Добрые пожелания!

-ШУМ-

Лотелин
Спасибо! :) От себя также поздравляю всех защитников Отечества, не важно - мужчин или женщин!

B

Blondi

Guest
[color=\"#FF0000\"]Всех наших дорогих Защитников Отечества поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Желаю огромного счастья, душевной гармонии, большущих успехов в делах и нескончаемого оптимизма!!! :)[/color]

-ШУМ-

Лотелин
Большое спасибо, милые дамы! :)
Я сегодня видимо за всех буду вас благодарить - я единственный из 9-ти человек в квартире, который трезв, не беря в расчёт детей :)

Vik

Пользователь
Поздравляю всех мальчиков и больших и не очень с праздником!!!
Даже, если вы не служили, всё равно поздравляю вас, потому что когда как не сегодня вас еще поздравлять :)
С праздником, вас мои дорогие!!! :) :)

AlexeyGR

Пользователь
4 года назад в 19:35 родилась наша младшенькая...

[color=\"red\"]Кристинка, с днём рождения !!![/color]

Amphetaminka

Пользователь
AlexeyGR, и от меня передавай поздравления!) Пусть растет большой, красивой, умной девушкой и радует папу и маму)

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'286969\' date=\'1.3.2008, 20:15\']4 года назад в 19:35 родилась наша младшенькая...[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Немного у нас на форуме таких отцов-молодцов так любящих детей. В основном в твои годы они "обязательная часть программы", зачастую мешающая "молодёжному" досугу. Ты человек редкого исключения. Твоя любовь к семье и детям не может не вызывать восхищения. Молоток!
Пусть же растёт здоровенькой твоя Кристинка. Пусть радует папку своим лепетом и детскими забавами и пусть у неё будут самые лучшие на свете мама и папа!

Izis

Пользователь
Леша))))))
Поздравляю тебя и твою дочуру, и твою супругу - вообще, все семекйство с праздником!!!
Пусть растет большой, здоровой, умной и счастливой...

Vanilka

Пользователь
AlexeyGR
Это, наверно, верные поклонники за божественную музыку подарили? :)

Izis

Пользователь
[color=\"#FF00FF\"]Дорогая Сашечка!!!! Сашуля, Сашка, Сашенька!!!!
Дорогая наША SHA)))))))))))))[/color]

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, творческих успехов, удачи, уверенности в себе, всего самого-самого.
Я тебя люблю, Солнце.
З.Ы. Мне очень-очень-очень стыдно....Ты знаешь за что.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'287040\' date=\'1.3.2008, 23:20\']Это, наверно, верные поклонники за божественную музыку подарили?[/quote]

Что-то вроде. :) Чтобы отвлечь внимание... А то совсем невмоготу.:)

О-па, что-то мы пропустили... :lol2:

[color=\"#FF0000\"]SHA - с днём рождения!!![/color]

Сверху