[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'24.3.2007, 0:12\']Априори ты меня поражаешь, чесслово. Неуважение? хм... я не говорила что не уважаю ее,
[post=\"144850\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
на прямую не говорила. нет. но это и не надо. неуважение сквозило во всех словах.
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'24.3.2007, 0:12\']
я не виновата что ее рассказы вызывают у меня здоровый смех до коликов в животе.
здоровый? здоровым смехом ты называешь смех оскорбляющие другого человека?
Если ты ей веришь - верь, тебе никто не мешает, верь себе на здоровье, а мы не верим с Mystikой,
а я верю и знаю, что мне никто не мешает. я и не думала, что вы меня переубеждаете или мешаете. об этом не было ни слова. я говорю о том, что вы стебетесь, якобы над ее надменностью к вам и сами поступаете не лучше.
а по поводу того что мы не может относицо к себе самим как там...ммм...с критикой, уж извини, судить явно не тебе. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, так тчо не стоит делать поспешных выводов поповду моей личности, или личности Mystikи.
а вот как раз об этом и могут судить люди со стороны. для того, чтобы сделать такой вывод мне не нужно тебя знать. вполне хватит твоих слов, написанных здесь, чтобы сделать такой вывод.
я больше не стану спорить с вами. мне, с позваления сказать, тоже просто смешно над тем, как вы упрекаете другого человека в невежестве к вам и поступаете так отвратительно сами.
каждый видит и не любит в другом то, чтое сть в нем самом.