Девушка моей мечты) Парень моей мечты

Hellguard

Пользователь
[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'29.8.2006, 18:36\']Это смотря какой отец... :huh:
Ни за какие сокровища мира я бы не хотела, чтоб мой муж был хоть в чем-то похож на него!
[post=\"51615\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Аналогично. ни внешне, ни тем более, характером... :)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'29.8.2006, 18:36\']Это смотря какой отец... :(
Ни за какие сокровища мира я бы не хотела, чтоб мой муж был хоть в чем-то похож на него!
[post=\"51615\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:good:
Готов поспорить, и вот почему:
Дело в том, что первоначальный опыт взаимоотношений между полами формируется как раз при твоём общении с отцом (комплекс Электры, по-моему в психологии называется) И следующие отношения строятся из этого опыта. Пример:
У девушки отец лётчик...(постоянно в командировках). К тому же между рейсами постоянно напивался, бил её, и всё такое...его фетиш: "Ты не моя дочь, твоя мать - шлюха" (разочарован я в лётчиках)
Требования: хочу жить одна, видеть своего парня не так часто, (в смысле не каждый день). :unsure:
Любые проявления заботы и нежности (особено на людях) - отвергаются (например ей проще прислониться в электричке к окну, в новом белом пиджаке, чем к твоему плечу) ;) (у неё нет опыта заботы не только о чужих людях, но и того, что о ней самой заботятся)
Это уже не говоря о внешности...
Может это и смешно, но именно в таких отношениях эта девушка себя "находит", хотя низачто в этом не признается даже сама себе.
И после этого Вы говорите почему женщина терпит насилие в семье? Да всё из-за того же...
Присмотритесь к себе, девушки, как часто Вы говорите своей половинке "ты говоришь как мой отец"? или "вот сейчас ты посмотрел на меня так, как мой отец"?, или что-то вроде этого... B)
Если Вы избавлены от этого, если у Вас сложился другой опыт и другие критерии, я Вас поздравляю...Встречу - женюсь (только пока что не попадалось мне такой барышни :D )

SHY

Пользователь
2Громозека
Радует, что иногда происходит некое "прозрение" и девушка осознает, что отношения не верны априори!
У меня была такая ситуация... Лет с 15 я постоянно твердила, что человек, с которым я буду строить серьезные отношения НЕ будет похож на моего отца! Ни внешне, ни по характеру, ни по привычкам... Ничем! И вляпалась в такое же г* как и моя мама!!! По уши... Очень надолго... И не замечала, что у нас в доме два абсолютно одинаковых мужчины... А потом глазки раскрылись!!! И теперь я точно знаю, что буду намного аккуратнее выбирать партнера!!! Потому что мой отец действительно г*...

Hellguard

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'31.8.2006, 9:28\']:good:
Готов поспорить, и вот почему:
Дело в том, что первоначальный опыт взаимоотношений между полами формируется как раз при твоём общении с отцом (комплекс Электры, по-моему в психологии называется) И следующие отношения строятся из этого опыта. Пример:
У девушки отец лётчик...(постоянно в командировках). К тому же между рейсами постоянно напивался, бил её, и всё такое...его фетиш: "Ты не моя дочь, твоя мать - шлюха" (разочарован я в лётчиках)
Требования: хочу жить одна, видеть своего парня не так часто, (в смысле не каждый день). :unsure:
Любые проявления заботы и нежности (особено на людях) - отвергаются (например ей проще прислониться в электричке к окну, в новом белом пиджаке, чем к твоему плечу) ;) (у неё нет опыта заботы не только о чужих людях, но и того, что о ней самой заботятся)
Это уже не говоря о внешности...
Может это и смешно, но именно в таких отношениях эта девушка себя "находит", хотя низачто в этом не признается даже сама себе.
И после этого Вы говорите почему женщина терпит насилие в семье? Да всё из-за того же...
Присмотритесь к себе, девушки, как часто Вы говорите своей половинке "ты говоришь как мой отец"? или "вот сейчас ты посмотрел на меня так, как мой отец"?, или что-то вроде этого... B)
Если Вы избавлены от этого, если у Вас сложился другой опыт и другие критерии, я Вас поздравляю...Встречу - женюсь (только пока что не попадалось мне такой барышни :D )
[post=\"52054\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Но не у всех же так...:(
Если бы мой МЧ относился бы ко мне как мой отец - послала бы я его далеко и надолго. B)

Амур

Пользователь
2SHY
И теперь я точно знаю, что буду намного аккуратнее выбирать партнера!!! Потому что мой отец действительно г*...
Это заложено в твоём подсознании,над собой ты не властна....Поэтому все последущие могут быть похожи на предыдущего....

