[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 10:12\']Давайте поговорим о том, что по вашему мнению в постели не надо делать, что вызовет негативные последствия?
Я, допустим, считаю, что:
1. в послели не надо смеяться (даже тема такая на форуме есть) и вообще вести себя как хохочущий клоун (у меня был однажды такой опыт с МЧ, он просто потом перестал меня возбуждать).
[/quote]
Меня тоже как то рассмешил
ну просто щекотно до жути было
Но он не перестал B)
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1174030593[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 12:21\']Спрашивала, но он молчит и улыбается. Не буду ж я приставать как ненормальная с этим вопросом. Еще переход от презерватива к сексу без такового начался только после того, как стали жить вместе... как будто не доверял. Мне кажется, что это у него связано с какими-то прошлыми отношениями. Думаю, что со временем должно пройти. И еще странно: он не любит спонтанный секс. Ему сначала требуется подготовка тщательная: подмыть там фсе
, все чинно-блинно. Один раз пока он там барахтался в ванной, я даж уснула. Но любовник он канешна классный. Если бы еще не эти все "придури", цены бы ему не было. Люблю то, что есть уж...
[post=\"136723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
это он такой просто сам, нарно, флегматичность преобладает просто в характере
Они в этом плане страннее нас
Есть тоже такие знакомые.. Например, у подруги: целуются они, ласкаются..процесс идет в полном разгаре..и вот дело ближется к концу - он (парень) резко втает и начинает чинно-блинно, медленно и с толком надевать презерватив B) Тут и желание то уже может пропасть
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1174030728[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.3.2007, 13:36\']Скажите мне, вас не раздражает, когда в разгар секса (может и не останавливаться, слава Богу) спрашивает: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА????" .[/quote]
раздражает
особенно, если до этого совсем далеко и не предвидется, а он расспросы ведет.. и ведь обижать то не хочется
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1174030839[/mergetime]</font>
[quote name=\'Доктор ЗЛО\' date=\'14.3.2007, 16:28\']Эротичный шепот! Ха-ха-ха!
*голосом негра из «Тренировочного дня»* Вы может еще и трахаетесь лицом к лицу?
А морда у любого, кто кисляк м*ндячит – во время секса это не допустимо.
Переворачиваешь, вставляешь, переворачиваешь вставляешь, держишь крепко, входишь на всю и еще и еще и еще…
[post=\"137009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
да ты как будто уже "в процесс" вошел B)