Девушкам!

• Автор темы Amfetamin777
  • Дата начала

from a girl

Пользователь
И подстраиваться не надо... и отучать тоже... Это собачку можно отучить в квартире не писать... ))) А курить - это осознанный (в большинстве случаев) выбор человека (взрослого), его решение... и попытка его изменить ни к чему хорошему привести не может...

A

Amfetamin777

Guest
[quote name=\'from a girl\' date=\'19.1.2007, 22:38\']И подстраиваться не надо... и отучать тоже... Это собачку можно отучить в квартире не писать... ))) А курить - это осознанный (в большинстве случаев) выбор человека (взрослого), его решение... и попытка его изменить ни к чему хорошему привести не может...
[post=\"96619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У каждого своё мнение, на этот счёт ;)

Ferdinand

Пользователь
У меня например из мужчин-друзей никто ни курит и не пьёт (просто так).
Все довольно правильные, хорошо воспитаные люди.

Из просто знакомых, тоже ни у кого нет вредных привычек савсэм.

П

Пося

Guest
На счет курения не совсем согласна, зачастую это просто дурная привычка, и помочь от нее избавиться , это значит только лучше человеку сделать..Потом сам же благодарить будет)

Ferdinand

Пользователь
Пося

Абсолютно согласен. Летом так и сделаю, если потребуется.

from a girl

Пользователь
Если человек хочет бросить курить, то помочь ему конечно же нужна... поддержать... Если человек колеблется - убедить... Но отучать? Как? Объясните? Сигареты прятать? Денег не давать? Дома запирать? Каждый день по три часа на мозги капать?
Или вы думаете, курящий человек не понимает, не догадывается о вреде курения? И если вы ему расскажете, как это плохо, то он сразу же бросит...?
Помочь - это нужно важно необходимо... не поспоришь... Но я зацепилась за слово "отучать"...

A

Amfetamin777

Guest
А я с лёгкостью бросил, прочитав эллектронную книгу где-то 140 страниц ( Мозги промыло прилично ;) )
Правдо это уже совсем другая история...

from a girl

Пользователь
А я с лёгкостью бросил, прочитав эллектронную книгу где-то 140 страниц, видео лекци
у меня знакомый тоже бросил, прочитав в инете (наверное ту же) книгу...
Отец курил больше 30 лет - бросил. Мама курила - бросила... Брат тоже... Но никто их не отучал. Сами дошли до этого. Сами захотели.
Бросить - не так сложно как кажется, только надо самому это понять.

П

Пося

Guest
[quote name=\',20.1.2007, 2:30\']Если человек хочет бросить курить, то помочь ему конечно же нужна... поддержать... Если человек колеблется - убедить... Но отучать? Как? Объясните? Сигареты прятать? Денег не давать? Дома запирать? Каждый день по три часа на мозги капать?

[post=\"96780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конечно не надо насильственным методом отучать, если человек не хочет бросать он и не бросит, только если у него есть желание, то надо помочь

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Amfetamin777\' date=\'13.1.2007, 23:59\']Уважаемые девушки, вопрос к вам.

При выборе парня, значит ли для вас, курит он или пьёт. Какой он должен быть ?(не только в плане вредных привычек)
Вообще кого бы вы хотели видить перед собой?
Было бы очень интересно послушать ваши мнения :)
P.S. Кому тема показалась не интересной, не надо писать "лишнего....."
[post=\"92777\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если честно, у меня не вызывает доверие некурящий...не знаю,с чем это связано...
Не люблю,когда парень пьёт пиво каждый день.

A

Amfetamin777

Guest
Vanilla , Вредина=)

Всё же, наверное, на первом месте стоит сам человек, а вредные привычки - это уже второстепенное...

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
блин читать не перечитать.... зацепило такое высказывание- что мы редко любим хороших, а чаще любим тех, которые нас не во что не ставят.. как то так короче))
знаете у меня есть парень.. красивый вроде добрый ну в общем все, что надо и вроде как надо, НО не хватает общих интересов из-за этого поговорить бывает не то чтоб не о чем.., но просто, что я ему буду заливать про свою художку и свое любимое рисование. что ли.. не катит а он мне о барабанных установках да?)) и люди то вроде оба ну почти творческие и все равно, как важно когда тебя понимают с полуслова и речь не о женских капризах.. и прочих наших заморочках.. я его чуствую хорошо и знаю, что он поймет, а чего нет. но порой не получается все удержать и говоришь что нить не то и все он закипел.. и при этом я не ощущаю. что он чувствует меня мою волну..., а этого так охото порой это так важно(надеюсь мой бред хоть не много понятен))

Маккиато

Пользователь
Перед знакомством идет сначала визуальный контакт, чтобы понравится лично мне, молодой человек должен выглядеть опрятно, стильно, ботинки начищены, лицо выбрито, нерастрепанным)))

Далее при общении не должен быть балаболом, вмеру общителен, умен, чтобы мог поддержать разговор...Галантен, но не приторно, с чувством юмора, люблю веселых людей...По поводу курения, лично для меня это имеет значение, но второстепенное, просто неприятно, когда от человека пахнет куревом от рук и изо рта, просто от дыма у меня болит голова...

Далее характер...трудно сказать какой должен быть, все мы личности и все мы разные, когда человек нравится, некоторые вещи можно простить, а с некоторыми можно найти компромис...

НО!
Прежде всего мужчина должен быть надежным, чтобы можно было почувствовать себя как за каменной стеной.Вот.

PunK_Girl

Пользователь
А для меня не оочень то важно курит парень или нет,мой парень не курит,но курю я,и из-за этого соримся;)Нащет бухла тож не особенно волнуюсь!Пить так в меру...а если нажираться,то не при девушке!)Мой идеал....хм...в первую очередь быть веселым!!Эт первое качество что бы с ним было весело...но с другой стороны,когда мне плохо он бы смог меня понять и утешить,я должна доверять этому челу.Ну..и конечно что б симпотичненьким был, и постоять за себя,ну и за меня(если придеться...) смог!Вот все вроде)

Uma

Пользователь
[quote name=\'Amfetamin777\' date=\'13.1.2007, 23:59\']Уважаемые девушки, вопрос к вам.

При выборе парня, значит ли для вас, курит он или пьёт. Какой он должен быть ?(не только в плане вредных привычек)
Вообще кого бы вы хотели видить перед собой?
Было бы очень интересно послушать ваши мнения ;)
P.S. Кому тема показалась не интересной, не надо писать "лишнего....."
[post=\"92777\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ворос инетересный, но я ни когда не задумывалась, какой он должен быть, если мне хорошо с ним, то значит все ок, пусть даже если он и курит и пьет.

пантера

Пользователь
Парень или мужчина-сильный пол.Женщина должна полностью доверять ему-его уму,силе,галантности....Слаб тот мужчина,который пьет-выпивкой свои неприятности,горести.... не зальеш.И как можно идти с таким на свидание?Вот по дороге пристанет какая-нибудь гадина-так ктож заступится за женщину или девушку.Ну а скуревом можно и смириться. Но это лично мое мнение.

zarrrazka

Пользователь
Ну, к курению я отношусь проще, наверное из-за того что сама курю, поэтому меня и он не напрягает! :french_cig_nomo: А по поводу алкоголя, тоже не слишком строго отношусь к этому, можно ведь вместе выпить, покуражиться!!!
С другой стороны почему-то злюсь, когда он где-нибудь пьет без меня!
А по поводу личных качеств, главное чтоб он всегда помнил, что "мужчина не подчиняется, а уступает, потому что он сильнее и любит!"

Bagiras

Пользователь
Главное для меня, что бы человек хорошим был! Уважал и ценил тебя и ваши отношения. Он может курить, но внутри он будет прекрасен...Все зависит от типа женщин, на вкус и цвет...товарищей нет...

вирус

Пользователь
на вкус и цвет...товарищей нет...
[post=\"108976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не обращаю внимание ни на что подобное(главное,не ханыга)

Сверху