SHY

Пользователь
2Амур
С чего ты взял, что я над собой не влястна! Людям свойственно меняца!!! А если не получаеца, то мона и к специалисту обратица...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'31.8.2006, 11:13\']2Громозека
мой отец действительно г*...
[post=\"52068\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну, девушка, нельзя так про папу :unsure:
Амур
прав, это подсознание, если хотите - инстинкт...
Но и ты права, этому можно противостоять. Это всего-лишь опыт, который влияет на фундамент твоего поведения :good: Закладывается он вышеописанным механизмом (изложение весьма приближённое, ест-но), но ты можешь выбирать что для тебя лучше.
Единственное что останется, это некоторые физиологические вещи, например запах (флюиды может и не чувствуются как запах, но женщина выбирает человека, запах к-рого наиболее близок запаху её отца. След-но у него сходный генотип, и вероятность успешности выше, так как подобная особь уже оставила потомство - тебя, моя ненаглядная, э)

SHY

Пользователь
2Громозека
А что делать если мне не нравица генотип отца??? Ребят вы такие смешные, чес слово! Кто вам сказал, что ВСЕХ женщин можно грести под одну гребенку???
Складываеца ощущение, что вы понатырили у своих подруг женский глянцевых журналов, начитались до одури и по этому судите...

Party

Active Member
2SHY
Вообще эта теория верна. Но не для всех, конечно. Каждый человек индивидуален. Но несмотря на то, что тебя бесит твой отец, ты все-таки на подобного мужчину напоролась. Для начала - подобного по характеру. А еще бывае ищут какую-то внешнюю схожесть с отцом. Например, форма пальцев (знакомая и родная с детства), или складку на щеке, когда улыбается... Но это не относится ко всем девушка. Просто такая тенденция встречается часто.

Девушка-зима

Пользователь
Громозека,31.8.2006, 9:28

Готов поспорить
Спорить, конечно можно.
Например у меня отец такой "ни рыба, ни мясо".

Никаких стремлений, плывет по течению спокойненько.
В свое время был зам. директора крупной нефтеперерабатывающей компании, окончил высшую партийную школу и был секретарем парт. организации (люди постарше знают-что это значило тогда).
Это было недолго, потом ему все надоело, он стал работать водителем....

Не кидайте, только в меня помидоры. Конечно, каждый человек имеет право выбирать свой жизненный путь.
Но когда у тебя дети... Я думаю, что человек обязан о них заботиться.

А папа подал на развод, разменял квартиру (хотя у его родителей огромный дом), мы жили вчетвером в 2-х крохотных комнатах. А он свою сдавал (бесплатно, лишь бы приглядывали).

Он устроился на самую низкооплачиваемую работу, чтобы меньше платить алиментов (своим детям!!!), когда мне исполнилось 18 он сказал, что "наконец-то одним нахлебником меньше"... :good:

Сейчас у него вторая семья, он по-прежнему лежит на диване перед теликом, а жена вкалывает....

Мой муж совсем не такой... :unsure:

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'31.8.2006, 15:10\']2Громозека
А что делать если мне не нравица генотип отца??? Ребят вы такие смешные, чес слово! Кто вам сказал, что ВСЕХ женщин можно грести под одну гребенку???
Складываеца ощущение, что вы понатырили у своих подруг женский глянцевых журналов, начитались до одури и по этому судите...
[post=\"52135\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:good: упс, у моей подруги не было глянцевых журналов ;)
А сейчас и подруги нет...Это был спецкурс по психоанализу :unsure: (кстати для парней это тож верно, только наоборот в известном смысле - каждый ищет мать)
А Пати права... Это может быть просто ассоциативная похожесть (кстати мой пример про папу-лётчика - девушка убивалась по зелёным глазам, догадайтесь какие глаза у её отца?)
И вообще в предыдущем посте я говорил что есть исключения, а ещё говорил что если встречу - женюсь....
SHY,
что Вы делаете сегодня вечером? :(

SHY

Пользователь
Громозека, Вы уверены, что НЕ похожи на моего отца??? =)))

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'31.8.2006, 17:02\']Громозека, Вы уверены, что НЕ похожи на моего отца??? =)))
[post=\"52192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаешь, меня пытались как-то сделать похожим на папу, а вот наоборот,...
Думаю я врядтли похож на человека, которого можно назвать г*... :unsure:

Амур

Пользователь
2SHY
Одна подруга мне расскзывала,что до её замужества отец ржал над ней"откуда ты берёшь столько одинаковых парней с разными именами?"То есть все её парни были ОДНОГО ТИПА.......

Sean Almond

Пользователь
Эх, а "девушка моей мечты" живет в Лондоне и не обламываеться по поводу незнания меня, она участвует в шоу Suicide Girls в оригинале ее имя пишется, как
фильм про их первый тур смотрел с открытым ртом, в принципе после просмотра такого фильма все участницы этого шоу могут стать "девушками мечты" и мечтать можно еще очень долго :mf_pcwhack:

Party

Active Member
2Кисель
Высоким девушкам не нравится быть выше парня, а невысоким - может даже и очень нравятся невысокие. Главное, чтобы повыше ее был.

PebeHok2

Пользователь
Кисель
Это ты здря :pardon:
У меня мой МЧ ростом примерно с меня (чуть выше). А когда я на каблуках - то я его выше, а если на шпильках - то вообще...
Но при этом он - самый лучший! Воть!!!
И, надо сказать, ему очень нравится, когда я на каблуках :)

Сверху