Девушкам!

• Автор темы Amfetamin777
  • Дата начала

Афина

Пользователь
Мне вот курит или пьет он-побарабану.....Но только если он не алкаголик и не пьянчуга,а любитель)))))то тогда да.....если б и курил,то не при мне,а если при мне, то нарасстоянии

Амур

Пользователь
2Афина
Мне вот курит или пьет он-побарабану.....Но только если он не алкаголик и не пьянчуга,а любитель))))
Всякий любитель со временем становится профессионалом.....

Афина

Пользователь
Ты меня тут не пугай!!!!!А то вдругнакаркаешь....чточеловек по особым дням в компании выпить не может уже?!

SettyS

Пользователь
все такие святые прям. Человек ДОЛЖЕН уметь пить, иммунитет должен быть у каждого!

K

krasotttka

Guest
:rolleyes: Знаешь,мне например очень важно курит и :angry: пьёт ли мужчина!!! :lol: У каждого ,конечно,своё.Но пить надо только по праздникам,а курить вообще очнь-очень вредно!Жить надо на 100% здорово.Только,без обид.

Fincher

Пользователь
а дышать октановыми парами не вредно?
у меня дед смолит как кочегар свой беломор и ему уже 80 лет, а тут в 20 лет уже надышался и ппц, еле живу!

Парню нужно быть самим собой и тогда даже самый страшный найдёт свою половинку!

Infinity

Пользователь
это дело каждого - решать курить ли, пить ли, овладевать ли всем, что шевелится... и так далее.... не могу сказать, что главное-красота душевная... не обязательно быть красаффчиком, нужно просто следить за собой... приглядись к себе - может, нужно побриться, зашить рубашку, почистить обувь или там ногти подстричь... не стоит забывать о чувствах своей девушки, если таковая имеется... будь уверен в себе... и следи за речью... я понимаю, может иногда нецензурное слово вылететь, но материться через каждое слово - так не стоит делать... :(

A

Amfetamin777

Guest
[quote name=\'SettyS\' date=\'16.1.2007, 22:20\']фундамент уважения.......чтоб меня любил.....девушки, вы о чем????да мы же подонков любим, тех, которые нас кидают и не ставят не во что!!!!!!
а хороших..любящих......да редко
[post=\"94426\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, полностью согласен, с горькой правдой :pardon:

[quote name=\'Афина\' date=\'17.1.2007, 11:38\']Мне вот курит или пьет он-побарабану.....Но только если он не алкаголик и не пьянчуга,а любитель)))))то тогда да.....если б и курил,то не при мне,а если при мне, то нарасстоянии
[post=\"94685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Сижу как то в кафе, слышу разговор(вернее отрывок) двух девчёнок:
"- Ой, я прям панически боюсь парней, которые не курят и не пьют, и тех кто постоянно курит и пьёт."
Так же и ты ? Типа нужна золотая середина ?
Как бы колится, но не до конца, да ?

Risha

Пользователь
[quote name=\'Amfetamin777\' date=\'13.1.2007, 22:59\']Уважаемые девушки, вопрос к вам.

При выборе парня, значит ли для вас, курит он или пьёт. Какой он должен быть ?(не только в плане вредных привычек)
Вообще кого бы вы хотели видить перед собой?
Было бы очень интересно послушать ваши мнения :pardon:
P.S. Кому тема показалась не интересной, не надо писать "лишнего....."
[post=\"92777\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в первую очередь, парень должен быть УВЕРЕН в себе, главное, чтобы это не переходило в чрезмерную самоуверенность вплоть до нарциссизма. А с уверенным в себе парнем девушка ощущает себя девушкой и не суть, курит он или нет. А если пьет - главное, чтоб всегда оказывался трезвее девушки:)

Ferdinand

Пользователь
Получается я один идеал, что ли.

Не курю, не пью вообще.
Матом не ругаюсь. Да никогда ни ругаюсь.
Занимаюсь бодибилдингом, бегаю через день.
Очень добрый и ласковый всё понимающий человек.

Может это генетика.

