дружба с бывшим...

C

CrAzY KiTTeN)))

Guest
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'22.2.2006, 15:10\']Да... с этим я согласна, глупо ужасно.. но может пройдет время и вы поймете оба, что вам мешало, ведь не просто так же он решил расстаться(расстояние это не проблема, моя подруга встречаеться с парнем, который вообще в Швеции живет), время все расставит по своим места, ждать сложно, но это надо!!!

[post=\"21002\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
солнц, я знаю, что все будет ясно со временем! просто он это объясняет тем,что нам обоим будет лучше,если забудем друг друга и будем встречаться и любить людей которые рядом! он говорит,что ему безумно плохо без меня! ...я знаю, что не ток в этом дело...эх...плохо..но терпеть стоит))) я кстати Маринка=)

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'CrAzY KiTTeN)))\' date=\'22.2.2006, 14:12\']солнц, я знаю, что все будет ясно со временем! просто он это объясняет тем,что нам обоим будет лучше,если забудем друг друга и будем встречаться и любить людей которые рядом! он говорит,что ему безумно плохо без меня! ...я знаю, что не ток в этом дело...эх...плохо..но терпеть стоит))) я кстати Маринка=)

[post=\"21007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Очень приятно, Маринка :clap: Тогда я его не понимаю, елси ему плохо без тебя... тогда почему?! Странно.. ты ему этот вопрос задавала?

C

CrAzY KiTTeN)))

Guest
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'22.2.2006, 15:31\']Очень приятно, Маринка :clap: Тогда я его не понимаю, елси ему плохо без тебя... тогда почему?! Странно.. ты ему этот вопрос задавала?
[post=\"21019\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
самое забавное что да, и не раз! вообщем либо он что-то не договаривает, либо просто мужскую логику мне никогда не понять!

Agata

Ветеран
2CrAzY KiTTeN)))
а вы когда вместе были, часто виделись? Кто к кому приезжал?

Schauspilerin

Пользователь
Вообщем мое мнеие по этому поводу-все решит время!!! Терпения тебе, и не зацикливайся(мне здесь самой это советовали) на нем одном! У меня еще к тебе вопрос... А сколько вы были вместе(по времени)? :clap:

C

CrAzY KiTTeN)))

Guest
[quote name=\'AGATA\' date=\'22.2.2006, 16:10\']2CrAzY KiTTeN)))
а вы когда вместе были, часто виделись? Кто к кому приезжал?
[post=\"21053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну раз в месяц полюбэ...еще каждые праздники,каникулы и т.п.((

<font size=\"1\">Добавлено CrAzY KiTTeN))), [mergetime]1140636409[/mergetime]</font>
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'22.2.2006, 16:10\']Вообщем мое мнеие по этому поводу-все решит время!!! Терпения тебе, и не зацикливайся(мне здесь самой это советовали) на нем одном! У меня еще к тебе вопрос... А сколько вы были вместе(по времени)? :(
[post=\"21054\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

8 месяцев...почти год...вот это-то и обидно(

ginger

Пользователь
[quote name=\'CrAzY KiTTeN)))\' date=\'22.2.2006, 13:11\']Приветик всем!=) я тут новенькая...меня вот что интерисует,стоит ли быть хорошими друзьями с бывшим любимым,которой хочет этой дружбы! но не знаю! мне кажется сложно оставаться друзьями после т-а-к-о-й любви :(
[post=\"20961\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Привет, Сrazy Kitten!!! Я тоже туточки новая!!! Я с тобой совершенно согласна, как минимум, должно пройти достаточно времени. Вот у меня никогда не получалось дружить с бывшими, приятели - да, но не друзья!!!

H

Himera

Guest
Вот у меня никогда не получалось дружить с бывшими, приятели - да, но не друзья!!!

:) Я с тобой полностью согласна!!!!!!

Юшка

Пользователь
я дружу до сих пор,лучшие друзья.Правда у меня немного другая ситуация была.Это было еще в школе,без постельных отношений и так далее.Но тем не менее просто классные дружеские отношения !!!

CATAHA

Пользователь
а я считаю что нельзя...это будут постоянно воспоминания...причинять себе боль при видя его с другим, зачем??? и это будет напряг для твоего нынешнего парня...но это моё личное мнение

Юшка

Пользователь
сатана ,это ведь тока когда только только расстались.А вот когда у девушки появился любимый парень,а у бывшего - любимая девушка,почему бы и нет?
Ну кстати сказать,когда мы начали дружить,ни у меня ни у него никого не было (разве что тока он был жутким бабником),и чувства еще не охладели.Но тем не менее я вот смогла держать себя в руках.Ну пострадала чуть-чуть,но зато сейчас прошло 5 лет,он мне как брат!!Я просто души в нем не чаю,а он во мне.И никаких даже намеков на отношения более близкие.
Я сама прошла через все эти трудности и могу сказать,что это того стоит.Хотя конечно многое зависит от людей.

Zmey

Пользователь
2Schauspilerin
Нельзя вот договориться и сразу стать друзьями.
Нельзя тебе было их знакомить, по крайней мере, пока у твоего бывшего молодого человека не появиться девушка

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'27.2.2006, 22:32\']2Schauspilerin
Нельзя вот договориться и сразу стать друзьями.
Нельзя тебе было их знакомить, по крайней мере, пока у твоего бывшего молодого человека не появиться девушка
[post=\"21991\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Он сам сказал, что друзья мы.. прошло уже 3 месяца... все вроде так и было... я вот по-моему еще его люблю.... думаю не потеряю ли я его освсем?? даже как друга??

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'2.3.2006, 20:56\']2Schauspilerin
ну как?
[post=\"22848\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D пока никак, вот вчера в кино меня пригласил.. странно он себя ведет, буд-то я ему ваще не нужна.. странно... я иногда путаюсь в нем, не понмаю.. выглядит так, буд то он пытается меня забыть... но не получается... даже не знаю, что и делать, разговарить?? смысла нет.. запуталась я...
с другим рассталась, сказала, что не хочу я, не нужен он в данный момент мне.. считаешь правильно??

З

Засранка

Guest
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'20.2.2006, 23:25\']Рассталась с со своим, предложил дружбу согласилась(все-таки 2,5 года вместе были).. сначала было тяжело, я бесилась, обижалась непонятно на что, но потм все как-то изменилось во мне, стало легко, опять стало интересно с ним. Реально ли дружить(действительно) сос воим бывшим? У кого такое было? Поделитесь :p
[post=\"20508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конечно реально у меня много раз так было

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'2.3.2006, 21:24\']не нужен он в данный момент мне.. считаешь правильно??
[post=\"22853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну это уж тебе решать.
Ну если не понимаешь, чего он хочет, просто веди себя так, как будто только что познакомились, как вела себя когда только с ним познакомилась и не знала, что он к тебе чувствует.

Party

Active Member
2Schauspilerin
Мдя... наколбасила ты... Другой-то зачем был? От отчаяния?
Что касается того, которого любишь... Ну если в кино пригласил - значит что-то еще испытывает к тебе. Был бы равнодушен - вообще бы не звонил и никуда не звал. Поэтому равнодушие у него напускное. Он хочет, чтобы ты сама к нему поприставала, поуговаривала... Но я бы не советовала тебе доставлять ему такое удовольствие. Оно чревато упреками в будущем, и его зазнайством. Веди себя непринужденно. Займи выжидательную позицию - кокетничай, флиртуй, веселись... но не предпринимай никаких шагов.

Сверху