Добрые пожелания!

B

Blondi

Guest
Грустилов,
с Днем рождения! Счастья тебе большого настоящего, чтобы аж сам себе завидовал! :)

lasurs

Снежный Барс
Грустилов, поздравляю с Днем Рождения! Желаю там всякого хорошего и всего такого...ну, ты меня, надеюсь, понял...

Vik

Пользователь
тоже присоединяюсь,
Грустилов, с днем рождения!
здоровья и полного счастья!!!

:music_band:
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Грустилов

Пользователь
Vanilka
(хотел спрятаться, не вышло. Забыл, что ты знаешь мой ДР из других источников)) Классная открытка. Спасибо :thumbup:
AlexeyGR
(действительно, можно открывать маленький ползуче-кусачий отряд :rolleyes:
Blondi
(Спасибо за пожелания счастья. Если его будет много- я охотно поделюсь с тобой :rolleyes: )
-ШУМ-
(за блага жизни, да ещё в полном комплекте- глубокая признательность :rolleyes:
scrptn
Спасибо за добрые слова вечному оппоненту :rolleyes: . И ещё большая благодарность за классный дизайн форума
lasurs
Да, я тебя понял. Спасибо :rolleyes: .
Vik
Спасибо за милое девчачье поздравление с классными смайликами :clap_1:
-СерыйЮзверь-
Очень приятно. Спасибо старина :rolleyes: .

scrptn

Пользователь
[quote name='Грустилов' post='495450']И ещё большая благодарность за классный дизайн форума[/quote] Это не я - это, если мои информаторы не ошибаются, Кинг модифицировал стандартный шаблон в специальном редакторе. :) Я только бегал вокруг и давал советы :biggrin2:

Грустилов

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Грустилов, С Днем рождения тебя! Всего тебе самого доброго. Самое главное здоровья. :)
Спасибо Кинг!
Прими и от меня благодарность за удачный дизайн форума. Очень классно смотрится, под стать заголовку "думающий форум" :thumbup:

Party

Active Member
Я очень прошу прошу прощения... Сколько тут всего интересного я пропустила...

Милая Vanilka! Успехов тебе во всем, любви, весеннего настроения даже в суровые зимние дни.

Дорогой AlexeyGR! Желаю тебе удачи во всех начинаниях, и чтобы твои девочки окружили тебя еще большей любовью и только радовали!

Грустилов! Здоровья тебе, тепла, счастливых улыбок и побольше понимания!

Зато сегодня вас еще никто не поздравлял. Я - первая ;)

aleksi

Active Member
Грустилов
Поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю здоровья ,удачи,благополучия!!!

Vanilka

Пользователь
Party, спасибо)

Грустилов
, другими источниками не пользовалась) исключительно память и форум))

Nick_on

Пользователь
Извините, я редко захожу в эту тему. Наверное, забыл кого-то поздравить. Грустилов, друг, с Днюхой тебя! Честно - я тебя уважаю. Спасибо за то, что ты есть. Все мы люди, иногда бывает так, что и поругаемся, не без этого. Но всегда благодарны судьбе, что свела нас друг с другом. Верно? :drinks:

Также хочу поздравить всех водителей с наступающим праздником!
Уважаемые профи! На вас всё дорожное движение держится, везёте ли вы продукты в магазин, лекарства в аптеку или материалы на стройку! Здоровья, счастья вам, и поменьше "чайников" на дороге!

Грустилов

Пользователь
Nick_on
Спасибо за поздравления!
Прими мои поздравления с твоим грядущим профессиональным праздником. И желаю, чтобы ты всегда, выезжая из "пункта А" благополучно прибывал в "пункт Б" :rolleyes:

Nick_on

Пользователь
Грустилов написал(а):
Прими мои поздравления с твоим грядущим профессиональным праздником. И желаю, чтобы ты всегда, выезжая из "пункта А" благополучно прибывал в "пункт Б" :rolleyes:
Спасибо, друг. Уже и не сосчитаю, сколько таких пунктов в моей жизни было :drinks:
Наматываем мили на кардан...

AlexeyGR

Пользователь
Водителям - поздравления от работника ремзоны! :drinks: Ни гвоздя, ни жезла. :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PsShfMjfzrE[/media]

Vorobey

Подпись под аватаром
aleksi написал(а):
С праздничком Хэллоуина,господа!!!
нах его! )) и все американские праздники )
ты еще предложи отпраздновать хануку и день независимости... <_<

Сверху