экспириенс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sha

Пользователь
была шикарная ночь. 4 часа секса!!! и сзади и спереди и на столе и в ванной.
как только парик не свалился?..

такую энергию да на благие цели! романы нужно писать обязательно: столько молодых и не очень дам желает верить в сказки и прочие любовные истории!..
аффтар, пеши есчо. но только не обижайся....

Остренькая

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'17.3.2007, 20:43\']как только парик не свалился?..

такую энергию да на благие цели! романы нужно писать обязательно: столько молодых и не очень дам желает верить в сказки и прочие любовные истории!..
аффтар, пеши есчо. но только не обижайся....
[post=\"139375\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да с париком были проблемы. но , как говорится в темноте все кошки серы. так что кое где можно было и снять парик.

остальным.
забавно читать. этакие правильные девочки, которые все знают и которым советы не нужны. ну что ж, коли не нудны, так не нужны. писать тогда некчему. но забавно конечно почитать ваши сообщения и понимать, как милые , на первый взгляд девушки, получают огромное удовольствие от того как отпускают едкие замечаньица. а собственно говоря почему вы это делаете? вам не нравится что я проявляю себя не так как вы. что люблю секс или что решилась на такой отчаяный шаг. скажете не отчаянный. а вы сами не решились бы. слышу уже как вы говорите : да больно нам надо!
ну еу. ну ну.
а может быть просто зависть, от того, что последняя история так удачно приключилась. или зависть тому, что мужчину внимания обращают много.
- ой, ой. да что она знает. у меня столько поклонников.!!
эти мысли у вас в головке? поздравляю девушки. я вся такая аморальные, а вы такие хорошие. ну главное, чтобы жизнь именно это вам доказывала и с мужчинами вам везло и с вниманием.
всего доброго

PebeHok2

Пользователь
Остренькая
Не обижайся. :) Совершенно понятно, почему и зачем ты играешь. Хочется - пожалуйста! Тем более, что играть действительно забавно :)

А что касается "серой мышки" - то вовсе не этот образ я предлагала. Может, плохо описала...хм...

Erma

Пользователь
Остренькая
ага, выпускаем коготки)

да, я сама бы не стала проводить такие эксперименты. по очень простой причине - у меня нет на это времени, денег и тем более желания. кроме того, я уже нашла себя и нашла своего мужчину)))

присоединюсь все-таки к пожеланиям песать есчо: раз уж нам всем так забавно, почему и бы не.

Остренькая

Пользователь
следовало бы проявить немного уважения некоторым дамам этой темы (не всем. тот кто писал тут, что я на них обижаюсь, вот как раз к ним у меня никаких обид), а ради забавы я писать не собиралась, но хотела помочь. И мне дали ясно понять, что это не нужно.
очень рада за тех, кто нашел своего мужчину и который теперь ей покупает шубы, дарит часы секса, моральные радости и понимаю. счастлива за вас!

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'19.3.2007, 11:41\']девченки дерутся!!!!
[post=\"140420\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
B) и не грика))))

Априори

Пользователь
а вообще, Остренькая, уважаю! Дэспэрадо!
стоять против всех, это смело. тема заведомо вызывающая у людей агрессию или, как минимум, неприятное чувство. а ты - возьми да напиши!

Остренькая

Пользователь
2A-Nastasya
чтобы научиться любить себя, нужно научиться принимать себя без возражений, а чтобы осуществить это, нужно для начало научиться принимать неосуждая других людей.
с этим у вас пока туго. видимо и с любовью к себе не очень. а такие люди частенько завидуют. их остается пожалеть B)

Erma

Пользователь
чтобы научиться любить себя, нужно научиться принимать себя без возражений, а чтобы осуществить это, нужно для начало научиться принимать неосуждая других людей.
а мне кажется, наоборот.

Остренькая, не хотела тебя обидеть, просто высказала свое морально правильное, скучное мнение) мне больше по душе эпатаж чем-то более глубоким.

Остренькая

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'19.3.2007, 14:04\']а мне кажется, наоборот.

просто высказала свое морально правильное, скучное мнение) мне больше по душе эпатаж чем-то более глубоким.
[post=\"140474\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

правду знают все и у каждого она своя, а истину незнает никто!

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Остренькая\' date=\'19.3.2007, 12:26\']2A-Nastasya
с этим у вас пока туго. видимо и с любовью к себе не очень. а такие люди частенько завидуют. их остается пожалеть :)
[post=\"140443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты в психолога не умеешь играть. :love: Если я от чего-то я и умру, то от СЕБЯЛЮБИЯ. :lol: Мне даж муж об этом говорит :lol: У меня в личной жизни и в работе - офигенно все, мне нечему завидовать. У меня есть все, что нужно мне для счастья. А таких как ты я терпеть не могу -выскочек из грязи, "подстилок" одним словом. Такие как ты мужей уводят. Чему тут завидовать? Я любимая и любящая и такие как ты вызывают у меня бурю отрицательных эмоций. Зависти в них и подавно не обнаружится. Так что извини, разбежалась ты...да упала.ИМХО. <_<

