Цветы жизни

AlexeyGR

Пользователь
Золотой дождь
:biggrin2:

Когда мышкой щёлкать надоедает, можно на стуле покрутиться...

Vik

Пользователь
AlexeyGR , косы научился заплетать? Волосы красивые какие :thumbup:

Золотой дождь девочки такие разные. Мылышка на тебя совсем не похожа, за то старшая твоя копия

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'326776\' date=\'31.8.2008, 23:22\']Золотой дождь девочки такие разные. Мылышка на тебя совсем не похожа, за то старшая твоя копия
[/quote]
Папы у них разные. Малышка копия отца.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'326776\' date=\'31.8.2008, 23:22\']косы научился заплетать? Волосы красивые какие[/quote]

Волосы мои.
А с косичками пока ещё не очень получается. Чаще хвостики завязываю. :biggrin2: А причёсываться Кристинка очень полюбила самостоятельно. :)

aleksi

Active Member
-ШУМ- Супер! Хорошее фото! Вся она там,искренний неподдельный детский интерес :biggrin:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'aleksi\' post=\'330371\' date=\'16.9.2008, 15:10\']Вся она там,искренний неподдельный детский интерес[/quote]
Как только она увидела фотоаппарат у меня в руках, она сразу отвлеклась от игры и начала поглядывать на меня и "позировать", а я долго сидел с фотиком, смотрел на неё через объектив и комментировал её игру. Тогда она расслабилась и снова погрузилась в игру, а когда это произошло, мой палец, лежащий до этого неподвижно на полунажатой спусковой кнопке, вдавил нагретую от ожидания сталь, в корпус аппарата. <_<

aleksi

Active Member
Я вот тоже пытаюсь имеено ловить моменты, но редко выходит.

Сверху