Двуличие

DrMark

Пользователь
Здравствуйте,специально зарегистрировался для этого на сайте))
Дело состоит в том,что я первый раз влюбился в девушку,которая мне очень нравится!!!ТАк вот,я с ней общаюсь,как друг,ну она проявляет ко мне внимание может подойти онбнять,пообнимать меня))Я отвечаю тем же,но когда мы находимся в компании она как будто меня не замечает,так взглядом перекидываемся,и она постоянно стоит со мной рядом.а когда приходит её бывший парень она обнимается с ним,но смотрит на меня,у меня ощущение что ей это не нравится,но она это делает!!!
Ещё проблема в том что она старше меня на 1 год,что мне делать???Я боюсь признаться,а когда иду домой думаю как она с ним обнимается и слёзы сами собой текут,я для неё готов сделать что угодно!!!Могу заступиться,даже если обидчик выше меня на 2 головы,мне не страшно,для неё все что угодно!!!
НАРОД,МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО КОГДА Я СМОТРЮ НА НИХ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Arioch

Пользователь
Ну а что ты от нее хочешь, если между вами жуются "дружеские отношения"?

У тебя два варианта:

1. Сделай её своей девушкой.
2. Забудь.

DrMark

Пользователь
Я же говорю хочу быть с ней,а не могу понять смысл того что она меня в компании не замечает!!

Sabrina

Пользователь
[quote name='DrMark' post='616657']
а не могу понять смысл того что она меня в компании не замечает!!
[/quote]
она с тобой играет, что тут непонятного?

xed

Пользователь
DrMark написал(а):
...я для неё готов сделать что угодно!!!
если готов, в чем проблем? начни с малого-признайся, а там как фишка ляжет...
Боишься потерять??? а что терять то? редкие обнимашки и косые взгляды...
эх молодость...

Работай над собой. Никто не влюбится с первого взгляда в Твой богатый внутренний мир. (с)

Arioch

Пользователь
DrMark написал(а):
Вам)))Не знаю как признаться,боюсь потерять
Ну и не признавайся. Это вообще необязательный ход.
Ты ведёшь себя как друг? Ну и, соответственно, она не обязана вести себя, как твоя жена. Да хотя бы для начала как бы в шутку веди себя с ней, как ведет себя мужчина в период ухаживания. Демонстрируй свою ревность, в конце концов. (только ради бога не надутыми губами)
(ща-а-ас тут придут после таких моих советов и начнут меня учить щи хлебать... :biggrin: )

Что еще? Проблема в том, что это не взрослая женщина. И вполне может оказаться, что она будет вести себя точно так же, даже если ты перестанешь быть просто другом. Это тоже на всякий случай учти.

Dorianna

Пользователь
Девчонка - ТП. Забудь ее и найди себе нормальную девушку.

Эх, молодежь...

Губер

Пользователь
DrMark написал(а):
Что ТП значит??
Ничего хорошего, не слушай плохую тётю ) Тем более что на форуме все равно включен "антимат". )))
Тогда я не понимаю страданий от того что она старше тебя аж на целый год. Такая офигительная разница в возрасте имеет значение, когда тебе лет 10.
А в остальном - блин ну из вас двоих мальчик ТЫ. Кто должен подойти и обнять, когда вы в компании? Она? Я бы не решилась, хотя вроде как давно вышла из подросткового возраста... Очень противно быть в роли женщины, которя навязывается и вешается на шею, а ее гонят. Если мужчина не рвется со мной быть рядом, значит я ему не нравлюсь. И я буду старательно веселиться без него и кокетничать со всеми, от кого не слишком тошнит.

Июлия

Пользователь
[member="Губер"], ну зря ты...В 17 это тоже важно. Особенно для девочки)

Автору: пообнимайся на глазах у нее)))

Июлия

Пользователь
[quote name='Arioch' post='616683']
С другом!
[/quote]
Щас насоветуем...циника престарелые)

Сверху