[quote name=\'Sha\' date=\'17.3.2007, 20:43\']как только парик не свалился?..
такую энергию да на благие цели! романы нужно писать обязательно: столько молодых и не очень дам желает верить в сказки и прочие любовные истории!..
аффтар, пеши есчо. но только не обижайся....
[post=\"139375\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
да с париком были проблемы. но , как говорится в темноте все кошки серы. так что кое где можно было и снять парик.
остальным.
забавно читать. этакие правильные девочки, которые все знают и которым советы не нужны. ну что ж, коли не нудны, так не нужны. писать тогда некчему. но забавно конечно почитать ваши сообщения и понимать, как милые , на первый взгляд девушки, получают огромное удовольствие от того как отпускают едкие замечаньица. а собственно говоря почему вы это делаете? вам не нравится что я проявляю себя не так как вы. что люблю секс или что решилась на такой отчаяный шаг. скажете не отчаянный. а вы сами не решились бы. слышу уже как вы говорите : да больно нам надо!
ну еу. ну ну.
а может быть просто зависть, от того, что последняя история так удачно приключилась. или зависть тому, что мужчину внимания обращают много.
- ой, ой. да что она знает. у меня столько поклонников.!!
эти мысли у вас в головке? поздравляю девушки. я вся такая аморальные, а вы такие хорошие. ну главное, чтобы жизнь именно это вам доказывала и с мужчинами вам везло и с вниманием.
всего доброго