Risus

Пользователь
Пусть курит, если хочет. Пить - ни-ни, это уже принцип: если человек не может или не хочет себя сдерживать, то он мне не товарисч)

Я уже говорила об этом где-то, но повторюсь. Я не знаю, не знаю, какой он! Я не знаю, как ему удастся заставить меня быть счастливой - но это и есть мой единственный критерий. Он должен любить так, чтобы хватило на двоих. Он ничего не должен от меня требовать. Он никогда не посмеет посягнуть на мою свободу. Он будет понимать, что ее-то я люблю больше всего - больше него, больше себя. Он просто будет любить меня...

A

Amfetamin777

Guest
[quote name=\'Risus\' date=\'19.1.2007, 21:29\']Пусть курит, если хочет. Пить - ни-ни, это уже принцип: если человек не может или не хочет себя сдерживать, то он мне не товарисч)

Я уже говорила об этом где-то, но повторюсь. Я не знаю, не знаю, какой он! Я не знаю, как ему удастся заставить меня быть счастливой - но это и есть мой единственный критерий. Он должен любить так, чтобы хватило на двоих. Он ничего не должен от меня требовать. Он никогда не посмеет посягнуть на мою свободу. Он будет понимать, что ее-то я люблю больше всего - больше него, больше себя. Он просто будет любить меня...
[post=\"96553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Читаю это, и представляю, что парень будет либо параноик, либо просто раб, чесно, ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА БОЛЬШОМ ВЗАИМОУВАЖЕНИИ ОБОИХ СТОРОН, в твоих словах такое ощущение, что все желание парня не важны, важны лишь твои желания....

такое ощущение, что все желание парня не важны, важны лишь твои желания....
Ну почему же? Есть же такие парни, у которых только ОДНО желание - исполнять ВСЕ желания любимой... :flowers: Правда, таких ну о-о-очень мало, так что свою половинку немногие находят...

A

Amfetamin777

Guest
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'19.1.2007, 21:40\']Ну почему же? Есть же такие парни, у которых только ОДНО желание - исполнять ВСЕ желания любимой... :flowers: Правда, таких ну о-о-очень мало, так что свою половинку немногие находят...
[post=\"96569\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ хотят исполнять все желание девушки, да я в какой-то момент способен на тоже самое, но чтобы всё было взаимно!
Без взаимности долго этого продолжаться не будет, поверь....если и есть такие парни то их единицы.... их практически нет....
и я считаю такие отношения не правильными

from a girl

Пользователь
а вот меня лично молодые люди, которые не курят и не пьют (вообще) немного настораживают...
Зачем в крайности впадать...?
Вот я, например, курю... и мне важно, чтобы мужчина (все равно курящий или нет) никак не пытался влиять на эту мою безусловно вредную привычку...
А к алкоголю я отношусь спокойно, иногда с удовольствием пива выпью... вкусное...)) в хорошей компании...и если мой молодой человек (из-за своих принципов) эту самую компанию не сможет мне составить... как то нелепо выходит... Контраст усиливается - пьющая (а что мало пьющая никого уже не интересует) женщина и трезвенник... мерзко даже...
Вывод такой... если мужчина пьет (в разумных пределах) и курит, то это безусловно повлияет на мой выбор (решение), но в лучшую пользу ))...

П

Пося

Guest
[quote name=\'from a girl\' date=\'19.1.2007, 22:59\']Вывод такой... если мужчина пьет (в разумных пределах) и курит, то это безусловно повлияет на мой выбор (решение), но в лучшую пользу ))...
[post=\"96596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В первые слышу такое мнение)) Обычно наоборот бывает..Хотя я считаю, эт вообще мелочи, пьет он или курит, если эт все в разумных приделах конечно..Хотя мне как человеку не курящему, очень приятно было бы , чтобы мой парень тоже не курил..

Ferdinand

Пользователь
From a girl

Я, если бы моя девушка курила (немного), и выпивала слегка по праздникам, мне подстраиваться под неё пришлось. Для меня это не проблема. Главное Любовь.

П

Пося

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'19.1.2007, 23:09\']From a girl

Я, если бы моя девушка курила (немного), и выпивала слегка по праздникам, мне подстраиваться под неё пришлось. Для меня это не проблема. Главное Любовь.
[post=\"96603\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А по-моему эт бред! Зачем подстраиваться? Неужели так нельзя вместе сосуществовать, со своими дурными привычками?Надо наоборот отучать!

Сверху