Добрые пожелания!

-ШУМ-
Izis
Агнесс-Элин
AlexeyGR

Vanilka
С юбилейным постом!

[color=\"#708090\"]З.Ы. Сорри за опоздание - три дня не мог влезть на форум из-за косяков с серваками и провами :)[/color]

B

Blondi

Guest
Irka,
ты умница, красавица, спортсменка... в общем всё у тебя как надо, так держать!:) И пожелать тебе хочу, чтобы успешно реализовывались все твои планы и устремления, ну и самого главного конечно - СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ достойного тебя мужчины!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! <_<

МарусьКо

Пользователь
Иришка,с Днём рождения тебя!!!!!! Чтобы в твоей жизни приумножалось только ХОРОШЕЕ и ЖЕЛАННОЕ

Izis

Пользователь
Ирка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Чего пожелать "спортсменке, комсомолке и просто красавице"...я не знаю. Того - чего сама себе желаешь!

Vik

Пользователь
Irka
Ириш, с Днём рождения тебя!
Пусть всё о чем мечтаешь исполнится, пусть удача всегда сопутствует, а близкие люди всегда будут рядом!!! :kissing: ;) :cheer: :happybday:

I

Irka

Guest
aleksi
Blondi
-ШУМ-
МарусьКо
Vanilka
Золотой дождь
King Artur VII
Аццкое_Лулу
Sochinka
SheZa
Izis
AlexeyGR
-СерыйЮзверь-
Vik
Mystika
Большое вам спасибо) Очень приятно получать поздравления даже тогда, когда ты не знаком с человеком лично) (по крайней мере с некоторыми)

aleksi
Ну, я все-таки не суровая. Я вполне себе пушистая)
Blondi
Да, надеюсь, что порох в пороховницах не кончится) Да и достойный мужчина никуда не сбежит) Вот он рядом в Контру рубится)
-ШУМ-
Мне очень редко дарят цветы в жизни, поэтому за розу отдельное спасибо.
МарусьКо
Хорошее и желанное действительно стОит приумножать, надеюсь, что смогу сделать так, чтобы этого хорошего хватило и на окружающих.
King Artur VII
Мессир, Вам отдельный реверанс)
Аццкое_Лулу
Жираф к обеду поднял настроение)
Izis
Разделяешь мою любовь к кошкам)
AlexeyGR
Мужчины сегодня радуют меня цветами) Я не знаю как называется твой цветок, но говорят, что фиолетовый мне идет, так что мы с ним гармонируем)

I

Irka

Guest
Мартовский кот
Поздравляю с днем Рождения))) Почти в один день родились)
Желаю тебе равновесия в характере(мы же упрямые, верно?), правильного взгляда на жизнь и материального благополучия для осуществления всего того, что хочется нормальному молодому человеку)))

barcelona

Пользователь
Ирка, не поздравила, прости....

Поздравляю с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмок-чмок и лю-лю

Сверху