[quote name=\'Кисель\' date=\'22.9.2006, 17:15\']Люди не подскажите а сколько всего Выпусков КК.
У меня 60 выпусков которые из сети скачал.
***Одна из шуток***
Миниатюра в рубрике криминальных новостей (участвуют Гарик булдог и Гарик мартерасян)
-Здраствуйте сегодня у нас в программе Ереванский Милиционер Махмуд Мамедов.
-здраствуйте
-На днях вы выпустили очень опасного приступника "Рафика" Почему?
-ну в оперьвих Рафик был абсолютно не виновен
-как не виновный ?
-Абсолбтно , чистой воды не виновьный
-Ну а как же это избиение
-Может Хватить Трендить и послушаем Авторитетного милиционера, Так вот как это было (как рафик рассказал) Значит стоит Рафик со своими друзьями дзюдаистами и мирно курят у подЪезда в 3 часа ночи . Тут когда Рафик достал ножик чтобы его ннатачить из подъезда вышел скрипач (соседский) , а рафик так как бы прячит ножи , мол я не хочу на тебя смотреть скрипачь. А скрипач вдруг входит в круг дзюдоистов и всем в глаза смотрит, снимает свои очки и начинает топтать и говорит:
- Вы слабые дзюдаисты , смотрите какой я прием знаю ,бьет себя как кин конг в грудь (все ребра себе переломал)
-Видите какой я сильный скрипач , берет скрипку и начинает бить об асфальт, и Даже после этого он не угоманился , и говорит :
-Смотрите какой я прием еще знаю берет себя за шкирку и кидает в окно первого этажа . (смотрите какой я прием знаю)
-Рафик тут же со своими друзьями пришел и говорит там сумашедший заберите его, мол ему плохо .
-(ведущий программы) Ну ладно а как же ограбление
-Давайте уже наконец послушаем уже меня . Рафик утром пошел на вокзал (ну потусоваться) , Подходит к нему мужчина и говорит , послушай я ключ забыл а дверь в моей квартире захлопнулась , Залезь через форточку открой изнутри . Ну а Рафика доброе сердце и он согласился. Залез в форточку смотри а тот уже защел и спит, (а телевизор Орет) Думает ну мешает человеку спать, думает возьму телевизор на лесничную клетку пойду поставлю, а он проснеца занесу обратно . Выходит а дверь заперта , а ключа нет , ну Рафик так легонько Дверь ногой начал открывать , так с легонца , тут этот просыпается и говорит :
-Куда ты мой телевизор понес , и тут Рафик так застеснялся , так почувствовал стеснения , что вместе с телевизоров и сдверью убежал , прибежал домой смотрит телевизор в руках , дверь ,да и видео магнитофон как-то зацепился.
Рафик пришел к нам и говорит я бы все отдал и починил только квартиры не запомнил.
(ведущий программы ) ясно ну а как вы про это все узнали ?
-Рафик после всех этих случаев пришел к нам , ко мне, сам своим пешком и говорит ПАПА я этого не делал. И мы решили что Общественность опасна для Рафика , мы выделили 5 милионов рублей и отправили его на принудительное место жительства В Мон-те-карло. Рафик больше не вернется в наш город.
[post=\"55521\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
дааааа, это классный выпуск. Мартиросян как всегда рулит ))))