Sipe Пользователь 13 Окт 2012 #3.441 СерыйЮзверь, присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет жизни, больше радуй нас своими постами!
Party Active Member 13 Окт 2012 #3.442 Юзверь! С днем рождения тебя! Желаю, чтобы тебя покинули печали, и в жизни было много радостных минут, чтобы тебя согревали любовь твоих близких и друзей.
Юзверь! С днем рождения тебя! Желаю, чтобы тебя покинули печали, и в жизни было много радостных минут, чтобы тебя согревали любовь твоих близких и друзей.
-СерыйЮзверь- 外人 13 Окт 2012 #3.443 aleksi, Vik, Aurora, mariska, Sipe, Party - спасибо за проздравы и теплые слова. :hi: редко бываю последнее время, да, извиняюсь...
aleksi, Vik, Aurora, mariska, Sipe, Party - спасибо за проздравы и теплые слова. :hi: редко бываю последнее время, да, извиняюсь...
Yanus Пользователь 13 Окт 2012 #3.444 СерыйЮзверь, поздравляю!! Будь всегда таким же молодым, веселым и беззаботным!
Sabrina Пользователь 14 Окт 2012 #3.445 Серёжа, с прошедшим! Всего самого хорошего, доброго, светлого!
lasurs Снежный Барс 15 Окт 2012 #3.447 О! денюха была у хорошего человека! поздравляю, поздравляю!!!!
Ronn Пользователь 10 Ноя 2012 #3.453 Теперь это по-моему называется "День сотрудника внутренних органов РФ".
Vik Пользователь 10 Ноя 2012 #3.455 Леша, я тебя тоже поздравляю!!! Спасибо, что у нас в милиции полиции есть такие замечательные человеки!!!
Леша, я тебя тоже поздравляю!!! Спасибо, что у нас в милиции полиции есть такие замечательные человеки!!!
lasurs Снежный Барс 12 Ноя 2012 #3.458 Алексей, поздравляю! а праздник то еще не переименовали в связи с ликвидацией милиции?
Sabrina Пользователь 22 Ноя 2012 #3.460 Ну и что, кроме меня некому вспомнить, что у Ариоха сегодня День Рождения?) Игорь, открытки я не умею, но поздравляю очень сердечно.
Ну и что, кроме меня некому вспомнить, что у Ариоха сегодня День Рождения?) Игорь, открытки я не умею, но поздравляю очень сердечно.