I
Irka
Guest
2Borger
Нда... вот так и проходят романтические отношения....дальше- тишина.
Нда... вот так и проходят романтические отношения....дальше- тишина.
АА, так вот в чем корень твоей агрессии? Над тобой смеются всякий раз? Вот подлецы!Dorianna написал(а):Смеяться как раз можно.
а что хуже, когда смеются НАД тобой или ПОД тобой?Comedian написал(а):Над тобой смеются всякий раз? Вот подлецы!
Поваляться на постели и похохотать до секса - это да. А так..на мой взгляд, когда секс хорош, то тут уже не до смеха))Dorianna написал(а):Смеяться как раз можно.
Vik написал(а):а что хуже, когда смеются НАД тобой или ПОД тобой?
И надо мной бывает, и подо мной. Собссно, если смешно, почему бы не посмеяться? А вот медленно совершать фрикции с унылой мордой - это уже из разряда по меньшей мере странностейComedian написал(а):АА, так вот в чем корень твоей агрессии? Над тобой смеются всякий раз? Вот подлецы!
ой извините, что помешалаComedian написал(а):Это ты сейчас якобы вступилась за Дориану? Это напрасно - она сама ответить может.
и правда жесть :facepalm:Comedian написал(а):Ну если хочешь ответа от меня, мне лично было смешно по неопытности, от звуков, доносящихся в процессе из прекрасного женского тела, а вот обладательницам тел в это момент было очень не смешно
У нас бывает так, что когда он залезает в меня пальцами, то непроизвольно щекочет меня, и я не могу сдержать смех) Ну или когда делает куни)Erika написал(а):Поваляться на постели и похохотать до секса - это да. А так..на мой взгляд, когда секс хорош, то тут уже не до смеха))
Наверно, его первый опыт секса был такой душераздирающей историейVik написал(а):и правда жесть :facepalm:
точно, согласна)с близким человеком можно по любому поводу посмеятьсяDorianna написал(а):Собссно, если смешно, почему бы не посмеяться?
когда щекотно это одно, а если смеяться от воспоминаний/ассоциаций/ерунды из головы это другое ardon:Dorianna написал(а):У нас бывает так, что когда он залезает в меня пальцами, то непроизвольно щекочет меня, и я не могу сдержать смех) Ну или когда делает куни)
ага) а меня щетиной иногда щекочет)Dorianna написал(а):У нас бывает так, что когда он залезает в меня пальцами, то непроизвольно щекочет меня, и я не могу сдержать смех) Ну или когда делает куни)
Если долго спишь с человеком и он вообще близкий, то уже всю тебя изучил и все поймет правильно.Erika написал(а):точно, согласна)с близким человеком можно по любому поводу посмеяться
Меня тоже)Erika написал(а):ага) а меня щетиной иногда щекочет)
Ой, а это ты на аватаре?yulichka написал(а):Для меня лично не стоит упоминать своих бывших партнерш - это меня точно не заводит, а раздражает :wall: