Добрые пожелания!

Party

Active Member
Ой, я как обычно... Опоздала с поздравлениями...
Sean Almond, с днем рождения тебя! Всего тебе самого доброго!

Микосу! Милая девочка! Желаю, тебе гармонии и понимания.

обакэ

Пользователь
С Днем Рожденья, Микосу!)) Счастьев неизбывных, немереных здоровьев, любовей.. м.. любви!!)) *эххеээй*

Микосу

Пользователь
Канеш не ожиданно *в начале подумала я, по потом прочитав с кого началось...))))

Спасибо Зараза))) Очень приятно и тут.

Спасибо и остальным)))) Огромное спасибо ребята. У меня тут двойной праздник, я вчера диплом защищала. Вот ждала сегодня чтоб пойти и нажраться до потери сознания, так как уж очень тяжелый месяц был. И из-за больнички, и бакалавр конченный, и госы. А сегодня.. я решила что пить даже не хочу. Просто хочется такого тихого и умиротворенного моего для рождения..

чото пишу много не в тему.... ээээ, спасибо!

-ШУМ-

Лотелин
Микосу
Ну раз подтвердила, что у тебя действительно днюха, т.к. никаких данных на форуме нет, то я тоже тебя поздравляю!

Всех тебе несбыточных желаний в исполненном виде! :biggrin2:

aleksi

Active Member
Микосу :biggrin2: С Днем рождения ! :biggrin2: Удачи во всем здоровья и денег!!!!

Sabrina

Пользователь
Моко, и мои поздравления принимай! Всего тебе самого наилучшейшего!

Vik

Пользователь
[color=\"#4B0082\"][font=\"Book Antiqua\"]Микоса,
с Днём рождения![/font]
[/color]

Party

Active Member
Я как обычно, с опозданием...

[color=\"#0000FF\"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/color] [color=\"#FF0000\"]forum4all.ru[/color] [color=\"#008000\"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/color]
Которое было вчера, 1 июля.

[color=\"#FF00FF\"]Нам уже 4 годика![/color]

[color=\"#C0C0C0\"]Кстати, тут по этому поводу собирается тусовка: http://forum4all.ru/topic22967s50.html?start=50[/color]

[color=\"#0000FF\"]Ура, товарищи! 4 года таки по меркам интернета вполне прилично![/color] :beee:

[color=\"#FF0000\"]
Ну, за наш форум!
[/color]©

Сверху