Девушкам!

• Автор темы Amfetamin777
  • Дата начала

Stella

Пользователь
А я не согласна со многими, кто пишет фразу "чтоб любил меня, какая я есть", а дальше хоть трава не рости. Да мы все полны недостатков и очень трудно найти человека , который во всем будет подходить. Так или иначе, но все мы подстраиваемся под своих партнеров. И считаю абсолютно нормальным когда я могу сказать, что меня не устраивает. То же самое пусть будет и с его стороны. Если мой мужчина курит-буду просить бросить. Если я поправилась и он мне скажет худеть, то я откажусь от сладкого и пройду на фитнесс. Вместе мы будем делать друг друга лучше. Главное чтоб эти желания были обоюдными.
А на счет того, каким должен быть мой мужчина отвечу, что одним из главных качеств должна быть сила духа. Чтоб не опускал рук, шёл вперед, чтоб я чувствовала себя, как за каменной стеной.

Баракуда

Пользователь
Для Stella: А я не во всем согласна с тобой. У человека должно оставаться что-то свое, что он любит, курить если нравиться, кушать сладости если хочется, просто при этом прислушиваться к близкому. Если мне не нравиться запах от сигарет я не стану просить своего любимого бросить курить, если он сам не захочет, намекну, чтоб поменьше при мне курил. Если я расстолстела и сама вижу, что превращаюсь в парасенка, и при всем при этом перестала нравиться не только себе, но и своему парню, постараюсь исправить не во вред своим желаниям вкусно поесть. А вообще любящие всегда друг для друга готовы на любые жертвы.

Stella

Пользователь
Так я и не говорила о том, что мои желания превыше всего. Если он согласен со мной-то вперед, а если нет, то будем другим путем избавляться от недостатков. Я же написала: главное-обоюдность.

Баракуда

Пользователь
Stella подстраиваться под друг друга- это не обоюдность, можно сказать: "Дорогая, я бросил курить", при этом уже вопреки своей свободе курить в тихую от тебя. То, что обоюдность должна быть я согласна на все 100, но почему нужно подстраиваться под дугих???

Самая

Пользователь
[quote name=\'Баракуда\' date=\'29.4.2007, 18:29\']Stella подстраиваться под друг друга- это не обоюдность, можно сказать: "Дорогая, я бросил курить", при этом уже вопреки своей свободе курить в тихую от тебя. То, что обоюдность должна быть я согласна на все 100, но почему нужно подстраиваться под дугих???
[post=\"172016\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Но ведь не только ты подстраиваешься под человека, но он под тебя. Это и есть притирка на которую психологи год в среднем отводят.

<font size=\"1\">Добавлено Самая, [mergetime]1177875593[/mergetime]</font>
Мне мама когда-то сказала "Посмотри как парень общается со своей матерью - так будет общаться и стобой" Сначала не поверила, потом пару раз проверила на практике - работает! Для мужчин с малых лет мама является олицетворением женского начала. Я сейчас не говорю о раболепной покорности воле матери, которой страдают многие мужики. Нет. Если он говорит со своей мамой уважительно, и если при этом лицо маман не вытягивается от удивления - дерзай.

Stella

Пользователь
[quote name=\'Баракуда\' date=\'29.4.2007, 19:29\']Stella подстраиваться под друг друга- это не обоюдность, можно сказать: "Дорогая, я бросил курить", при этом уже вопреки своей свободе курить в тихую от тебя. То, что обоюдность должна быть я согласна на все 100, но почему нужно подстраиваться под дугих???
[post=\"172016\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не согласна-если партнеры способны меняться друг ради друга-это и есть обоюдность. Ведь тогда ни один, ни второй не чувствует посягательства на "любимые" вредные привычки, которые есть у каждого из нас и на собственную свободу в целом.
И я не совсем поняла, кого вы подрозумеваете под словом другие? Того единственного и неповторимого, который является самым близким и дорогим человеком? Или окружающих на которых по большей части наплевать. Объясните пожалуйста.

Баракуда

Пользователь
Для Stella. Мы с тобой по разному понимаем "обоюдность", для меня это не способность менять друг друга, а возможность осуществлять свои мечты вместе, советоваться с близким, делать что-то, что нравиться обоим, строить свое будущее. Под словом "другие" я ни в коем случае не подразумеваю любимого человека. Человек ограничивающий мою свободу действий, мыслей и желаний, не сможет стать любимым и отойдет в разряд "других".

