что хочется этой весной

• Автор темы анюточка
  • Дата начала

что хочется этой весной

• новых чувств

Голосов: 65 100,0%
  • разнообразия

Голосов: 0 0,0%
  • новых покупок

• интересных приключений

• ничего

• Всего проголосовало
    65

Hell

Пользователь
этой весной....нууу <_< ...любофф уже есть осталось её завоевать=)

Пчелка

Пользователь
А я очень хочу увидеть одного очень близкого мне человека, с которым мы когда-то друг друга очень любили, не смотря на то что виделись только 6 дней. Он живет в Оренбурге и приезжал в мой город на музыкальный конкурс. Но это скорее из разряда мечт, а не желаний...

Rainycomp

Пользователь
Хочется смены обстановки, новых ощущений хочется...Хочется новых знакомых и вообще...ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!! :D

Lolly

Пользователь
хочеться настоящей взаимной любви...и проста жить и радоваться жизни,что я обязательно продолжу делать,только вот нада выздороветь,а то так плоха болеть весной...простуда...

Honey

Пользователь
Очень-очень хочется ЦЕЛОВАТЬСЯ, а щас как на зло не с кем…((
и мне хочется...и есть с кем вроде как..в смысле можно.если захочится,но не хочется с тем кто есть...хочется с любимым,а его нет... ;)

Памела Андерсен

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'12.4.2007, 21:31\']и мне хочется...и есть с кем вроде как..в смысле можно.если захочится,но не хочется с тем кто есть...хочется с любимым,а его нет... :unsure:
[post=\"160551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Всмысле? Ты что встречаешься с девушкой которую даже целовать не хочется??!!

Honey

Пользователь
Всмысле? Ты что встречаешься с девушкой которую даже целовать не хочется??!!
я уссываюсь неужели не видно что я девушка...а не парень...))) вообще вы по каким параметрам это определили?...)))
у меня нет парня,но есть парни,которым я нравлюсь и я уверенна(знаю),что им хотелось бы со мной поцеловатся...но мне-то как бы хочется,но не с ними...)

M

mays-mir

Guest
Хатю влюбитьс-а-а, я никогда не влюблялась по-настоящему :blink: а мне ужо 16!

KATE MOSS

Пользователь
Ммм... охото, чтобы поскорее наступило лето, засветило солнышко, а грязь и хмурые тучки не портили настроения!

А

анюточка

Guest
хочу теплой погодки, пение птиц, море зеленых листиков.........

Rubra Vortex

Пользователь
ХОчу зиму, сырой верет, слякоть тучи, снег, и морозец забористый.
И дождичек холодненький как в октябре. :cold: :drinks: :p ;) :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump:

Памела Андерсен

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'6.5.2007, 0:04\']ХОчу зиму, сырой верет, слякоть тучи, снег, и морозец забористый.
И дождичек холодненький как в октябре. :cold: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump:
[post=\"176274\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О Боже!!)))

Бесс

Пользователь
Сердце я свое вернул, так что планы на оставшуюся весну просто суперски провести время.=)

Honey

Пользователь
Хочу чтоб лето побыстрее было и сессию сдать и уматать на все четыре...

Сверху