Dolpnine посвящается!

xed

Пользователь
[quote name=\'Мовчазний хлопець\' date=\'28.10.2006, 22:25\']Печально... Прочитал историю от начала и до конца... Парень ты дерьмо :rolleyes: извини пожалуйста но это правда! Загубил прекрасную девочку, даже не ты загубил, а твое к ней отношениее! Любил бы - не втянул! Хотел бы - бросил! Ума было бы побольше - отсановил! ^_^ вобще жаль девчушку Dolphina  ;)
[post=\"61341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Можно узнать, с чего ты решил что это я ее загубил?
Я не пытаюсь отрицать что я виноват, да, я виноват, но не только я, мы обы виноваты..
Я просто хочу понять, почему в этой ситуации во всем виноватым оказался я?
Типа ты мужик и ты рулишь всем..., нет, к данной ситуации это совсем не подходит. Разъясните мне, в чем я виноват?

xed

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'30.10.2006, 16:59\']Ты не только не остановил, но и затянул Долфи дальше. Помоему этого достаточно.
[post=\"61739\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему ты решил что я не останавливал ее, она тебе сказала...?????
С чего ты взял что это я ее затянул?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'xed\' date=\'30.10.2006, 9:20\']Разъясните мне, в чем я виноват?
[post=\"61656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О как! То есть как бы ты не в курсе? В забитьи пробымши все это время, а тут очнулся - оп, у любимой проблемы. А ты-то ни при чем.
Виноват и еще как, и имя твоей вине - равнодушие и беспомощность. Ты просто ничего не сделал. Пытался, не пытался - это тот еще вопрос, но не сделал. Не смог, не захотел, не старался ... Упасть и не суметь подняться - уже не стоит уважения. А упасть и валяясь еще и упиваться этим - это уж "ваще, блин, ужоснах"

Фёдор Кошель

Пользователь
Странно все это, в смысле то, что все всему верят. Мне кажется, что обе темы есть один, не очень хорошо спланированный спектакль, возможно даже одного актера. Может я отстал от жизни, но если бы у меня возникли подобные проблемы, интернет был бы последним местом, где бы я это обсуждал, и уж тем более тогда, когда идет обсуждение другого человека, (как началась первая тема).
Пришел "молод чел" и решил оправдать себя перед окружающими. Кто-нибудь пытался найти форум, по нику пользователя, при том, что не знаешь точно, есть ли этот форум? А то, что Dolphina разговаривала сдесь о Xede при его ведоме, лишь подтвердит мою теорию театра.

Party

Active Member
2Фёдор Кошель
Т.е. ты сомневаешься, что ее парень (о котором она пишет и есть xed)? Дело в том, что я бы тоже в это не поверила. Потому что он до этой темы не представлялся, но периодически появлялся в теме Долфи со злобными комментами, за что нахватал минусов в репу. Причем многие обратили внимание, что он именно в той теме появлялся и больше ни в какой другой. Он как будто ее преследовал. Стоило ей появиться - через некоторое время - он, легок на помине.
Я бы тоже не поверила, что это чудовище и есть ее парень. А может и можно было догадаться, но верить не хотелось... Но, судя по тому, что он знает ее имя... и такие подробности про родителей... Как это не прискорбно, но похоже на горькую правду.

Фёдор Кошель

Пользователь
Т.е. ты сомневаешься, что ее парень (о котором она пишет и есть xed)? Дело в том, что я бы тоже в это не поверила. Потому что он до этой темы не представлялся, но периодически появлялся в теме Долфи со злобными комментами, за что нахватал минусов в репу. Причем многие обратили внимание, что он именно в той теме появлялся и больше ни в какой другой. Он как будто ее преследовал. Стоило ей появиться - через некоторое время - он, легок на помине.
Я бы тоже не поверила, что это чудовище и есть ее парень. А может и можно было догадаться, но верить не хотелось... Но, судя по тому, что он знает ее имя... и такие подробности про родителей... Как это не прискорбно, но похоже на горькую правду.
Либо это она и есть, я ничего не утверждаю, у меня нет никаких фактов, доказательств, просто я знаю, что при вводе слова Dolphi в Google на первых двух страницах, этого форума нет (дальше не смотрел), поэтому найти именно ее сообщения кому-то другому слишком сложно.
ЗЫ. Это паранойя моя, от частого пользования интернетом совершенно перестал доверять кому бы то нибыло.

Party

Active Member
2Фёдор Кошель
Не, ну на кого угодно можно подумать, только не на нее. И стиль написания другой, и образ мышления... Так перевоплощаться человек не может, если только не страдает раздвоением личности.
В общем, придет она когда-нибудь (а она заходит, только редко). И мы у нее спросим: неужели это ее парень? Может какой-нибудь друг прикалывается... Просто раньше, я у нее спрашивала - "Что за xed тебя преследует?" - она не знала, но он ее напрягал.

xed

Пользователь
=======ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ??????============
Неужели не осталось нормальных людей, способных поддержать в трудную минуту. Или вы поддержали меня, если бы я, как все пришел и КРАСИВО всем излил душу, вам это нужно, вы можете по сочуствовать только из-за "красного словца"?. С у довольствием бы излив свою историю в романе....
ТОлько сил нет...
Устал я...

Party

Active Member
А можно я тебе отвечу твоими словами из ТОЙ темы... Только Dolphi замени на xed.
[quote name=\'xed\' date=\'19.11.2005, 10:43\']Так и скажи что тебе делать больше нечего, кроме как жаловаться, а еще ты любишь когда тебя жалеют, беспокояться за тебя. Хочу тебя разочаровать - на планете очень мало людей способных тебя пожалеть.[/quote]
[quote name=\'xed\' date=\'20.11.2005, 11:11\']Собаке можно дать кость
Говоришь посочуствовать, тогда смотри ситуация из детства: ты в чем-то провинилась, но родители решили что наказывать тебя не будут, а в добавок, видя что ты себя чувствуешь виноватой в ситуации, решают посочуствовать, наша маленькая Dolphi, да забудь, ничего страшного т т.д......
Ты расплываешься в улыбке, уходишь играсть с куклами и даже не вспоминаешь о случившемся, но если бы они всетаки тебя наказали ты бы подумала прежде чем подобное в следующий раз.
Вывод: Сочуствие - не решение твоих проблем...
P.S. Зря создала эту тему, я понимаю что это от безделия, лучше о бабочках говорить......[/quote]
[quote name=\'xed\' date=\'20.11.2005, 15:34\']...если жалеть человека, сочуствовать его это не спасет, он не поймет ошибки[/quote]

Фёдор Кошель

Пользователь
Не, ну на кого угодно можно подумать, только не на нее. И стиль написания другой, и образ мышления... Так перевоплощаться человек не может, если только не страдает раздвоением личности.
В общем, придет она когда-нибудь (а она заходит, только редко). И мы у нее спросим: неужели это ее парень? Может какой-нибудь друг прикалывается... Просто раньше, я у нее спрашивала - "Что за xed тебя преследует?" - она не знала, но он ее напрягал.
Все возможно, жаль данных мало...
Как написано в книге Митника "Искуство обмана":

вы увидите, как социальные инженеры используют вашу доверчивость, ваше желание быть полезным, вашу симпатию и ваше человеческое легковерие, чтобы получить то, что они хотят. Вымышленные истории о типичных атаках продемонстрируют, что социальные инженеры могут носить множество шляп и множество лиц. Если вы думаете, что вы никогда с ними не сталкивались, возможно, вы ошибаетесь. Вполне возможно в этих историях вы узнаете сценарии, которые уже испытали на себе, и удивитесь, если окажется, что вы сталкивались с социальной инженерией.
Неужели не осталось нормальных людей, способных поддержать в трудную минуту. Или вы поддержали меня, если бы я, как все пришел и КРАСИВО всем излил душу, вам это нужно, вы можете по сочуствовать только из-за "красного словца"?. С у довольствием бы излив свою историю в романе....
Это вчерашний день, сейчас человечество живет слишком хорошо, и люди разучились помогать друг другу, это одна из особенностей живой природы, чем сильнее становится вид, тем тяжелее ему жить, иначе бы Земля бы постоянно страдала от перенаселения.

xed

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'4.11.2006, 3:53\']Как написано в книге Митника "Искуство обмана":
Это вчерашний день, сейчас человечество живет слишком хорошо, и люди разучились помогать друг другу, это одна из особенностей живой природы, чем сильнее становится вид, тем тяжелее ему жить, иначе бы Земля бы постоянно страдала от перенаселения.
[post=\"62961\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаешь, я недавно книгу прочел Ален Кар "Легк способ бросить курить", там тоже так всего много написано, дельно написано, но мне это не помогло.

Я знаю, мир не без добрых людей, их мало, но они есть, как не странно, я один из них, кем бы меня здесь не считали.
ЛЮДИ (хотел написать товарищи, знал какой буде ответ)!!!! ДАВАЙТЕ ПОВЫСИМ ПОПУЛЯЦИЮ ДОБРЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!

<font size=\"1\">Добавлено xed, [mergetime]1162660695[/mergetime]</font>
[quote name=\'крошка\' date=\'25.10.2006, 0:45\']а собственно ЧТОО? посвящается ей? ЧТО вообще можешь ты ей посвятить и дать ей?
[post=\"60696\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Могу посвятить ей жизнь, а дать могу лишь только страдания!

<font size=\"1\">Добавлено xed, [mergetime]1162660865[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'3.11.2006, 19:12\']А можно я тебе отвечу твоими словами из ТОЙ темы... Только Dolphi замени на xed.
[post=\"62823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Значит Вы, Пати Батьковна, меня поддерживаете в ТОЙ теме?

Амур

Пользователь
2xed
Я знаю, мир не без добрых людей, их мало, но они есть, как не странно, я один из них, кем бы меня здесь не считали.
Если никто не хвалит,то почему бы самому себя не похвалить?

xed

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'4.11.2006, 21:10\']Если никто не хвалит,то почему бы самому себя не похвалить?
[post=\"63128\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я ни кого не прошу меня хвалить, сам хвалится не пытаюсь, ты, как я понял взрослый чел, тебе че, чегоТА в моих ответах не устраивает?, может лично меня знаешь?, или Dolphi хорошо знаешь, скажи что ты в этой теме забыл?
Не потому что мне тебя стыдно, просто не поиму о чем с тобой спорить...

Party

Active Member
Могу посвятить ей жизнь, а дать могу лишь только страдания!
Ну вот ты сам же понимаешь, что жизнь твоя, может быть и ценная штука, но только для тебя. Ей-то зачем она нужна? И страдания, которые ты ей можешь дать - зачем ей? Если бы ты по-настоящему любил, то освободил бы от страданий - то есть, от тебя. А поскольку ты любишь только себя-любимого, ты продолжаешь ее искать. Зачем? Если будешь искать ответ на этот вопрос, в нем будет много местоимений "Я", "мне", "моя"...

Значит Вы, Пати Батьковна, меня поддерживаете в ТОЙ теме?
Я придерживаюсь мнения, что Кесарю - кесарево. Так сказать, за что боролся, на то и напоролся.

... скажи что ты в этой теме забыл?
У нас тут свободная страна.

ЛЮДИ (хотел написать товарищи, знал какой буде ответ)!!!! ДАВАЙТЕ ПОВЫСИМ ПОПУЛЯЦИЮ ДОБРЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!
А мы, ваще-то очень даже добрые и отзывчивые. Только разборчивые.

Фёдор Кошель

Пользователь
Сам стал "добрым и отзывчивым", Долфи сделал "доброй и отзывчивой", еще дураков ищешь?

Сверху