Если бы ты соизволил прочитать предыдущие посты, то не задавал бы подобных вопросовlasurs написал(а):о чем речь?
Объясняю по-простому:lasurs написал(а):я не понял. там все так запутано, то онанизм, то мастурбация...
А мне как-то раз объяснили что онанизм это не то что я думаю. Это когда любитель "вздёрнуть" на публикеlasurs написал(а):всегда думал, что онанизм это и есть мужская дрочка.
lasurs написал(а):всегда думал, что онанизм это и есть мужская дрочка.
Тоже почитай: http://ru.wikipedia....iki/МастурбацияСогласно недавно опубликованным обзорам, в США около 55 % подростков тринадцатилетнего возраста (как юношей, так и девушек) мастурбируют. К пятнадцати годам численность мастурбирующих тинейджеров достигает уже 80 %. Среди взрослых американцев 90 % мужчин и 65 % женщин практикуют мастурбацию.
а чья... твоя что ли ? :mf_popcorn:lasurs написал(а):твоя?
ШУМ, я тебе верю...-ШУМ- написал(а):
Мне не надо верить - я не Господь Бог, просто почитай описание процессаlasurs написал(а):ШУМ, я тебе верю...
ну вот - опять тема сисег не раскрыта... =(-ШУМ- написал(а):Ладно, тогда посмотри картинку для отъявленных девственников
Зато какой аппетитный попец...-СерыйЮзверь- написал(а):ну вот - опять тема сисег не раскрыта... =(
и я ему не верю.lasurs написал(а):ШУМ, я тебе верю...
fftopic: oster_spam: :flood: oster_offtopic:-ШУМ- написал(а):Ладно, тогда посмотри картинку для отъявленных девственников
Это твои личные половые проблемы, мальчик :dirol:Mrdreamer написал(а):и я ему не верю.
онанизм-мужская мастурбация и точка
О, как тебя задела женская ягодица! :rofl:Mrdreamer написал(а):fftopic: oster_spam: :flood: oster_offtopic: