Yanus Пользователь 13 Апр 2012 #161 В четверг завершил работу, которая длилась, аж 2 года. Радости- полные штаны. Теперь буду учиться. Вернее переучиваться.
В четверг завершил работу, которая длилась, аж 2 года. Радости- полные штаны. Теперь буду учиться. Вернее переучиваться.
Sabrina Пользователь 13 Апр 2012 #162 Yanus написал(а): В четверг завершил работу, которая длилась, аж 2 года. Радости- полные штаны. Нажмите для раскрытия... к Олимпиаде готовы?
Yanus написал(а): В четверг завершил работу, которая длилась, аж 2 года. Радости- полные штаны. Нажмите для раскрытия... к Олимпиаде готовы?
Yanus Пользователь 13 Апр 2012 #163 Sabrina написал(а): к Олимпиаде готовы? Нажмите для раскрытия... свой обьем мы сделали. теперь можно и поля опрыскивать. :biggrin2:
Sabrina написал(а): к Олимпиаде готовы? Нажмите для раскрытия... свой обьем мы сделали. теперь можно и поля опрыскивать. :biggrin2:
StarCalledSun Пользователь 3 Май 2012 #167 Ура!!! Я экзамен по русскому на 5 сдала!!!!! А завтра еду смотреть щеночка! Жизнь — супер!!!!! :biggrin: :thumbup:
Ура!!! Я экзамен по русскому на 5 сдала!!!!! А завтра еду смотреть щеночка! Жизнь — супер!!!!! :biggrin: :thumbup:
lasurs Снежный Барс 12 Май 2012 #169 нас пораньше отпустят. начальники до 3 работают, подчиненные до двух. красота!
-ШУМ- Лотелин 12 Май 2012 #170 Поставил себе новые крылья на велик и новый звоночек, пусть будут инфаркты :evil: