N nl221005 Guest 19 Окт 2007 #48 Привет я тоже пожалуй к вам присоединюсь.Это мой долгожданый сынок Никита
Vanilka Пользователь 1 Ноя 2007 #50 2AlexeyGR Какие блондиночки замечательные. Повезло тебе с красавицами :lol: Маааленькое дополнение - у меня чайник такой же :good:
2AlexeyGR Какие блондиночки замечательные. Повезло тебе с красавицами :lol: Маааленькое дополнение - у меня чайник такой же :good:
AlexeyGR Пользователь 1 Ноя 2007 #52 2-СерыйЮзверь- Что есть, то есть. :good: 2Vanilka Одна из блондиночек мелированная. Чайник - такой же, как я ? :lol:
2-СерыйЮзверь- Что есть, то есть. :good: 2Vanilka Одна из блондиночек мелированная. Чайник - такой же, как я ? :lol:
Vanilka Пользователь 1 Ноя 2007 #53 2AlexeyGR Что ж ты все секреты-то выдаёшь :lol: Ага, как ты - ему тоже повезло со мной-красавицей :good:
2AlexeyGR Что ж ты все секреты-то выдаёшь :lol: Ага, как ты - ему тоже повезло со мной-красавицей :good:
I Irka Guest 7 Ноя 2007 #57 2Золотой дождь Интересный взгляд) Кстати, меня в детстве так задолбали с ободками, я их до сих пор не очень жалую) 2-ШУМ- Укутали ребенка)
2Золотой дождь Интересный взгляд) Кстати, меня в детстве так задолбали с ободками, я их до сих пор не очень жалую) 2-ШУМ- Укутали ребенка)
AlexeyGR Пользователь 7 Ноя 2007 #58 2Золотой дождь Точно, взгляд необычный. 2-ШУМ- У наших , похоже, волосы одного цвета... :lol:
Vik Пользователь 7 Ноя 2007 #59 Золотой дождь :lol: -ШУМ- , Настёна одинаково и на тебя похожа и на lusica