Друг/любовник/муж подруги

Микосу

Пользователь
Если развить мысль Тима, то парень если не лошара, вообще может развернуть так, что мол Лилит ему глазки строила.

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'383260\' date=\'26.2.2009, 16:10\']Если развить мысль Тима, то парень если не лошара, вообще может развернуть так, что мол Лилит ему глазки строила.[/quote]Угу, на первую фразу отвечаешь: "В следующий раз будешь напрашиваться, я вообще без предложения зайду" и все, Лилит уже с*ка

Микосу

Пользователь
"Лилит, я просто хотел с тобой расставить точки над И, и дать тебе понять что я Алёну люблю и кроме моего сокровища мне больше никто не нужен. А то мне показалось ты имеешь на меня виды. Не хотел расстраивать своими догадками Алёну и хотел с тобой с глазу на глаз выяснить"

занавес)))

Izis

Пользователь
Даже если и лошара. Кому верить девушке, у которой семья рушится из-за великой любви: новоявленной подружке или принцу на белой лошади? Я не думаю, что Алена как-то принципиально отличается от влюбленной половины человечества, и ее выбор в принципе предопределен.
Тем более, что и другие подруги у нее есть наверняка, чтобы восполнить нехватку дружеского общения.

Klio

Пользователь
Да блин чё хоть вы, истина всегда восторжествовывает :biggrin2:

Sha

Пользователь
если бы при мне подруга позволила себе такое поведение, как советует Party, получила бы, наверное, с разворота в глаз.
Потому что, я бы подумала, что она просто нагадить хочет. И мне, и моему молодому человеку. И скорее всего за то, что он ее отшил... О том, что это для моего блага представление, я бы в последнюю очередь подумала.

Волшебница

Пользователь
Лучше чначала проверить-сходить попить кофе,если намеки более серьезные,чем кофе,я бы пошла к подруге и рассказала все.А лучше срауз идти и предложить проверить,а то встретититесь,а потом подруга спросить зачем ходила и не поймет!

boom

Пользователь
А ясно и четко человеку от ворот поворт дать не судьба?

BzZzz

Пользователь
за название темы отдельный респект ахахаахах
да и тема класс почитал да же сказать нечего.....уууууууух

Marmeladka

Пользователь
Надо поговорить с подругой на тему " а вот как бы ты хотела чтобы я поступила, если, к примеру знаю что твой мужчина не чист...рассказала тебе, или не вмешивалась?"
Разговор должен быть в тему, и не вызвать подозрений.
Я со своими подругами такие беседы провела еще на заре наших отношений, чтобы потом таких вот ситуаций и возникнуть не могло..
Ну а после, через какое то время, если будут повторяться попытки ее товарища, действуй так как предпочитает твоя подруга.
Ну а если парень остыл, и понял, что ничего не светит. Думаю, надо просто молчать.

Сверху