Два источника морали и нравственности

Lisa

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'323228\' date=\'16.8.2008, 12:39\']Lisa

Эм... Интересная философия... Сама теорию придумала? Или ссылочку мона - поподробнее... ;)

З.Ы.

Лан, сам погуглил - догадался... ;) [color=\"#0000FF\"]ИСТОЧНИК МЫСЛЕЙ[/color] - не это, случаем?
Андрей Лапин, хм...

[color=\"#C0C0C0\"]Вообще-то, по правилам хорошего тона (и той же морали и нравственности хотя бы :lol: ), просто передирать чужие опусы не следует - хотя бы ссылочки на источник рекомендуются... B)
Для обсуждения именно в аспекте верности мыслей первоисточника... [/color][/quote]

Беря в сравнение мораль и нравственность с сексом, написанном Андреем Лапиным, я не стала переделывать его мысли на свой язык, так как, что в лоб, что по лбу - одинаково не приятно, я лишь подводила вас к сравнению морали и нравственности к виду отношений из типа сексуальных, где секс есть связь, соитие или отношение на основе поведенческого моделирования.

Но так как я совместила свои мысли с мяслями других мыслящих людей, то не стала указывать их всех. А инфу взяла не из той ссылки, что указана а со статьи без подписей на компе у сына и потому не знала на кого ссылаться. Поэтому спасибо за ссылку я теперь лучше узнаю, что хотела в этой сфере. ))) Потому извиняюсь за нравственно-моральную сторону интегрального поста и дерзости моей.

Team толково сделал заключение, и по моей мысли. Краткость дочь таланта, знаю. Но, я не выпендривалась, пространственностью поста, а лишь выложила своё отношение и видение. Ну, вот так получилось: много. Мне ведь так хотелось, чтобы уловили мысль и вы - уловили, а три моих никчёмных слова о морали - ничего не дали бы для вашего понимания моей задумки. Извините. :biggrin2:

Lisa

Пользователь
ЗЫ... Те, кто в состоянии сам охватить всю совокупность фактов, в познании даже того, что не возможно ни доказать, ни опровергнуть, тому не нужны
доказательства и не нужно напоминаний о том, как быстро всё развивается, изменяя только что народившееся, в устаревшее на глазах наблюдателя.
При образном мышлении, можно спокойно отбросить добрую часть тех подробностей, не нарушая логической мысли целого, что сохраняет своё значение и за их пределами. И если сравнить нравственность с фундаментом, а мораль со зданием на нём, то разрушить массивное здание, уже раз добытых основных фактов - не так-то легко, хотя сомнениям и было бы предоставлено неограниченное право.

Внешняя форма, в которую я облекаю свои мысли, мне показалась наиболее
подходящей для успешного достижения моей цели: узнать атмосферу этого форума.
:biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Lisa\' post=\'323255\' date=\'16.8.2008, 17:17\']Внешняя форма, в которую я облекаю свои мысли, мне показалась наиболее
подходящей для успешного достижения моей цели: узнать атмосферу этого форума.
^_^[/quote]Ааа, пробное бурение, разведка направленными взрывами. Нас изучают... и отползают в туман :huh:

Сверху