Stella

Пользователь
[quote name=\'Баракуда\' date=\'1.5.2007, 21:07\']Для Stella. Мы с тобой по разному понимаем "обоюдность", для меня это не способность менять друг друга, а возможность осуществлять свои мечты вместе, советоваться с близким, делать что-то, что нравиться обоим, строить свое будущее. Под словом "другие" я ни в коем случае не подразумеваю любимого человека. Человек ограничивающий мою свободу действий, мыслей и желаний, не сможет стать любимым и отойдет в разряд "других".
[post=\"173406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Говорим о разных вещах, которые абсолютно не относятся друг к другу. Ещё раз пишу: не менять, а меняться, т.е. делать это вместе. Не Петя говорит мне что я должна делать или наоборот, а мы вместе идем к осознанию того, что конкретно нужно изменить во мне и в нем и мы это меняем. Я пишу не о мечтах, не о советах, а о вполне осуществимых действиях. Если оба партнера способны меняться друг ради друга, так почему нет? Что мешает?
А вот по поводу твоего понятия "другие" я просто в шоке. Т.е если я правильно поняла, если любимый человек говорит: мол, милая мне не нравится твоя красная кофточка, она не идет тебе, не носи!-это с твоей стороны воспринимается как ограничение свободы действий, мыслей и желаний. И любимый человек сразу же становится кем угодно, но только не любимым. Ерунда-честное слово.
Видимо ты считаешь, что возможны серьёзные отношения без обязанностей. Т.е. я пойду делать что хочу и с кем хочу, а если не нравится, то досвидос. Я же считаю, что у близких людей есть все полномочия высказывать своё мнение и претензии к своей второй половине.
И ещё не скромный вопрос-тебе лет сколько?

Баракуда

Пользователь
Stella мне 22 года. У меня есть любимый человек с которым я живу гражданским браком уже 2 года. Таких мелких проблем, как красные кофточки, курение или меняться или нет у нас не возникает, меня любят за то какая есть, так же и я люблю все, что касается моего молодого человека. Полная идилия, жизнь в любви. Возможно у меня и легкомысленный взгляд на серьезные отношения, но мне это совсем не мешает, я открытый человек и однолюб, проще отношусь ко всему и не строю свою жизнь, как перечень обязательств.

Kyznechik23401

Пользователь
[quote name=\'Stella\' date=\'26.4.2007, 21:33\']А я не согласна со многими, кто пишет фразу "чтоб любил меня, какая я есть", а дальше хоть трава не рости. Да мы все полны недостатков и очень трудно найти человека , который во всем будет подходить. Так или иначе, но все мы подстраиваемся под своих партнеров. И считаю абсолютно нормальным когда я могу сказать, что меня не устраивает. То же самое пусть будет и с его стороны. Если мой мужчина курит-буду просить бросить. Если я поправилась и он мне скажет худеть, то я откажусь от сладкого и пройду на фитнесс. Вместе мы будем делать друг друга лучше. Главное чтоб эти желания были обоюдными.
А на счет того, каким должен быть мой мужчина отвечу, что одним из главных качеств должна быть сила духа. Чтоб не опускал рук, шёл вперед, чтоб я чувствовала себя, как за каменной стеной.
[post=\"170032\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Stella я с тобой абсолютно согласна, :good: ведь встречаться нужно не для того, чтобы терпеть дурные привычки своего человека. А если человек действительно любит, то он будет стараться, чтобы человеку, находящемуся рядом, было уютно, комфортно и чтоб ничего не мешало отношениям. Я думаю, мало людей, которым нравится целоваться, с только что накурившимся человеком. :(

Stella

Пользователь
[quote name=\'Баракуда\' date=\'2.5.2007, 20:45\']Stella мне 22 года. У меня есть любимый человек с которым я живу гражданским браком уже 2 года. Таких мелких проблем, как красные кофточки, курение или меняться или нет у нас не возникает, меня любят за то какая есть, так же и я люблю все, что касается моего молодого человека. Полная идилия, жизнь в любви. Возможно у меня и легкомысленный взгляд на серьезные отношения, но мне это совсем не мешает, я открытый человек и однолюб, проще отношусь ко всему и не строю свою жизнь, как перечень обязательств.
[post=\"174045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я премены в себе или в любимом человеке воспринимаю не как обязанность, а как неотемлемое сопровождение отношений. И я тоже далеко не закрытый человек-могу прямо и честно сказать всё, что думаю своему мужчине и того же жду от него. У меня такой ещё вопросик: а ты никогда не задумывалась, что живя в этой идилии, в розовых очках-ты просто не хочешь замечать недостатки.

<font size=\"1\">Добавлено Stella, [mergetime]1178276606[/mergetime]</font>
[quote name=\'Kyznechik23401\' date=\'3.5.2007, 15:07\']Stella я с тобой абсолютно согласна, :pardon: ведь встречаться нужно не для того, чтобы терпеть дурные привычки своего человека. А если человек действительно любит, то он будет стараться, чтобы человеку, находящемуся рядом, было уютно, комфортно и чтоб ничего не мешало отношениям. Я думаю, мало людей, которым нравится целоваться, с только что накурившимся человеком. :(
[post=\"174500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно. Спасибо за поддержку. Мы проводим время с любимыми не ради того чтобы молчать "в тряпочку" и раздражаться внутри себя. В быту у многих из нас просто отвратительные привычки. А найти человека, чтоб во всем подходил, пока только Барракуда смогла.

Kyznechik23401

Пользователь
[quote name=\'Баракуда\' date=\'2.5.2007, 20:45\']Stella мне 22 года. У меня есть любимый человек с которым я живу гражданским браком уже 2 года. Таких мелких проблем, как красные кофточки, курение или меняться или нет у нас не возникает, меня любят за то какая есть, так же и я люблю все, что касается моего молодого человека. Полная идилия, жизнь в любви. Возможно у меня и легкомысленный взгляд на серьезные отношения, но мне это совсем не мешает, я открытый человек и однолюб, проще отношусь ко всему и не строю свою жизнь, как перечень обязательств.
[post=\"174045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Баракуда как я поняла, то ты будешь мирится с плохими привычками своего партнера. Ну а если твой мужчина начнет пить каждый день, и говорить: "Ну, я же тебя люблю!" ты тоже будешь с этим мирится? Главное любит? Я думаю, что подходить друг другу на 100% вряд ли возможно. И все равно должно быть то, что не нравится. И мое мнение, что с плохими привычками своего человека должны бороться мы сами. И с каждым днем улучшать друг друга.

Lolly

Пользователь
если пьёт-то в разумных пределах.не до поросячего визга,если в компании или на праздник...понятно,что не часто...а курящих я не люблю,у меня от запаха курева начинает болеть голова...ну если уже курит,то не при мне...а вообще,как по мне,парень должень за собой следит и быть обаятельным.Есть парни,которые не являються красавчегами,но так и притягивают к себе,т.к. одеты со вкусом,стрижка прикольная и т.д...а внешне...я почему-то люблю брюнетов...а глаза люблю такие,чтоб утонуть можна была...люблю искренних и весёлых.

Светланчик

Пользователь
Очень хотелось бы найти парня без вредных привычек, но я к сожалению таких не встречала. Я просто терпеть не могу пьяных парней, да и не очень, то нравятся и курящие. Если парень сможет ради меня отказаться от вредной привычки, я это оценю. Но мне на моем пути попадаются одни "любители спиртного". А что нормальных уже не осталось?

Баракуда

Пользователь
Stella Я в 18 лет вышла замуж, у меня от первого брака ребенок, мой бывший муж был старше меня на 15 лет, этот человек не пил, не курил, салидный мужик, но при этом я сидела дома, мыла, стирала, убирала, на свои капризы выйти с друзьями погулять получала по голове, постоянная нервотрепка и издевательства чуть-чуть не довели до ручки, жить без пистолета было-бы не возможно, если-бы не ребенок была-бы на том свете. Так, что вредные привычки херня по сравнению с тем, что приходится в жизни переживать. Теперь я счастлива, меня любят, а розовые очки уже давно сняла!!!! Тебе желаю просто жить и любить так, как хотела бы, чтоб любили тебя, тогда не придется ковыряться в недостатках друг друга!!!!

Stella

Пользователь
[quote name=\'Баракуда\' date=\'5.5.2007, 13:16\']Stella Я в 18 лет вышла замуж, у меня от первого брака ребенок, мой бывший муж был старше меня на 15 лет, этот человек не пил, не курил, салидный мужик, но при этом я сидела дома, мыла, стирала, убирала, на свои капризы выйти с друзьями погулять получала по голове, постоянная нервотрепка и издевательства чуть-чуть не довели до ручки, жить без пистолета было-бы не возможно, если-бы не ребенок была-бы на том свете. Так, что вредные привычки херня по сравнению с тем, что приходится в жизни переживать. Теперь я счастлива, меня любят, а розовые очки уже давно сняла!!!! Тебе желаю просто жить и любить так, как хотела бы, чтоб любили тебя, тогда не придется ковыряться в недостатках друг друга!!!!
[post=\"175891\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может конечно если бы у меня был такой печальный опыт, как у тебя, то все недостатки партнера не были бы важны. Я бы рассуждала:"Любит и ладно". Но Слава Всевышнему такого у меня не было и ,надеюсь, не будет. А в недостатках никто намеренно не копается и не ищет их. Их либо видишь, либо нет.
За пожелания большое спасибо.

Умни4ка

Пользователь
Можно чтоб курил, но чтоб не пил выше дозволенного, чтоб понимал, уважал и конечно самое главное любил!!!И чтоб принимал меня такая, какая я есть!!!

Andrey_RD

Пользователь
прочитав тут женские ответы я понял лишь одно
Милым дамам пофиг, пьет он или курит...главное чтоб любил их и был симпатичен :)

Uma

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'8.5.2007, 9:20\']И чтоб принимал меня такая, какая я есть!!!
[post=\"177848\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот это самое главное, лично для меня.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'8.5.2007, 11:35\']Вот это самое главное, лично для меня.
[post=\"177979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это требование просто лидер...
а за ним мелким текстом идет тектс на пару страниц типа
"....красив,умен,....и т д (все зависит от конкретной дамы..." :D

Сверху