словах.
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'24.3.2007, 0:12\']
я не виновата что ее рассказы вызывают у меня здоровый смех до коликов в животе.
здоровый? здоровым смехом ты называешь смех оскорбляющие другого человека?
Если ты ей веришь - верь, тебе никто не мешает, верь себе на здоровье, а мы не верим с Mystikой,
а я верю и знаю, что мне никто не мешает. я и не думала, что вы меня переубеждаете или мешаете. об этом не было ни слова. я говорю о том, что вы стебетесь, якобы над ее надменностью к вам и сами поступаете не лучше.
а по поводу того что мы не может относицо к себе самим как там...ммм...с критикой, уж извини, судить явно не тебе. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, так тчо не стоит делать поспешных выводов поповду моей личности, или личности Mystikи.
а вот как раз об этом и могут судить люди со стороны. для того, чтобы сделать такой вывод мне не нужно тебя знать. вполне хватит твоих слов, написанных здесь, чтобы сделать такой вывод.

я больше не стану спорить с вами. мне, с позваления сказать, тоже просто смешно над тем, как вы упрекаете другого человека в невежестве к вам и поступаете так отвратительно сами.
каждый видит и не любит в другом то, чтое сть в нем самом.

Марионетка

Пользователь
Полностью согласна с Априори.
Откуда Вы вообще можете знать правду она пишет или нет, ведь действительно свечку не держали. Может она всегда так свои события описывает. Набросились на человека, за что......... не понятно. Может кому-то действительно нужны эти советы может они действительно кому-то помогут, пусть хоть будут они и выдуманные. Я думаю у каждой женщины когда-либо всплывали тоже такие фантазии.
А по поводу того, что она спит с кем ей хочется, а у кого-то есть постоянный муж(партнер) это опять же каждому свое. Кому что нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху