Добрые пожелания!

Sabrina

Пользователь
[quote name='scrptn' post='614127']
Sabrina, я буду первым!
[/quote]
Воистину)

Т.е., ты весь сегодняшний вечер это ваял?)) Димочка, спасибо большое. Я смущаюсь :rolleyes:

lasurs

Снежный Барс
Есть такой гороскоп друидов — гороскоп цветов.
Называются дата рождения и цветок.
II марта - 20 марта — ЛИЛИЯ
Утонченные, стройные дамы —
Любят джаз и театр тоже.
Эти дамы совсем не упрямы,
На цветок в самом деле похожи.
так что Юльча, ты у нас еще и лилия!

Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья в семейной и личной жизни!

Vik

Пользователь
[member="Sabrina"], с Днем рождения!!! Я прям сижу и завидую )))
Счастья тебе и всего-всего-всего самого прекрасного!!!
:happybirth: :woot_jump: :happybday:

Sabrina

Пользователь
Божечкимои, что тут происходит))
Дорогой Игорь! Сердешно благодарю тебя за этот замечательный хэндмейд! Зачем чувак откусил голову Печене?По только что сложившейся традиции отправляю его в коллекцию) Когда колесо сансары щедро одарит меня в следующей жизни должностью финдиректора, я отыщу твоих друзей и отберу у них рисунки начинающего художника, чтобы исполнить свою мечту меценатства. Так, что-то меня понесло, а ведь ещё шапанское закупорено. В общем, спасибо. Киссики, чмассики, лаффки.

lasurs написал(а):
так что Юльча, ты у нас еще и лилия!

Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья в семейной и личной жизни!
Саша, спасибо! А это реально там про театр и джаз у друидов? Откуда они про меня всё знают?

Vik!! Спасибо большое :)

-ШУМ-

Лотелин
[member="Sabrina"]
Тут я тоже открытку нарисовал, без гоблинов, но с цветочком и всё такое :rolleyes:
Ну и т.к. рисователь я хреновый, просьба сильно не бить :crazy:

Sipe

Пользователь
Случайно зашёл, а тут день рождения празднуют :). Ну тогда и я присоединяюсь к поздравлениям. [member="Sabrina"], с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, верных друзей, чистого неба над головой, сбычу мечт..! :give_rose:

Yanus

Пользователь
Я буду краток.
Sabrina, в этот знаменательный день, когда так ярко светило солнце(оно не могло не светить) и радостно поют за окном птички, а ветер что-то насвистывает в ушах, я тоже хочу, как и все, подарить тебе крайне ненужную и однозначно бесполезную вещь- эту открытку...(или не открытку, в общем, кто её знает что это такое)

Желаю тебе и дальше идти по жизни в ритме фламенко!!

[url=http://smiles2k.net/big_smiles/8/index.html][/url]

Sabrina

Пользователь
Лёшенька, спасибо!!! Хоть кто-то мне сегодня подарил мои наилюбимейшие фрезии!!! :) У меня 15 марта традиционно тюльпанный день)

[quote name='Yanus' post='614282']
я тоже хочу, как и все, подарить тебе крайне ненужную и однозначно бесполезную вещь- эту открытку.
[/quote]
Замечательно, раздел "Романтизм" как раз пустовал))

mariska

Пользователь
:date: Sabrina, с Днем рождения!Тоже буду краткой, счастья, конечно любви, ну и удачи во всем!)

Party

Active Member
Сабрина! Умница, красавица, идейный вдохновитель нашего форума.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Самой весенней весны тебе!

Sabrina

Пользователь
[member="Party"], спасибо! И за картинку спасибо, прям в тему! На овотар прям)

Sabrina

Пользователь
Продолжая тему открыток, хочу похвастаться поделиться открыткой, которую сегодня забрала с почты. Пришла она от некогда активного тут юзера Zaraza. Открытка настолько чудесная, что не могу любоваться ей в одиночестве :)

Party

Active Member
Класс. Заразе привет передавай, очень ее тут не хватает.

А я все-таки хочу поздравить СТРАННИКа и его прекрасную супругу

С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!

Пусть над вашим сынишкой всегда будет мирное небо, и чтобы улыбки мамы и папы озаряли его путь. Пусть он будет счастлив.

Сверху