Остренькая

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'19.3.2007, 14:22\']Ты в психолога не умеешь играть. :love: Если я от чего-то я и умру, то от СЕБЯЛЮБИЯ. :lol: Мне даж муж об этом говорит :lol: У меня в личной жизни и в работе - офигенно все, мне нечему завидовать. У меня есть все, что нужно мне для счастья. А таких как ты я терпеть не могу -выскочек из грязи, "подстилок" одним словом. Такие как ты мужей уводят. Чему тут завидовать? Я любимая и любящая и такие как ты вызывают у меня бурю отрицательных эмоций. Зависти в них и подавно не обнаружится. Так что извини, разбежалась ты...да упала.ИМХО. <_<
[post=\"140489\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

гы-гы. если от любви к себе ты можешь умереть, то значит путаешь ее с эгоизмомо. а эгоизм - обратная сторона медали "нелюбовь к себе"
а то, Что в лично жизни у тебя все "офигенно", это как я уже говорила выше, вполне предсказуемо.
ну а сгоряча обвинять меня в уведении мужей, это ты круто взяла. совесть таких поступков мне делать не позволяла.
с подстилкой думаю, что у меня мужчин было даже меньше твоего. если меня хотят мужчины, не путай это с "подстилкой". подстилка не та. которую хотят, а та, которая ложится под всех кто ее хочет. а ты пока со свечкой не стояла.
ну я смотрю ты пыхтишь вся от злости уже. аж искры летят. ну тогда я не буду на тебя обижаться. в состоянии аффекта все можно сказать. даже,говорят, убийство прощается.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Остренькая\' date=\'19.3.2007, 13:41\']гы-гы. если от любви к себе ты можешь умереть, то значит путаешь ее с эгоизмомо. а эгоизм - обратная сторона медали "нелюбовь к себе"
а то, Что в лично жизни у тебя все "офигенно", это как я уже говорила выше, вполне предсказуемо.
ну а сгоряча обвинять меня в уведении мужей, это ты круто взяла. совесть таких поступков мне делать не позволяла.
с подстилкой думаю, что у меня мужчин было даже меньше твоего. если меня хотят мужчины, не путай это с "подстилкой". подстилка не та. которую хотят, а та, которая ложится под всех кто ее хочет. а ты пока со свечкой не стояла.
ну я смотрю ты пыхтишь вся от злости уже. аж искры летят. ну тогда я не буду на тебя обижаться. в состоянии аффекта все можно сказать. даже,говорят, убийство прощается.
[post=\"140511\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я спокойна как удав. Надо мной ты со свечкой тож не стояла. Я воспитана в лучших семейных традициях. :lol: А ты че все флудишь-то?Не о чем писать?Интересно веть почитать, как тебя "и спереди и сзади и в ванной и на столе" <_< :love:

Остренькая

Пользователь
дааааа. "удав" твой виден.
"в лучших семейных традициях"? а бросаться на людей тебя там научили?

Sha

Пользователь
2Остренькая
2A-Nastasya
первое китайское предупреждение. кончайте собачиццо!

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'Остренькая\' date=\'19.3.2007, 12:38\']очень рада за тех, кто нашел своего мужчину и который теперь ей покупает шубы, дарит часы секса, моральные радости и понимаю. счастлива за вас!
[post=\"140416\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не было меня три дня, сижу щас читаю всю тему и плачу от смеха. Остренькая, ты серьезно считаешь что это - зависть??? А мы серьезно считаем, что это - дурость. Помочь? Чем ты хотела помочь? Знаешь, если бы мне помогало в жизни то чтоя строю из себя - другую , я бы так и делала. но не могу, потому тчо я - это я. И меняццо только потому тчо мужики ведуццо - на такую, а не на меня, ни я, ни думаю большинство, хотябы Настюха, не будет. Глупо это как то... Ты смори там, парик береги, а то соскочит невзначай, и паренька испугает....Эт тебе совет как бы был, в ответ на твои желания помочь нам, забитым несчастным дурочкам, которые не могут без чужой помощи и переодеваний в этой жизни нифига.
Кстати..... ШУБА это еще не первая вещь в отношениях...... ИМХО,

Amphetaminka

Пользователь
Девчонки...ну за чтож вы ее так?) Ну нравится ей, хотела поделиться - пущай. Вам-то это жить не мешает) Каждый развлекается как может...я вот баню сторю :D . А она ищет одиноких кобелей, соблазняет...ей нравицо. И пускай...не судите строго, девки.
Терь мое мнение...Приукрашивает события каждая женщина, это общая черта характера у всех. И если с первыми постами ты имела совесть, то с последним (про богатого) явно переборщила...Ну так это ЯВНО попахивает бульваром, как Лулу сказала...И вот еще вопрос - а неудачники тебе попадались? Симпотные, офигенные, но не богатые...а то очучение, что ты одного и того же цепляешь постоянно...

Аццкое_Лулу

Пользователь
ыыыы....он тоже парики надевает и переодеваецо, и сидят они цепляют друг друга, хахахаххахахаха рыдаюююююю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху