длина волос

Party

Active Member
А к моим волосам фантазии никакой не приложишь. Они абсолютно прямые. Иногда покороче - иногда длиннее. Даже если целый пузырь мусса для укладки на них вылить и попробовать изобразить прическу, или завивку - через час они опять прямые.

Agata

Ветеран
У меня тоже волосы прямые, но меня это очень радует...Много знакомых, у кого волнистые жалуются...
Раньше меня были длмнные (в детстве) ну и мама мне из них много всего делала.. Потом я решила измениться и подстригла их до плеч.. С тех пор длинные не ношу.. только короткие! Обажаю менять прически, только это получается раз в полгода, пока они вырастут и все такое!..

Morfeja

Пользователь
Я вот недавно хотела отрастить волосы. Все таки мужчинам нравятся длинные О_О Хватило терпения только на то, чтоб челку отрастить(( И то, ее заколол и все). А остальные волосы стало тяжело укладывать. Я все же предпочитаю, чтоб мои волосы, да и голова вообще, были уложены и приведены в порядок. Потому пошла и сделала свою любимую стрижку)

Agata

Ветеран
Недавно хотела подстричься човсем коротко... но меня отговорили.. а жаль.. я бы хотела на себя посмотреть, но вдруг не пойдет!

Agata

Ветеран
Только что от парикмахера.... не ожидала что ьудет так коротко, но мне нравится..=))

Agata

Ветеран
На самом деле получилось прикольно, мне нравится..Но когда я сидела в кресле и посмотрела сколько она отрезала, мне стало плохо, ужасно испугалась, что не понравится и не пойдет... тем более никогда не была у этого мастера, и пошла на обум....
Девчонкам из универа понравилось...=) (это радует..)

А фотку попозже выложу... =)

Party

Active Member
2AGATA
А я все никак не решусь. Фотку выложишь - подумаю. Может мне тоже ничего будет...

~Juliana~

Пользователь
Сейчас у меня волосы средней длины. Решила отращивать. Раньше стриглась коротко. Вобщем разные были причёски.

jaa

Пользователь
Вот мне все говорят, волосы-это украшение, длинные волосы в смысле...а я просто не могу жить с длинными волосами...уже давно стригусь коротко,ну по ушкам где-то,но волосы так быстро растут, прям скоро поселюсь в парикмахерской :)

Morfeja

Пользователь
собственно, шладкого у меня больше нет, но волосы почему-то решила отращивать и челку. :)

АленаК.

Пользователь
А у меня длинные прямые волосы. Почти до пояса. Хочу еще длиннее! По дурости в детстве отрезала то и дело - две длиннющие косы дома в шкавчике лежат. Когда бабушкой буду старенькой и лысенькой - парик сделаю :)

Лейзи

Пользователь
Мне с детства делали короткую стрижку: я терпеть не могла расчесываться и вырывалась. А классе в 5 решила: все! Буду отращивать. С тех пор не стриглась, только подравнивала. Теперь у меня волосы чуть ниже пояса, но не прямые и не вьющиеся, а волнистые и очень непослушные.

Agata

Ветеран
2jaa когда я недавно подстриглась, думала что чень коротко, как мне казалось..... Щас хожу и думаю что у меня что-то слишком длинные волосы.. вот хочу покороче подстричься...

jaa

Пользователь
Фоток нет...я уже даже начала привыкать к длинне свойх волос,мне все говорят,что мне хорошо :) ..может быть,только поскорее бы уже они отрасли хоть на сантиметрик

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
Вот я в детстве всегда хотела длинные волосы, но мама не постоянна просила отдезать до плеча...
Ну я тогда смирилась... я была во 2 классе... в то время каре было модно... и я попросила маму сделать мне каре... ну она говорит "да я тебя сейчас сама подстригу, туту чуть чуть"...
ну я радостная села, думаю" клёво сейчас буду с каре..." сидела и не могда дождаться момента, чтоб посмотреться в зеркало...
мама:"всё я закончила", я к зеркалу... а там мама меня под мальчика... волосы длинной 1,5 см по всей голове, я в слёзы...
Ну мама просто мучалась по утрам мне причёски делать, заплетать и тд...
С тех пор я с длинными волосами ококло поясницы... вот... сейчас уже мама будет против, если я захочу их отстричь....
хотя 2 года назад пошла в парикмахерскую... попросила подровнять, так они меня так облопошили... около 20-30 см отрезали , я хвост еле на плечо закидывала... у меня был шок...
вот теперь побаиваюсь ходить в незнакомые "цирюльни"....
вот.........
а недавно покрасилась... теперь блондинка...

billow

Пользователь
у меня до поясницы. а как совсем надоест - налысо побреюсь =) вот когда последний раз в лагере была - там кадеты были и они меня чуть не уговорили уже... но я подумала, что перед школой как то не очень будет...

Zmey

Пользователь
Профессиональная програма для создания имиджа на компьютере. В вашем распоряжении база из 900 причесок, более 350 видов оправ от ведущих мировых производителей, подбор макияжа, усов, бород. Программа легкая в использовании, не требует специальных навыков.

[HIDE]Скачать - 85 Мб

Пароль - www.binural.ru[/HIDE]

Сверху