Чувства в первые 30 сек. встречи?

...

• Да, часто

Голосов: 0 0,0%
  • Редко

• Никогда

• Всего проголосовало
    0

Ferdinand

Пользователь
У меня всегда.
Достаточно одного взгляда, что бы понять свои чувства к человеку.

Amphetaminka

Пользователь
Никогда...
Мужчина настолько непредсказуемое создание, что чувства к нему можно всю жизнь понимать. ИМХО.

Золотой дождь

Пользователь
Никогда...
Человек может понравится или не понравится, но о серьезных чувствах в такой короткий промежуток времени не может быть и речи.

Ferdinand

Пользователь
Странно.
Может я особенный.
Но как то так быстро понимаю девушек.

Интересно послушать мнение мужчин, может это общая черта такая.

I

Irka

Guest
Так как тема в разделе любовь и дружба(т.е. о возникновении не только романтических чувств), то ответила Да, часто. Как правило с первого взгляда определяю взаимоотношения с человеком, почти всегда оказываюсь права.

Cooller

Пользователь
Да Да Да ... человека можно сразу понять твой он или нет ...
... Я тожа 2 месяца назад увидел девченку . и сразу понял .ЭТО ОНА ... Она меня уже месяц назад кинула . а я до сих пор антидипресант принимаю ... Р.S. мы то их можем сразу раскусить . а они нас неть ... :)

Team

Пользователь
Ferdinand, где мой ответ в опросе "за год до первой встречи"? :(

[quote name=\'Cooller\' post=\'328406\' date=\'8.9.2008, 15:38\']Да Да Да ... человека можно сразу понять твой он или нет ...
... Я тожа 2 месяца назад увидел девченку . и сразу понял .ЭТО ОНА ... Она меня уже месяц назад кинула . а я до сих пор антидипресант принимаю ... Р.S. мы то их можем сразу раскусить . а они нас неть ... :)[/quote]Ууу
Т.е я правильно понял, что ты считаешь ее своей, а она так не считает? И что ты ее "раскусил", а она тебя "покусала"?

Это какая-то новенькая интерпретация. Вопрос к автору темы: т.е речь идет о том чтобы за 30 секунд определить свои чувства к данному человеку? Ответные чувства в расчет не идут? Насколько взаимными будут чувства и сколько это продлиться - тоже задумываться не надо?

Ferdinand

Пользователь
Вопрос к автору темы: т.е речь идет о том чтобы за 30 секунд определить свои чувства к данному человеку?
Ага.

Ответные чувства в расчет не идут?
Это более многогранная тема, а по сути охватывающая весь Любовный Раздел.

Team

Пользователь
За первые 30 секунд можно определить свою симпатию, а так чтобы все чувства? Они ж бывает развиваются со временем. И при первой встречи еще внешность отвлекает от определения чувств. Как это ты так справляешься? ))

Izis

Пользователь
Нет, у меня от встречи до чувств в среднем проходит год, иногда полтора. Но влюблена я была только один раз. Первый раз я встречалась с парнем, мы даже собирались пожениться - но как раз за месяц до свадьбы, у нас с будущим мужем начался роман (мы были знакомы около 3 лет, и где-то год он за мной ухаживал). А третий раз - мы встречались-встречались-встречались - 1,5 года - и ничего.
В общем - либо с интуицией у меня проблемы, либо процессы торможения преобладают над процессами возбуждения.

CHARiSMA

Пользователь
бывает)
у всех наверняка была любовь с первого взгляда) у меня первая была такая)))

Бес в ребро

Пользователь
Нет... Не было ничего такого... С первого взгляда... С первого взгляда это тогда ты во внешность влюбляешься, а не в человека в общем и целом!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'328424\' date=\'8.9.2008, 16:41\']Ferdinand, где мой ответ в опросе "за год до первой встречи"?[/quote]
:) Вот-вот))) Я б тоже проголосовала))
*где же репа?(((

30 секунд...Чувства за полминуты??? Максимум, что я могу сделать, это определить прилично ли выглядит человек, где (как) он одевается, сколько примерно ему лет и выспался ли сегодня. ВСЕ! О чем еще может идти речь?

Mulll•GuN

Пользователь
не реально) 30 секунд хвататет только что бы рассмотреть лицо, грудь и попу )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'328606\' date=\'9.9.2008, 17:27\']не реально) 30 секунд хвататет только что бы рассмотреть лицо, грудь и попу )[/quote]
>.<
Жаль, что не ощупать сразу....

Team

Пользователь
Если сразу щупать, то вкус на это может притупиться

Vanilka

Пользователь
Симпатичен/не симпатичен, может, возможно понять , но полюбить для меня нереально. Я, конечно, не Изис и могу влюбиться через неделю и полюбить через пару месяцев, но за 30 секунд - даже для меня слишком. И в любовь с первого взгляда я не верю.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'328617\' date=\'9.9.2008, 18:10\']... гоу в Интим Раздел, тут только чувства.[/quote]
"Можете ли вы определить чувства в первые 30сек. ощупываний"? :)

Ferdinand, о каких чувствах конкретно идет речь? Люблю-не люблю?

Сверху