Добрые пожелания!

barcelona

Пользователь
-ШУМ- и я присоединяюсь ко всем, и скромно хочу пожелать счастья, здоровья, материального благосотояния! :)

-ШУМ-

Лотелин
Вау, ребяты, я просто растаял и утёк под стол от такого количества тёплых пожеланий! :rolleyes:
Всем спасибо огромное, мне очень приятно и я очень рад, что сейчас принимаю столько поздравлений и что у нас такой дружный форум! :)

Хлорка

Пользователь
ШУМчик я тоже хочу тебя поздравить с Днем рождения и пожелать тебе исполнения всех твоих желаний (и нормальных, и пошленьких :) )! А так же счастья, удачи и того, чего ни когда не купишь за деньги - здоровья!! Целую крепко-крепко куда нибудь!!

:drinks: :rolleyes: :) :cheer:

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'19.9.2007, 2:05\']ШУУУУУУУМ! С днюхой тебя! Самых сладких тебе поцелуев от любимой, самых нежных объятий от дочурки, самых крепких руковожатий от друзей, самых теплых слов от форумчан, и самых искренних поздравлений от меня :drinks:
[post=\"246916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И я! И я! И я того же мнения! :D :D :D

B

Blondi

Guest
-ШУМ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks:
Крепчайшего здоровья, счастья большущего, огромных успехов и всего-всего чего желается!!! :huh:

-ШУМ-

Лотелин
Blondi
Спасибо! :huh:

Вообще всем спасибо, за то, что поддерживаете меня своими поздравлениями! Это дорогого стоит! :drinks:

Tapeha Terra

Пользователь
ШУМ
С Днем Варенья! Желаю волшебный мешочек, чтоб туда денежки ложить, а они б не кончались! :)
Хорошего настроения на сегодняшний и будущие дни!
[color=\"green\"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/color]

AlexeyGR

Пользователь
2-ШУМ- [color=\"red\"]Поздравления![/color] :pardon:
:)

Вот так сформулируем: чтобы было всё, чего не купишь и возможность приобрести всё остальное. :)

;) Это ж надо - целый год! :D Расти большой! :D

-ШУМ-

Лотелин
AlexeyGR
Ага, год... к некоторой цифре в добавок :pardon:
Спасибо! :)

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1190219934[/mergetime]</font>
Tapeha Terra
Спасибо большое! ;)

AVVAS

Пользователь
:D <span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>Виссарион</span>Поздравляю с днём рожденья.
:blink: :lol:
Тридцадник, время больших дел. :blink:

B

Blondi

Guest
Виссарион Шпанский, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :lol:
Огромного счастья, любви, тепла и доброты, ну и конечно большущих успехов в новых научных изысканиях! :blink:
:blink: :cheer:

-ШУМ-

Лотелин
Виссарион Шпанский
Принимай поздравления! :blink: Всех благ! :lol:

Аццкое_Лулу

Пользователь
Виссарион Шпанский :lol: живи балдей итд :blink: желаю прожить жизнь так, чтоб там наверху обалдели и сказали - анука, повтори!!!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Агнесс-Элин\']прости с опозданием,С Днюхой тебя!![/quote]
Спасибо, ничего страшного! :lol:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'barcelona\']поздравляю себя любимую с днём секретаря[/quote]
И я тебя поздравляю с ним же! :)
А также всех остальных секретарей! :)

А ещё сегодня день воинской славы России, день победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год).
С чем их и поздравляю! :pardon:

Сверху