Цифровой фотоаппарат

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Долорес\']даже если плывет в момент съемки, потом все четко![/quote]
Это всё от выдержки зависит, а она тысячи раз может отличаться :lol:

Mulll•GuN

Пользователь
эх... а я вот буду копить на NIKON D80 там еще оптика AF-S DX 18-70 mm f/3.5-4.5 G и стоит это... как хороший компутер)

CHARiSMA

Пользователь
как пол хорошего компутера я бы сказала :)
У девочки знакомой такой :) Истекаю слюной по нему тоже )

Mulll•GuN

Пользователь
[offtop] если ты имеешь введу аппл то да) а хороший ПС можно и за 36 собрать) [/offtop]

I

Irka

Guest
хочу ближе к марту покупать зеркалку.... Ну, блин, глаза разбегаются)

Uma

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'349441\' date=\'9.12.2008, 11:38\']хочу ближе к марту покупать зеркалку.... Ну, блин, глаза разбегаются)[/quote]
У меня таже проблема была, а потом брат Nikon купил и все, выбор был сделан за меня.

Ненси

Пользователь
[quote name=\'Uma\' post=\'349446\' date=\'9.12.2008, 11:40\']У меня таже проблема была, а потом брат Nikon купил и все, выбор был сделан за меня.[/quote]
Правильно, а какая модель?

Uma

Пользователь
[quote name=\'Ненси\' post=\'349450\' date=\'9.12.2008, 11:54\']Правильно, а какая модель?[/quote]
а я и не помню........могу глянуть потом и сказать...но мне так параллельно было...........важно что он уже был.

Ненси

Пользователь
В принципе все модели Никон хорошего качества. У меня у всех друзей фотоаппараты этой фирмы.

Микосу

Пользователь
А у меня у всех знакомых которые фоткают на уровне почти профессионально - Кэноны. )))
ну те что за 1000 евро только боди.
в приципе как и эти же никоны за 1000 евро за боди.

Я себе в январе тоже Кэнон возьму, только за 1000 всю, не только тушку.
Так как считаю идиотизмом давать такие деньги, не снимая профессионально.

опять же как и в теме про мобильники - ну не понимаю как можно говорить что лучше, особенно лудям вообще не компетентным в этом плане.
тут как и в остальном - всё индивидуально. А говорить что Никон лучше Кэнона, а сони Альфа лучше Кэнона и бла бла бла по меньшей мере - глупо.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'350721\' date=\'15.12.2008, 15:34\']А говорить что Никон лучше Кэнона, а сони Альфа лучше Кэнона и бла бла бла по меньшей мере - глупо[/quote]
У каждого человека свои предпочтения и вкусы, а у каждой марки свои преимущества и недостатки.
А учитывая, что качество снимка - очень субъективная вещь, то суть спора между владельцами хороших камер разного производителя, сводится как правило к выяснению "у кого длиннее" (объектив обычно) :thumbup:

mariska

Пользователь
А вообще выбор фотоаппарата тяжелая штука.Дело в том что аппетит то приходит во время "еды".) Брала цифромыльницу SONY DSH10 в принципе ничего не понимая в фотоаппаратах. Так, привлекли и приличные пиксели и zoom 10 кратный, но главное не высокая цена и маленький. Вообще довольна, качество нравиться и как уже кто-то писал у SONY цветопередача хорошая. Но если начинаешь хоть немного этим увлекаться для себя и сравнивать с чужими фото, уже маловато.) И хочется действительно зеркалку, поэтому наверное лучше сразу брать камеру получше, а то потом раскошелиться во второй раз будет сложнее.)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'312201\' date=\'26.6.2008, 14:02\']а я вот буду копить на NIKON D80 там еще оптика AF-S DX 18-70 mm f/3.5-4.5 G[/quote]

:thumbup: а у меня теперь как раз он тока там объектив AF-S NIKKOR 18-135 mm 1:3.5-5.6G - правда не знаю лучше это иль хуже)

D

Dimax

Guest
не вопрос а дилема.
верх занимают никон с кэноном, причем последний лидирует

Worcestershire Sauce

Пользователь
Ребятки! Есть офигенский сайт С ПРИМЕРАМИ ФОТОГРАФИЙ, снятых всеми известными фотоаппаратами: http://www.steves-digicams.com/ (это не реклама, это реально полезный сайт)
Благодаря ему я понял, что самый рациональный выбор - это Panasonic Lumix! Любой! Я купил оный и реально в восторге: цена/качество, по моему субъективному мнению - Твердые 100%.

М

Михайло

Guest
у меня олимпус был до того, как зеркалку купили

Сверху