MARGO-GO
Как вы справляетесь с хроническим циститом?
Итак, обладательницы этой болезни, как вы с ней справляетесь?
Я просто обожаю горные лыжи. Занимаюсь ими с детства. Но у меня есть одна проблема – цистит, причем в хронической форме. Раньше приходилось пить таблетки (антибиотики, естественно) просто килограммами, потому что действия препарата хватало очень ненадолго.
Как только еду на горнолыжный курорт – все! Опять начинается жжение, зуд, боль – какие тут лыжи! – сидеть больно, не то чтобы с гор мчаться. Дело в том, что любое переохлаждение возобновляет болезнь.
Тут снова еду. Снова все болит. Звоню своему доктору. Он мне говорит, покупай Монурал. Пришлось вернуться в город. Выпила – моментально все прошло. На следующий день снова на лыжах, только уже без боли и дискомфорта. Монурал спас просто!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Цистит оч частая проблема, но к сожалению на нее внимания толком не обращают. Цистит это всегда инфекция. И эта инфекция забрасывается в почки и приводит к развитию пиело нефрита (пиело - это гной). А дальше чаще всего - потеря функции (постепенная), повышение артериального давления (в т.ч. головные боли и инсульты), камни в почках с почечными коликами...
Практически у каждой второй женщины латентный (субклинический) пиелонефрит есть! Вспомните, как у во время беременности находят лейкоциты - это оно самое. А если пару раз циститы нападали - точняк в почках инфекция.
Вот она и причина
----------------------------------------------------------------------------------------------
MARGO-GO
И лечить можно такую болезнь только лекарствами. Кстати, я даже пробовала брусничку пить...естессно, результат нулевой. А Монурал сразу помог, потому что это антибиотик, мало того, не связывающийся с белками плазмы, а сразу непосредственно из ЖКХ поступающий в мочу, после чего выводится из организма и не вредит ему так, как другие обычные антибиотики (прописывают даже беременным и детям после 5 лет), которые еще и пить-то надо по 3 дня вместо одного с Монуралом.