Девушка моей мечты) Парень моей мечты

~Alisa~

Пользователь
Брюнет,высокий,сильный,умный...и.тп.Мой парень подходит под эти критерии)) :)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Julianna\' date=\'23.11.2005, 22:21\']Что-то мы все разные,а идеалы похожие очень :)
У меня тоже высокий зеленоглазый брюнет.
Ещё важно чтоб у него улыбка была такая...тёплая,а глаза сияли добротой и хитрецой...Как-то раз такого в метро видела, чуть от счастья не обалдела...
Вообще можно конечно и без брюнета обойтись,главное в человеке это всё-таки человек...
[post=\"9635\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты не меня в метро видела??? :p
Главное, чтобы человек был хороший...Люди, у которых имеется чёткий критерий (типа только блондинки, или там грудь 3 нумер), ну, не знаю, не понимаю я их!!! Ведь столько хороших девушек, а они от таких мелочей пруться!
P.S. И чего Вы все от брунетов с зелёными глазами прётесь, а я всё безхозный хожу??? :huh:

kareglazka

Пользователь
P.S. И чего Вы все от брунетов с зелёными глазами прётесь, а я всё безхозный хожу???
Громозюля! Ты вне конкуренции просто!!!... :huh:

Кстати тут я описала такого вот для меня идеального, а на самом деле повстречав такой идеал мы и 2ух месяцев не продержались. А ваще, сердцу не прикажешь. Я влюбляюсь частенько в совсем других мужчин...

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'7.8.2006, 16:44\']А ты не меня в метро видела??? :p
Главное, чтобы человек был хороший...Люди, у которых имеется чёткий критерий (типа только блондинки, или там грудь 3 нумер), ну, не знаю, не понимаю я их!!! Ведь столько хороших девушек, а они от таких мелочей пруться!
P.S. И чего Вы все от брунетов с зелёными глазами прётесь, а я всё безхозный хожу??? :huh:
[post=\"45392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Очень даже солидарен!!!
Ну не может быть столько "принцев"!!
Присмотритесь в рядом стоящего человека, на расстоянии вытянутой руки!

Morfeja

Пользователь
Эх..хочется еще раз повторить=))
2Громозека
Идеал - мечта))) А нравятся нам на самом деле разные, из-за совокупности определенных черт внешности и черт характера;)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'7.8.2006, 22:10\']Громозюля! Ты вне конкуренции просто!!!... :p
[post=\"45494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо тебе Кареглазонька за комплемент....

НА самом деле, девушка всегда ищет человека, похожего на своего отца....
Сколько раз уже в этом убеждался, и на своём примере и на опыте друзей, парень - мать, соответственно (и внешняя похожесть вовсе необязательна, цепляет какое-то сходство, оно может быть еле уловимо, или даже неосознаваемо, но оно есть так или иначе)
Можете спросить у Party, она как-никак психолог, больше разбирается ;)

Simpo...

Пользователь
Вот интересно, какого человека в спутники Вы ищете себе (если вообще он вам НУЖЕН и Вы ИЩЕТЕ)? Какими "+", а, может и "-" должен обладать тот, с которым Вы готовы разделить судьбу? (слишком много пафоса) Не так. К которому, скажем, для начала, Вы бы смогли привязаться?
И какие бы привычки, манеры, сразу отбили у Вас всякое желание общаться с человеком, или просто то, что Вам не нравится?

_БеЛкА_

Пользователь
2Simpo...
Как говорят некоторые умные состоявшие в удачном или в меру удачном браке девушки, если спутник щедр, и терпелив, то это самы важно. хотя сама думаю, что чем больше подбираешь хороших качеств, тем лучше, т.к. мне внушили что все мысли материальны,!ХОтЮЮЮ хорошеггоо, и не пьющего,алкоголь на мыло!!!!!!)))))))))))))

Долорес

Пользователь
Главное - надежность, уверенность человека в себе, способность взять на себя ответственность за все происходящее с ним и его окружением.

<font size=\"1\">Добавлено Долорес, [mergetime]1156196811[/mergetime]</font>
Касательно недостатков... Если есть любовь, их вообще не видно, и самая отвратительная особенность видится "милой причудой ".

Sha

Пользователь
2Амур
двадцать и более - не знаю. у нас семнадцать. нам уже почти три года как это не мешает...
он у меня заботливый. и вообще самый-самый(тьфу-тьфу-тьфу!). и совершенно не хочется разбирать его на качества.

коробит меня от жадности и жлобства. и от самолюбования. привлекает ироничность.

кажется, весьма похожие темы
http://www.forum4all.ru/topic927.html
http://www.forum4all.ru/topic1736.html

Morfeja

Пользователь
коробит меня от жадности и жлобства. и от самолюбования.
вот..и + эгоцентризм и дикое количесттво необоснованных амбиций и распальцовка о собственной неаъепенности.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'_†Dem0Na†_\' date=\'21.8.2006, 20:42\']спутник щедр, и терпелив
[post=\"49734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в смысле платит и ни о чем не спрашивает?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'_БеЛкА_\' date=\'21.8.2006, 20:42\']2Simpo...
хорошеггоо, и не пьющего,алкоголь на мыло!!!!!!)))))))))))))
[post=\"49734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Точняк, на мыыыыыло :good:
Да здравствует пьяный Громозека B)

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'8.8.2006, 9:37\']НА самом деле, девушка всегда ищет человека, похожего на своего отца....
Сколько раз уже в этом убеждался, и на своём примере и на опыте друзей, парень - мать, соответственно (и внешняя похожесть вовсе необязательна, цепляет какое-то сходство, оно может быть еле уловимо, или даже неосознаваемо, но оно есть так или иначе)[/quote]

Это смотря какой отец... :rolleyes:
Ни за какие сокровища мира я бы не хотела, чтоб мой муж был хоть в чем-то похож на него!

Амур

Пользователь
2Громозека
НА самом деле, девушка всегда ищет человека, похожего на своего отца....
Не обязательно,но вот тип мужчины как правило один и тот же....Одной моей подружке отец говорил"у тебя все парни одинаковые,только имена у них почему-то разные".

Сверху