Добрые пожелания!

Sabrina

Пользователь
С Днём Блондинок блондинистую часть форума! Сделаем мир светлее :p

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло в 2006 году в знак того, что права светловолосых девушек незаслуженно попираются буквально по всему миру. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

Sabrina

Пользователь
Где все блондинки? Почему не присутсвуют на церемонии поздравления?

И тут же напрашивается второй вопрос: а кто у нас блондинки, кроме Сабрины?)

-ШУМ-

Лотелин
Найдите мне хоть одну настоящую, не крашенную блондинку и я её поздравлю :)

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ- написал(а):
ты такие вещи страшные говоришь...щас вообще девок не крашенных мало. брюнетки становятся блондинками, шатенки - брюнетками ну и т.д.

IVALINA

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Не поверите это -Я! ШУМ! придется тебе выполнить обещание и поздравить меня!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='IVALINA' post='534003']
придется тебе выполнить обещание и поздравить меня!
[/quote]
С удовольствием это сделаю, покажи корни волос :)

Sabrina

Пользователь
[member="IVALINA"], разве ты не русая? У меня свой цвет тоже примерно такой..

IVALINA

Пользователь
Sabrina написал(а):
[member="IVALINA"], разве ты не русая? У меня свой цвет тоже примерно такой..
ты, наверное путаешь, альбиносов с блондинами, светло русый это разве не блондин?

lasurs

Снежный Барс
IVALINA написал(а):
ты, наверное путаешь, альбиносов с блондинами, светло русый это разве не блондин?
мне тут вчера тоже выдали, что светлорусые это блондины...я, честно говоря, не в курсе...

Party

Active Member
Ляля, поздравляю с защитой диплома! Очень рада за тебя. Мо-ло-дец!

Сверху