Что в постели делать не стОит?

I

Irka

Guest
2Borger
Нда... вот так и проходят романтические отношения....дальше- тишина.

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Borger\' date=\'18.5.2007, 16:18\']Терпеть не могла в свое время, когда пытаешься проявить инициативу, а муж отмахивается от тебя, как от назойливой мухи. А потом, досмотрев фильм, например, начинает лезть сам. Меня к тому времени его приставания уже не заводят. А сейчас я вообще не хочу никакой инициативы, так как просто жду, что он опять скажет, что чем-то занят или что. Мне не интересно стало. Жду, пока он соизволит проявить интерес.
[post=\"185940\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ужас :)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Интрига\' date=\'18.5.2007, 3:04\']Мое мнение такое: не нужно постоянно спрашивать партнера "Тебе хорошо?"
[post=\"185352\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Однозначно!!!! :)
А еще выводит вопрос ты скоро? и сколько раз ты уже? :)
После таких слов не хочется ничего и ни кого (а его в первую очередь!!)
Но я такой человек, что через час я уже горю вся!!! :)

Dorianna

Пользователь
Смеяться как раз можно. А вот если ты говоришь своим девицам : "Давай почпокаемся", то их остается только пожалеть

Erika

Пользователь
Dorianna написал(а):
Смеяться как раз можно.
Поваляться на постели и похохотать до секса - это да. А так..на мой взгляд, когда секс хорош, то тут уже не до смеха))

Comedian

Пользователь
Vik написал(а):
а что хуже, когда смеются НАД тобой или ПОД тобой?

Это ты сейчас якобы вступилась за Дориану? Это напрасно - она сама ответить может.
Ну если хочешь ответа от меня, мне лично было смешно по неопытности, от звуков, доносящихся в процессе из прекрасного женского тела, а вот обладательницам тел в это момент было очень не смешно :)

Dorianna

Пользователь
Comedian написал(а):
АА, так вот в чем корень твоей агрессии? Над тобой смеются всякий раз? Вот подлецы!
И надо мной бывает, и подо мной. Собссно, если смешно, почему бы не посмеяться? А вот медленно совершать фрикции с унылой мордой - это уже из разряда по меньшей мере странностей

Vik

Пользователь
Comedian написал(а):
Это ты сейчас якобы вступилась за Дориану? Это напрасно - она сама ответить может.
ой извините, что помешала
Comedian написал(а):
Ну если хочешь ответа от меня, мне лично было смешно по неопытности, от звуков, доносящихся в процессе из прекрасного женского тела, а вот обладательницам тел в это момент было очень не смешно :)
и правда жесть :facepalm:

Dorianna

Пользователь
Erika написал(а):
Поваляться на постели и похохотать до секса - это да. А так..на мой взгляд, когда секс хорош, то тут уже не до смеха))
У нас бывает так, что когда он залезает в меня пальцами, то непроизвольно щекочет меня, и я не могу сдержать смех) Ну или когда делает куни)
Vik написал(а):
и правда жесть :facepalm:
Наверно, его первый опыт секса был такой душераздирающей историей

Vik

Пользователь
Dorianna написал(а):
У нас бывает так, что когда он залезает в меня пальцами, то непроизвольно щекочет меня, и я не могу сдержать смех) Ну или когда делает куни)
когда щекотно это одно, а если смеяться от воспоминаний/ассоциаций/ерунды из головы это другое :pardon:
добавлю: когда партнер не совсем в теме над чем смех

Erika

Пользователь
Dorianna написал(а):
ага) а меня щетиной иногда щекочет)

Dorianna

Пользователь
Erika написал(а):
точно, согласна)с близким человеком можно по любому поводу посмеяться
Если долго спишь с человеком и он вообще близкий, то уже всю тебя изучил и все поймет правильно.

Erika написал(а):
ага) а меня щетиной иногда щекочет)
Меня тоже)

Y

yulichka

Guest
Для меня лично не стоит упоминать своих бывших партнерш - это меня точно не заводит, а раздражает :wall:

Сверху