Дети Индиго

scrptn

Пользователь
[quote name='Lynx' post='511261']считаю, что доктор наук может быть чисто теоретиком)[/quote] Теоретиком без научного звания и публикаций в рецензируемых журналах? Тогда любой человек может быть теоретиком у себя на кухне.

Party

Active Member
Lynx написал(а):
Насчет "несерьезно" и "повод поглумиться" - считаю, что каждый сам выбирает, как ему использовать информацию... и я до того уже изучила много источников, так что, совпадения есть (хотя, по некоторым параметрам я бы отредактировала текст).
А какие источники ты изучала?
Lynx написал(а):
О, чуть не забыла! Про доктора наук... считаю, что доктор наук может быть чисто теоретиком) так что, в этом, в некоторых случаях можно согласиться.
Но мало ли?
Да, доктор наук может быть и теоретиком и практиком, но... в мире нет наук "ясновидение", "метафизика", "целительство", а соответственно их доктором являться нельзя.
Lynx написал(а):
Насчет "несерьезно" и "повод поглумиться" - считаю, что каждый сам выбирает, как ему использовать информацию... и я до того уже изучила много источников, так что, совпадения есть (хотя, по некоторым параметрам я бы отредактировала текст).
А какие источники ты изучала?
Lynx написал(а):
О, чуть не забыла! Про доктора наук... считаю, что доктор наук может быть чисто теоретиком) так что, в этом, в некоторых случаях можно согласиться.
Но мало ли?
Да, доктор наук может быть и теоретиком и практиком, но... в мире нет наук "ясновидение", "метафизика", "целительство", а соответственно их доктором являться нельзя.

По поводу "индиго", насколько я поняла, их определяют по цвету ауры. Вот тема о том как фотографируют ауру: http://forum4all.ru/topic/14472-как-фотографируют-ауру/

Сверху