[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'29.8.2006, 18:36\']Это смотря какой отец...
Ни за какие сокровища мира я бы не хотела, чтоб мой муж был хоть в чем-то похож на него!
[post=\"51615\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
:good:
Готов поспорить, и вот почему:
Дело в том, что первоначальный опыт взаимоотношений между полами формируется как раз при твоём общении с отцом (комплекс Электры, по-моему в психологии называется) И следующие отношения строятся из этого опыта. Пример:
У девушки отец лётчик...(постоянно в командировках). К тому же между рейсами постоянно напивался, бил её, и всё такое...его фетиш: "Ты не моя дочь, твоя мать - шлюха" (разочарован я в лётчиках)
Требования: хочу жить одна, видеть своего парня не так часто, (в смысле не каждый день). :unsure:
Любые проявления заботы и нежности (особено на людях) - отвергаются (например ей проще прислониться в электричке к окну, в новом белом пиджаке, чем к твоему плечу)
(у неё нет опыта заботы не только о чужих людях, но и того, что о ней самой заботятся)
Это уже не говоря о внешности...
Может это и смешно, но именно в таких отношениях эта девушка себя "находит", хотя низачто в этом не признается даже сама себе.
И после этого Вы говорите почему женщина терпит насилие в семье? Да всё из-за того же...
Присмотритесь к себе, девушки, как часто Вы говорите своей половинке "ты говоришь как мой отец"? или "вот сейчас ты посмотрел на меня так, как мой отец"?, или что-то вроде этого... B)
Если Вы избавлены от этого, если у Вас сложился другой опыт и другие критерии, я Вас поздравляю...Встречу - женюсь (только пока что не попадалось мне такой барышни
)