Друг/любовник/муж подруги

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382921\' date=\'25.2.2009, 20:27\']не я уже поняла мне надо таки отпор в шутку дать..и так чтобы самой не обламатся и так чтобы он зарубил у сеа на нос... :)[/quote]Ток ты поаккуратней и без мата, а то боюсь он конечно зарубит, но не на нос :)

И спасибо, повеселила ты меня этой темой, а то как-то мне кисло вечером было ))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'382915\' date=\'25.2.2009, 20:22\'][осталось вырулить и вернуть все как было))) :)[/quote]

Нереально

Lilith

Пользователь
да Изис почти нереально...если остальное будет как всегда, то я то буду знать большее...(((

Team---ну хоть кого то повеселила))))

Микосу

Пользователь
Ох, уходит от мужа к следующему кобелю...

Шоб не пожалела потом...

Zaraza

Пользователь
я бы сказала подруге, просто слова подобрала бы более тщательно.
но тут палка о двух концах, она тебя слишком мало знает, чтобы не пдумать что это ты повод дала и сама во всем виновата..
в любом случаем хахаля в расход, а подругу нужно сохранить, ты с ума сойдешь от одиночества.

Микосу

Пользователь
Я бы пока не стала... Хотя бы пока точно не знала что он кобелино меня возжелал.

Иногда мы реально неадекватно судим, я сама попадала не раз в ситуации, когда думала "Вот увидел бы кто-то, реально бы получила по башке, и он и я."

Zaraza

Пользователь
тем более, пока не уверена, что он ее козлина возжелал, можно сказать подруге какбэ в шутку, или между делом так, непринужденно.
и на ее возможное возмущение ответить, да ладно, ален, он же просто так скорее всего звал...
ему стопудово достанется на орехи, звонить он после этого перестанет, и с аленой вроде недоговоров не останется.

вообще считаю что секретов с мужчиной подруги, тем более таких, быть не должно.

Микосу

Пользователь
а может действительно он то ничего плохого, а у Алёнки осадок то останется и будет его потом подозревать( ну доверие подорвётся, считай и отношения могут сойти на нет...

я может наивная, но в случаях неопределенности пытаюсь найти какой-то плюс, нежели минус.. ну например может он с ней хотел об Алёнке поговорить.. ну хз блин.

я видимо конкретно не в теме...

aelita

Пользователь
была похожая непонятка, забила.. не грузила ее, просто меньше пересекалась первое время, ему вообще полный игнор.. теперь женаты, двое детей, трехкомнатная квартира и новенькая иномарка, - дружим домами..) я бы и не вспомнила, если б темку не открыли

Sabrina

Пользователь
Нда-с, дело ясное, что дело тёмно. Одно ясно, что дело нехорошее со всех сторон.
1) в 3 часа ночи кофе кофем не бывает, это и шестнадцатилетней девочке понятно.
2) как сказала мудрая Изис, подруга поверит своему любовнику во всех случаях, ибо ей самой так выгодно и удобно подсознательно.
3) то, что вы с ней на пару квартиру будете снимать, это вообще караул. Они с любовником будут общаться на вашей ОБЩЕЙ территории, это при том, что он к тебе УЖЕ клинья бьёт. А что будет, когда он будет приходить в вашей с Алёной дом и видить тебя в очень неформальной обстнавке. Дистанцироваться ты в таком случае не сможешь. Есть риск расстаться и с подругой и с квартирой. Ситуация общает быть очень неприятной.

Надо расставить всё точки до переезда. Мужика на место ставить однозначно.Как это сделать - тебе виднее.

Алёна переезжает в твою квартиру, котрую ты сейчас снимаешь или вы с ней другую нашли?

Zaraza

Пользователь
а может действительно он то ничего плохого, а у Алёнки осадок то останется и будет его потом подозревать( ну доверие подорвётся, считай и отношения могут сойти на нет...
а если предположить, что это будет иметь продолжение. как потом с девочкой дружить?

девочки, лилит нельзя оставаться без подруги, то есть нужно всячески попытаться сохранить отношения с аленой.

Klio

Пользователь
Я думаю надо подруге рассказать что он тебя пригласил, и договорится с ней чтоб ты сходила и выяснила клеится он к тебе или это просто так. если клеится, то жалеть её надо если она в неведении будет, а он гулять направо и на лево. А так, вы сней выясните достоин он её или нет. ты ей всё расскажешь, и вы останетесь подругами, а она найдёт себе ещё, мужиков как говна... Ну можно и не ходить никуда, если ты чувствуешь, значит ты ему нравишься, надо просто ей сказать а она сама с ним всё решит, главное сказать подруге, потому что он дальше продолжит "гулять" со всякими, а она и знать не будет

Sabrina

Пользователь
Zaraza
девочки, лилит нельзя оставаться без подруги, то есть нужно всячески попытаться сохранить отношения с аленой.
Значит, надо мужчине этому чётко дать понять, что ему расчитывать не на что. Либо при след. поползновениях спросить, чего он конкретно хочет, но тогда он может дать задний ход и сказать, мол, ничего особенного, просто поболтать и бла-бла-бла. Тогда самой напрямую рубануть: ничего, кроме дружбы предложить не могу, адьёс! с пометкой: больше не кантовать. Так, что б он понял и больше не подкатывал. Если не поможет, тогда поговорить с Алёной, но очень осторожно.

Party

Active Member
А знаешь, я бы сказала подруге, но... при нем. Ну так, с мордой кирпичем, что ведь так это все невинно, ну типа в шутку, типа: "Задолбала меня бессонница, в следующий раз, когда предложишь ночью кофе попить или пивка - обязательно соглашусь..." :biggrin2: . А если встретишь удивленно-негативную реакцию подруги, можешь даже сделать круглые глаза типа: "А что, он ведь ничего плохого не имел в виду? Просто кофе ночью попить вдвоем...". Ну типа ты это поняла как невинное предложение - а уж как он это поймет и она... это их проблемы. В любом случае, ты в такой ситуации белая и пушистая, и ничего не понимающая, и осведомившая подругу, чтобы она не так была наивна. И не испортишь ни с кем отношения, но заставишь их задуматься :thumbup:
Этим поступком ты убьешь трех зайцев: 1. Ты не выглядишь как нашептывающая подруге гадости о ее избраннике; 2. Подруга возможно станет более бдительной, и уже о том, стоит ли вам снимать квартиру втроем - задумается и она; 3. он впредь будет осторожен с предложениями, зная, что ты можешь так невинно об этом ляпнуть за светской беседой, возможно совсем отвалит.

Klio

Пользователь
Вот это да блин, мне бы не додуматься было, Party рулит, молодец. самое правильное решение.

Sabrina

Пользователь
Party
+1 Действительно ловко. А то мы тут накрутили уже план Барбаросса))

Team

Пользователь
Тем не менее это будет открытая игра - кто кого переиграет. Если мальчик умненький, то он найдет как среагировать и на первую фразу и на вторую. Тогда логи аськи начнете предъявлять?... Это будет такая красивая игра на обострение, кто выиграет - тот Алену и получит, проигравший пойдет лесом. Т.е метод разрубить гордиев узел

Я только одного не пойму, почему нельзя с МЧ все обговорить и не приплетать третьи стороны? Как-нибудь без подставы можно обойтись?

Микосу

Пользователь
Если бы предположить что это бы такое со мной случилось, я бы всё таки не стала рассказывать сразу..
Сначала бы с ним поговорила и расставила точки над И, и ему и для себя... а уж потом по обстоятельствам.

Сверху